ML320, XC90 или Х5?

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

Я уже слышу "Speed King" by Deep Purple.
Впрягаюсь за Колобка на GS 430.
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

Вольюм писал(а):Я уже слышу "Speed King" by Deep Purple.
Впрягаюсь за Колобка на GS 430.
не путай морковку с божьим даром!!!
речь не про гс(тоже неплохой автомобиль) а про сц!!! ферштейн?
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

гляжу намечается Рейсинг... :)
Дон Pofig vs Дон Колобок
Вольво 2.5 R vs LEXUS SC 430
баннера на всех Самарских значимых ресурсах и на афишах города, орендованный аэродром на кряжу :) вход 500р, м.д. зрителями разыгрываются 3 индивидуалки(1час), пиво Жигулевское бесплатно...
и как водится потом дружно - БББ :grin:

З.Ы.
гс, сц, мг, дб, и т.д.!!!
теперь понимаю, что чувствует блондинка слушая разговор 2х программистов :) :D
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Админ писал(а):гляжу намечается Рейсинг... :)
Дон Pofig vs Дон Колобок
Вольво 2.5 R vs LEXUS SC 430
баннера на всех Самарских значимых ресурсах и на афишах города, орендованный аэродром на кряжу :) вход 500р, м.д. зрителями разыгрываются 3 индивидуалки(1час), пиво Жигулевское бесплатно...
и как водится потом дружно - БББ :grin:

З.Ы.
гс, сц, мг, дб, и т.д.!!!
теперь понимаю, что чувствует блондинка слушая разговор 2х программистов :) :D
сорри за тупость ТРИ феи за ЧАС или три феи на час каждая. Я не сомневаюсь в Колобке, но не кажется ли вам, что это борщь :P
kosmon
Свой
Свой

Сообщение kosmon »

Круто! Готов выступись спонсором на розыгрыш 1 инди!!! Ржунемагу :grin:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Pofig, Я говорил про машины, выпускаемые серийно и продающиеся у официальных дилеров. SC побыстрее, чем в приведенных тобой данных, но если тебе милее 5.7 до сотни - сядь на новый LS460 - там как раз 5.7. Это при том что летом выходит LS600 - который будет (по анонсам) укладываться в 5 сек. И все это - серийные машины, продающиеся у любого дилера.

ну и:

Lexus IS 350

Страна производитель Япония
Объем двигателя, куб. см 3500
Мощность, л.с./об мин 306/6400
Крутящий момент, Нм/об мин 375/4800

Разгон до 100 км/час, с 5.3

Опять же - серийная машина!!!!

Иначе можно и чип-тюнинг начать сравнивать, потом пойдут роторные ВАЗы и т.д. :smile:

Колобок, плачу
Цитата:
Вольво до Лексуса так далеко... Что подтверждают объемы продаж и фин. состояние марок. Вольво давно находится в предбанкротном состоянии - а Лексус чувствует себя превосходно
А насчет этого - про объем продаж, думаю спорить не о чем?
А про фин. состояние Вольво - сам за последние 4-5 лет неоднократно читал, что ввиду плохих показателей владельцы (какая-то там шведская семья, не помню фамилии) ищет покупателей.
Пришел Форд - то же самое, сам Форд все время в убытках и сокращает производства/персонал.
Инфа примерно в том же ключе, что и про Крайслер и про Митсубиси - не думаю, что это такая большая новость.

2 ALL - улыбнули. Однако зафлудили тему :twisted:
Последний раз редактировалось Колобок 2007-05-26 17:05, всего редактировалось 2 раза.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

kosmon писал(а):Зря Колобок на VOLVO наезжает. ИМХО
Да поймите - я не наезжаю. Данная марка мне ваще пох. Я отвечал на вопрос чела в теме, почему я из трех марок советую ему Мерин.
Ну, давайте перефразирую свой ответ, если хотите:

SvD, Нет. Просто Х5 однозначно не женская машина - большая и ОЧЕНЬ дорогая в обслуживании, тем более б/у
Вольво - Вольво мне просто не нравится
А МЛ-ка - вполне ниче себе машинка. И габариты разумные, и не особо ломкая, и сказать на чем ездишь не стыдно

Вот о чем шла речь - чел ведь спецом спросил, чтоб понять для себя, исходя из личного мнения каждого. Я и ответил - исходя из опыта своих друзей - ВСЕ, кто ездил на Вольво еще тогда, когда это было круто, (помните, в далекие постсоветские времена, когда наши люди знали в основном 3 иномарки - Мерс, БМВ и Вольво), и не только тогда - последним был счастливчик, расставшийся с S80 пересели на другие марки и никто пока не собирается снова возвращаться к Вольво. И при разговорах на автотемы марку особо добрыми и ласковыми словами не вспоминают :(
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

насчет Х5 я лично не замечаю его дороговизны в облуге ну ни как, по крайне мере в стомости на з.п. хотя лехус по надежнее
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Aramas, повезло. У меня уже не один знакомый продал Х5 именно из-за постоянных поломок, когда авто проводит в сервисе примерно столько же времени, сколько ездит и прожорливости :sad:
Хотел себе брать в новом кузове и спецом узнавал, у кого из знакомых есть - послушал отзывы и крепко задумался, надо ли
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

Ну почитав все отзывы о трех марках я выбрала Вольво. Хоть и говорите, что не женская машина, но.......
Кстати, если собиретесь райсинги устраивать, я ставлю на вольвешник! Почему то уверена я в этой марке, не раз приходилось пробовать ее на деле, особенно все что с приставкой С. Удачи Дон Pofig :smile: :smile: :smile:
И кстати Дон Колобок мне не стыдно сказать, что я езжу на Вольво, я б даже сказала бы это с большей гордостью, че на Мерине :P
kosmon
Свой
Свой

Сообщение kosmon »

Кошка, красава, респект!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Кошка, Каждому свое. Как говорит мой друг - каждый дрочит, как он хочет, я драчу, как я хочу :smile:
Лично я при выборе из новых машин примерно одного класса (ну, не будем придираться, что Х5 несколько больше) и имея возможность выбора Мерин, Бэха, Вольво - Вольво бы не выбрал никогда. А из Мерса и Бэхи выбрал бы в Самаре Мерин - просто у него подвеска понадежнее, а в городах с нормальными дорогами выбрал бы Бэху - драйва больше.
Опять же, никому своего мнения не навязываю - но и своего менять не собираюсь. Тебе нравится Вольво, мне - нет. О чем спорить?
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

я так тупо влезу.... я канечно лох и ландырь в теме автопрома...... но не хотите о Mini подумать?.... быстрая, очень стильная, реально имиджевый бренд, посмотрите сайт, женская, куча аксесуаров http://www.mini.ru/RU/ru/general/homepage/index.jsp
...... ну это если размер для вас не особо значение имеет, хотя смотрю вы все большое перечисляли)
Pofig
Авторитет
Авторитет

Сообщение Pofig »

Разговор пришёл к знаменателю ..когда уже ни кто не понимает где чья характеристика (а речь шла о том кто на чём сидит)... размеры все путают
характеристики базовые называют тюнингом.. карочи нех мылить да- да нет , то и нестоит словесить.. я жёстко понимаю о чём речь. а собирать характеристики интернета и т.д. смысл?
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

Кошка, Каждому свое. Как говорит мой друг - каждый дрочит, как он хочет, я драчу, как я хочу
другими словами как говорю обычно я "На вкус и цвет идите на хер". Я хотела бы попросить закрыть данную тему, так как открывали ее по моей просьбе :oops: Это собственно я сама себе выбирала машинку. Спасибо за все отзывы, выбрала :wink:
Ответить