ML320, XC90 или Х5?
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
гляжу намечается Рейсинг... 
Дон Pofig vs Дон Колобок
Вольво 2.5 R vs LEXUS SC 430
баннера на всех Самарских значимых ресурсах и на афишах города, орендованный аэродром на кряжу
вход 500р, м.д. зрителями разыгрываются 3 индивидуалки(1час), пиво Жигулевское бесплатно...
и как водится потом дружно - БББ
З.Ы.

Дон Pofig vs Дон Колобок
баннера на всех Самарских значимых ресурсах и на афишах города, орендованный аэродром на кряжу

и как водится потом дружно - БББ

З.Ы.
теперь понимаю, что чувствует блондинка слушая разговор 2х программистовгс, сц, мг, дб, и т.д.!!!

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
сорри за тупость ТРИ феи за ЧАС или три феи на час каждая. Я не сомневаюсь в Колобке, но не кажется ли вам, что это борщьАдмин писал(а):гляжу намечается Рейсинг...
Дон Pofig vs Дон Колобок
баннера на всех Самарских значимых ресурсах и на афишах города, орендованный аэродром на кряжувход 500р, м.д. зрителями разыгрываются 3 индивидуалки(1час), пиво Жигулевское бесплатно...
и как водится потом дружно - БББ![]()
З.Ы.теперь понимаю, что чувствует блондинка слушая разговор 2х программистовгс, сц, мг, дб, и т.д.!!!![]()

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Pofig, Я говорил про машины, выпускаемые серийно и продающиеся у официальных дилеров. SC побыстрее, чем в приведенных тобой данных, но если тебе милее 5.7 до сотни - сядь на новый LS460 - там как раз 5.7. Это при том что летом выходит LS600 - который будет (по анонсам) укладываться в 5 сек. И все это - серийные машины, продающиеся у любого дилера.
ну и:
Lexus IS 350
Страна производитель Япония
Объем двигателя, куб. см 3500
Мощность, л.с./об мин 306/6400
Крутящий момент, Нм/об мин 375/4800
Разгон до 100 км/час, с 5.3
Опять же - серийная машина!!!!
Иначе можно и чип-тюнинг начать сравнивать, потом пойдут роторные ВАЗы и т.д.
А про фин. состояние Вольво - сам за последние 4-5 лет неоднократно читал, что ввиду плохих показателей владельцы (какая-то там шведская семья, не помню фамилии) ищет покупателей.
Пришел Форд - то же самое, сам Форд все время в убытках и сокращает производства/персонал.
Инфа примерно в том же ключе, что и про Крайслер и про Митсубиси - не думаю, что это такая большая новость.
2 ALL - улыбнули. Однако зафлудили тему
ну и:
Lexus IS 350
Страна производитель Япония
Объем двигателя, куб. см 3500
Мощность, л.с./об мин 306/6400
Крутящий момент, Нм/об мин 375/4800
Разгон до 100 км/час, с 5.3
Опять же - серийная машина!!!!
Иначе можно и чип-тюнинг начать сравнивать, потом пойдут роторные ВАЗы и т.д.

А насчет этого - про объем продаж, думаю спорить не о чем?Колобок, плачу
Цитата:
Вольво до Лексуса так далеко... Что подтверждают объемы продаж и фин. состояние марок. Вольво давно находится в предбанкротном состоянии - а Лексус чувствует себя превосходно
А про фин. состояние Вольво - сам за последние 4-5 лет неоднократно читал, что ввиду плохих показателей владельцы (какая-то там шведская семья, не помню фамилии) ищет покупателей.
Пришел Форд - то же самое, сам Форд все время в убытках и сокращает производства/персонал.
Инфа примерно в том же ключе, что и про Крайслер и про Митсубиси - не думаю, что это такая большая новость.
2 ALL - улыбнули. Однако зафлудили тему

Последний раз редактировалось Колобок 2007-05-26 17:05, всего редактировалось 2 раза.
- Колобок
- Авторитет
Да поймите - я не наезжаю. Данная марка мне ваще пох. Я отвечал на вопрос чела в теме, почему я из трех марок советую ему Мерин.kosmon писал(а):Зря Колобок на VOLVO наезжает. ИМХО
Ну, давайте перефразирую свой ответ, если хотите:
SvD, Нет. Просто Х5 однозначно не женская машина - большая и ОЧЕНЬ дорогая в обслуживании, тем более б/у
Вольво - Вольво мне просто не нравится
А МЛ-ка - вполне ниче себе машинка. И габариты разумные, и не особо ломкая, и сказать на чем ездишь не стыдно
Вот о чем шла речь - чел ведь спецом спросил, чтоб понять для себя, исходя из личного мнения каждого. Я и ответил - исходя из опыта своих друзей - ВСЕ, кто ездил на Вольво еще тогда, когда это было круто, (помните, в далекие постсоветские времена, когда наши люди знали в основном 3 иномарки - Мерс, БМВ и Вольво), и не только тогда - последним был счастливчик, расставшийся с S80 пересели на другие марки и никто пока не собирается снова возвращаться к Вольво. И при разговорах на автотемы марку особо добрыми и ласковыми словами не вспоминают

- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
Ну почитав все отзывы о трех марках я выбрала Вольво. Хоть и говорите, что не женская машина, но.......
Кстати, если собиретесь райсинги устраивать, я ставлю на вольвешник! Почему то уверена я в этой марке, не раз приходилось пробовать ее на деле, особенно все что с приставкой С. Удачи Дон Pofig

И кстати Дон Колобок мне не стыдно сказать, что я езжу на Вольво, я б даже сказала бы это с большей гордостью, че на Мерине
Кстати, если собиретесь райсинги устраивать, я ставлю на вольвешник! Почему то уверена я в этой марке, не раз приходилось пробовать ее на деле, особенно все что с приставкой С. Удачи Дон Pofig

И кстати Дон Колобок мне не стыдно сказать, что я езжу на Вольво, я б даже сказала бы это с большей гордостью, че на Мерине

- Колобок
- Авторитет
Кошка, Каждому свое. Как говорит мой друг - каждый дрочит, как он хочет, я драчу, как я хочу 
Лично я при выборе из новых машин примерно одного класса (ну, не будем придираться, что Х5 несколько больше) и имея возможность выбора Мерин, Бэха, Вольво - Вольво бы не выбрал никогда. А из Мерса и Бэхи выбрал бы в Самаре Мерин - просто у него подвеска понадежнее, а в городах с нормальными дорогами выбрал бы Бэху - драйва больше.
Опять же, никому своего мнения не навязываю - но и своего менять не собираюсь. Тебе нравится Вольво, мне - нет. О чем спорить?

Лично я при выборе из новых машин примерно одного класса (ну, не будем придираться, что Х5 несколько больше) и имея возможность выбора Мерин, Бэха, Вольво - Вольво бы не выбрал никогда. А из Мерса и Бэхи выбрал бы в Самаре Мерин - просто у него подвеска понадежнее, а в городах с нормальными дорогами выбрал бы Бэху - драйва больше.
Опять же, никому своего мнения не навязываю - но и своего менять не собираюсь. Тебе нравится Вольво, мне - нет. О чем спорить?
я так тупо влезу.... я канечно лох и ландырь в теме автопрома...... но не хотите о Mini подумать?.... быстрая, очень стильная, реально имиджевый бренд, посмотрите сайт, женская, куча аксесуаров http://www.mini.ru/RU/ru/general/homepage/index.jsp
...... ну это если размер для вас не особо значение имеет, хотя смотрю вы все большое перечисляли)
...... ну это если размер для вас не особо значение имеет, хотя смотрю вы все большое перечисляли)
Разговор пришёл к знаменателю ..когда уже ни кто не понимает где чья характеристика (а речь шла о том кто на чём сидит)... размеры все путают
характеристики базовые называют тюнингом.. карочи нех мылить да- да нет , то и нестоит словесить.. я жёстко понимаю о чём речь. а собирать характеристики интернета и т.д. смысл?
характеристики базовые называют тюнингом.. карочи нех мылить да- да нет , то и нестоит словесить.. я жёстко понимаю о чём речь. а собирать характеристики интернета и т.д. смысл?
- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
другими словами как говорю обычно я "На вкус и цвет идите на хер". Я хотела бы попросить закрыть данную тему, так как открывали ее по моей просьбеКошка, Каждому свое. Как говорит мой друг - каждый дрочит, как он хочет, я драчу, как я хочу