Городской пляж. Кабинки. Затычки. Срам.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Вчера ко мне гость приходил, в глазок я успела заметить, что он окурок бросил на лестничной клетке. Открыла дверь, вышла на лестницу, с занудной проповедью о тяжелом труде уборщицы и уважении к моему дому, нашла окурок, бросила его в пепельницу, стоящую на окне, которое к Пасхе собственноручно мыла. Заметила слабенький лучик раскаянья в глазах.
ОФФ:
Ну вот и проявила себя Таис Афинская в обсуждениях, долго ее звали...
не ОФФ:
До этого так же обсуждались темы чистоты, порядка, для примера - Острова на Волге . Моё мнение - начинать надо с себя, но и окружающим людям не позволять загаживать, а методы каждый выберет сам...
Пример одного из методов наблюдаю второй год на "Груше" - за пакет мусора сданного в мусороприемник, а не брошенного "где попало" вознаграждается банкой пива или пакетом сока...чем не стимул...
Ну вот и проявила себя Таис Афинская в обсуждениях, долго ее звали...
не ОФФ:
До этого так же обсуждались темы чистоты, порядка, для примера - Острова на Волге . Моё мнение - начинать надо с себя, но и окружающим людям не позволять загаживать, а методы каждый выберет сам...
Пример одного из методов наблюдаю второй год на "Груше" - за пакет мусора сданного в мусороприемник, а не брошенного "где попало" вознаграждается банкой пива или пакетом сока...чем не стимул...

- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Когда-то я жила в частном доме, и решила подмести общий двор, так как мой маленький ребенок стремился практически ползком изучить мир. Каждый проходящий мимо сосед на ухо говорил мне – «перестань, тебе спасибо никто не скажет», «думаешь это кому-то нужно?». В конце концов я не выдержала – «С чего вы взяли что я это делаю для вас? Я это делаю для себя и своего ребенка». Удивительно, но почти все потом вышли с лопатами и вениками и убрали чище, чем я сама хотела это сделать.
- Профессионал
- Благодарили: 0
не сорить это конешно прально, но за порядком на муниципальной собственности должны следить городские власти.. в европе чисше не потому что там сорят меньше а потомучто там ходят стада уборшиков с палками-загребалками и подбирят мусор почи срасу после выброса.. иногда даже на нервы действуйут, но зато чисто.. почему бы на городской пляж не нанять уборшиков чтоб подбирали весь мусор регулярно..
- Профессионал
к вопросу о прокладках:
Утром поругалась с родителями.
Потом со своим кренделем.
Пойду щас на работу и наору на всех.
Кто будет препятствовать - убью.
Генерального - первым.
Потом уволю всех сотрудников без выходного пособия.
Трудовую порву.
Офис сожгу.
Напишу в лифте.
У входа высморкаюсь и брошу бычок.
Растолкаю бабок в метро, наступлю на шлепки модной девке и сяду на два сиденья.
Зайду в магазин, перемеряю все шмотье, свалю его в кучу и нахамлю продавцам.
Позвоню подругам и подробно объясню, почему они - дуры. А мужики у них - дебилы и уроды.
Позвоню своему кренделю и пошлю его на хрен.
Потом еще раз.
Потом то же самое - со всеми бывшими.
Включу компьютер, залезу в матерный сайт и слеплю трехэтажное послание в никуда.
Жрать не хочу.
Пить не хочу.
Спать не хочу.
Ненавижу всех.
Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!
Это я и называю критические дни...
а вы хотите чтоб люди в таком состоянии за собой прокладки подбирали???
Утром поругалась с родителями.
Потом со своим кренделем.
Пойду щас на работу и наору на всех.
Кто будет препятствовать - убью.
Генерального - первым.
Потом уволю всех сотрудников без выходного пособия.
Трудовую порву.
Офис сожгу.
Напишу в лифте.
У входа высморкаюсь и брошу бычок.
Растолкаю бабок в метро, наступлю на шлепки модной девке и сяду на два сиденья.
Зайду в магазин, перемеряю все шмотье, свалю его в кучу и нахамлю продавцам.
Позвоню подругам и подробно объясню, почему они - дуры. А мужики у них - дебилы и уроды.
Позвоню своему кренделю и пошлю его на хрен.
Потом еще раз.
Потом то же самое - со всеми бывшими.
Включу компьютер, залезу в матерный сайт и слеплю трехэтажное послание в никуда.
Жрать не хочу.
Пить не хочу.
Спать не хочу.
Ненавижу всех.
Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!
Это я и называю критические дни...
а вы хотите чтоб люди в таком состоянии за собой прокладки подбирали???

- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
МИНЗДРАВ предупреждает: Использование использованного тампона не по назначению, вредит психическому здоровью окружающих.VENOM писал(а): пусть на коробке пишут
ИСПОЛЬЗАВАНЫЙ ТАМПОН КИДАТЬ ТОЛЬКО В УРНУ

И ваще!!! Надо придумать конструкцию, типа пистолета, с обоймой!!!
Чтобы один тампон вытаскивался, а другой, вставлялся, с одновременной утилизацией использованного!!!

KOD, писал:
Крафт уважаю, но не регистрировался. Просто смотрю - скушновато на женском, все про трусы.....
вот и кинул темку
Lika, я к сож. в Лондоне пока не был, но и там мне кажецца пипл разный и быдла тож хватает. На городском пляже у нас есть уборщики и урн в этом году достаточно, есть неочкультурные люди. В частности - девушки. И это печалит.
Я вот рявкнул тогда, в кабинке, на весь пляж, а одна девушка покраснела - я заметил, и это уже хорошо.
Нет, это не я, наверное еще кого-то зацепилоТы аж в крафтовой конфе отписался по поводу прокладок!

вот и кинул темку

А вот это - СУПЕР!И ваще!!! Надо придумать конструкцию, типа пистолета, с обоймой!!!
Чтобы один тампон вытаскивался, а другой, вставлялся, с одновременной утилизацией использованного!!!
Lika, я к сож. в Лондоне пока не был, но и там мне кажецца пипл разный и быдла тож хватает. На городском пляже у нас есть уборщики и урн в этом году достаточно, есть неочкультурные люди. В частности - девушки. И это печалит.

Я вот рявкнул тогда, в кабинке, на весь пляж, а одна девушка покраснела - я заметил, и это уже хорошо.
- Профессионал
само собой хватает, но его не видно тк видимо исторически сложилось что оно кучкуется в определенных местах и если туда не ходить то никахих расстроиств.. Плюс как я уже говорила, муницупальные власти в плане уборки работайут очень хорошо.. Вот например в связи с терроризмом из метро и свокзалов убрали урны, а все равно чисто.. Улицы моются со шхетками как следует.. Разноцветные (в основном) шустрые мальчили с длинными палками у которых на конце захват и с мешками бегайут вокруг толпами и подбирайут весь мусор.. Штук 10 бы таких мальчиков на весь пляж - и никаких прокладок нигде.., я к сож. в Лондоне пока не был, но и там мне кажецца пипл разный и быдла тож хватает.