Очереди на машины

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

Ну не облизывают, и все тут. Проверено!
Проверено 2!
И ещё: отношение до покупки и после, когда ТО или проблемы - две большие разницы!
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

[quote="Периц"]она же мечтала об Аккорде, но на них очередь./quote]
тоже нравица акорд.... но всера слышал что они гниют быстро..... кто нить чонить знает об этом?
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

хм..... странно. На парковке бывшей работы чуть ли вся выставка Аккордов была всякие Аккорд сир, Аккорды на 1.8 и 2.4 литра.... Хозяева довольны.
Ты больше баек слушай. :razz:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Чих авто знатное..... Директор брала 1,8, потом пересела на 2.4 обе ракет, пока ни какх косяков не было.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

чиХ, У моего товарища Аккорд 2 с лишним года - пока гнили не заметно. Наоборот, очень доволен. Когда взял 250-й Лексус сказал - Аккорд все равно продавать не буду. В итоге продал А6, а на Аккорде так и ездит. Доволен.
Picasso
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Picasso »

OFF:
Хонда Аккорд-самая угоняемая машина в Маскве....страховщики хрен страхуют...а если страхуют, то с условием, что если в течении первых трёх месяцев угонят...страховку не выплачивают :?
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Странно
на х тогда страховка нужна
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Picasso, Ну, не самая - первое место среди иномарок уверенно держит Пассат, но в числе одних из первых :sad:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Периц, Страхуют. Только страховая премия 12-14%. Мне за Лексус Ингосстрах выкатил 12.5% - типа ваша машина в числе самых угоняемых - посмотрел рейтинги - действительно :sad:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Угу, моей жене РАВ-4 купленный за 14% страхуют, типа самая угоняемая автомобилина, при том, что взяли америкаца во второму кузове. :twisted:
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

угу... ну с таким ценником на авто и еще очереди. Борщь
насколько я понимаю Аурис в полной комплектации не дешевле
Она в обслуживании дорогая,хотя машина хорошая.
И думаю с ликвидностью будут проблемы,по любому продавать на порядок дольше придется.
Volvo в обслуживании не дорогая, точнее не так часто в сервис мотаться. На С30 мне сказали первое ТО 20 тыщ. Считаю что это нормально.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Периц, Ага. Из маленьких кроссоверов по угоняемости РАВ4 на первом месте, с большим отрывом от остальных :sad:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Кстати из личного опыта - сейчас на Авроре на РАВы новые с двиглом 2.4 (они только пошли, единственная комплектация - полная, по дизайну несколько отличий от нынешней версии, цена около 42 баков) очереди почти нет - 2 недели-месяц. Кому надо пользуйтесь, ИМХО скоро очередь удлиннится до стандартных 3-6 месяцев. Просто пока народ не расчухал, или жмется за лишних пару штук, хотя ИМХО, лучше отдать 2 штуки за более мощный движок/рестайлинг, нежели давать манагеру штуку как бонус, чтоб побыстрее тачку нашли. Лично я своей после майских заказал - уже пришел :ura:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Колобок, РАВ за 42....
Скажи ди-джею, я хуею.
Он бля к Эксплореру, Трейлблейзеру и прочим проходимцам по ценнику подбирается.... :twisted:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

[quote="Кошка"][quote]
ну если ты сделала выбор то следуй этим курсом :oops:
Просто по запчастям и ТО Вольво одна из самых дорогих марок.
В Джип-центре сразу говорят, что брать б\у Вольво с пробегом больше 100 ткм, лоттерея на 50%. Больше 200 авто следует подвергнуть тщательной диагностике. Нужно иметь на ремонт, так на всякий случай 2-3 тысячи куев.
Сразу говорят, брать тока новую. Пущай в кредит, но обязательно на гарантии.
Впрочем тоже они говорят на предмет семейки Рендж Роверов.
Думай сама.

Средние пробеги по году у авто 20-30 ткм. Авто к примеру года 2002. Авто 7 лет. Примерный пробег получается 150-200 ткм.
Пускай случится сказка. Ездил дедушка в Канаде тока в церкву, за едой в супермаркет. Не бил, не топил.
Все равно пробег меньше 100 ткм ни как не выходит. А это ТО - 100. Просто узнай сколько оно стоит.

Авто из-за океана по любому стоит заменить все, что только можно, жидкости, расходники, 100% мелочевка всплывет. И вот они 50-60 тысяч минимум.

P.S. я купил себе сказку Октавию 6 лет от роду, с пробегом 66 ткм. Так все один черт. Пришлось вложиться на 30 тысяч. Владелица ТО делала раз в год, резина стояла родная, резинки, в ходовой, шаровые, ремни в двигателе ВСЕ менялось.
Последний раз редактировалось Периц 2007-05-27 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Ответить