Рассказывайте кто на чём Катается!!!
- Профессионал
- Благодарили: 0
- Профессионал
- Профессионал
А Твои слова можно зачест как комплекс неполноценности. Я ж не сказал что ими владею. А если приедешь в Москву на тусовку клуба БМВ или Феррари и скажешь что формулу один смотришь с 92 года и Феррари Форева или "ВСЁ ГАВНО БМВ РУЛИТ" так чуваки и прокатят и дадут прокатиться да ещё и Хеннеси нальют как единомышленику. ПРоще надо быть.Amoraloff писал(а):бля я вообще не понимаю смысловой нагрузки этой темы
ну какая нах разница на чем я катаюсь...это должно быть интересно феям, мб в плане выбора потенциального клиента...а не КЛСнику
Enzo, зачем тебе это знать...
подобные речивообще можно зачесть как реклама себя или пижонствопо Феррари преследую корыстные интересы(прокатиться хочу) на остальных ездил...
Смысловая нагрузка в том, чтобы обсудить свои машины. Я был уверен что здесь ни кто не напишет что у него Диабла фиолетового цвета или Шелби ДжиТи 500, так потрындеть о своих обычных машинах. Я палева в этом не вижу, т.к например на РАВ 4 как у меня пол Самары ездиет, ну и других машин много. Да и 4-ре странички то уже наобщались

Да в мериновском центре понтов много. Но их последняя С-ка отличная машинка, вчера смотрел. Прям хорошего конкурента для БВМ 3-ки выпустили.Lika писал(а):к вопросу по теме: бмв/ауди )кг/ам:))))))) вариации:) а чо выдымувать велосипет... лучше бехи тачки нет:) мерс ничо, но блин зажрались.. обслуживание с такоми понтами что наах..
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
счас мимо проезжал, смотрю весь салон забит тачками. Сайт вроде бы есть. www.aldis-lada.ru но могу ошибаться. Вполне может быть что и нет, что с них брать бандиты они и есть бандиты хоть и бывшиеLika писал(а):к вопросу по теме: бмв/ауди )кг/ам:))))))) вариации:) а чо выдымувать велосипет... лучше бехи тачки нет:) мерс ничо, но блин зажрались.. обслуживание с такоми понтами что наах..
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
гы я видел бумеры, мерсы и ауди с правым рулем. Но в Попонии самый шик иметь тачку с другим рулем, не правым. Смеху ради за 2 недели в Токио видел 2-е Нивы 213, 1-ну 214, жена крестилась когда увидела Шниву.ice писал(а):Lika, так то - да, бэха это весчь!!! (на мотив, как там, у ильфа с петровым в теленке - "вот чемберлен это голова") особенно бэха с правым рулем

Японцы конечно извращенцы, но вот что бы такие