век живи-век учись..... это что такое?Lika писал(а):на данный момент дигитальным маркетингом..

Ну первой ты не будешь, но и 101 тоже не станешь.Lika писал(а):аха - Периц как всегда пальна мыслит - цифровой маркетинг.. Е-коммерция, менеджмент "цифровых" и других проектов и теде..
думаю вплотную занятся проектным менеджментом.. кстати как этим в России, есть ли методология и какая?
ты ж понимаешь что за 70 он новую не купить, и уж надеюсь что даже не расчитывает.... человек спрасил вариант, тему перевели в то что "он не прав".... дело его, деньги его, решение принимать ему, я лишь попытался предложить вариант более-менее сходный с тем что он обозначил.Периц писал(а):э-э-э-э зачем новичка, женщину сажать за руль разваливающегося авто.
Новичку нужные нормальные и комфортные условия вождения, когда в авто ничего не стучит, не гремит или ломается.
Жена училась водить на 9-ке...мама моя, все гремит, двигатель троит, жарко в салоне, коробка включается с приличным усилием, сцепление включается в самом конце...бр-р-р-р-р-р кошмар какой-то.
гы ну я ж тоже без наезда.......чиХ писал(а):ты ж понимаешь что за 70 он новую не купить, и уж надеюсь что даже не расчитывает.... человек спрасил вариант, тему перевели в то что "он не прав".... дело его, деньги его, решение принимать ему, я лишь попытался предложить вариант более-менее сходный с тем что он обозначил.Периц писал(а):э-э-э-э зачем новичка, женщину сажать за руль разваливающегося авто.
Новичку нужные нормальные и комфортные условия вождения, когда в авто ничего не стучит, не гремит или ломается.
Жена училась водить на 9-ке...мама моя, все гремит, двигатель троит, жарко в салоне, коробка включается с приличным усилием, сцепление включается в самом конце...бр-р-р-р-р-р кошмар какой-то.
зная человека думаю что машина в хорошем состоянии, хотя сам не ездил утверждать не буду, но все же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя