Дон Колобок,
Я за разумные ограничения, но то что самарские обсуждения по теме досуга переместились в другое место - момент настораживающий.
Отчеты!?
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Доцент., ИМХО, здесь вполне разумные ограничения. Ругань на форуме не нужна, изначально он создавался не для флуда, не для спора фей и донов о вопросах собственной крутизны а ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИНТИМ УСЛУГ В САМАРЕ.
Ничего настораживающего в том, что феи обсуждают свои вопросы в другом месте нет. Я бы на их месте делал так же.
Не будет попадалова, будет еще что-то.
Наконец то они поняли, что это сайт для ДОНОВ.
ИМХО, даже если все феи уйдут отсюда, форум будет выполнять свое предназначение, возможно, даже более эффективно!
Ничего настораживающего в том, что феи обсуждают свои вопросы в другом месте нет. Я бы на их месте делал так же.
Не будет попадалова, будет еще что-то.
Наконец то они поняли, что это сайт для ДОНОВ.
ИМХО, даже если все феи уйдут отсюда, форум будет выполнять свое предназначение, возможно, даже более эффективно!
Доцент.,
ИМХО сайт для эффективной траты денег, а остальное неизбежное зло, которое надо минимализировать
анюта,
Может еще голосование устроим: "КТО ВОЗРАЖАЕТ ПРОТИВ ПРИЕЗДА В САМАРУ ПИЗ"""АТЫХ ТЕЛОК СО ВСЕМИ ВИДАМИ УСЛУГ?"
Интересно, кто из донов проголосует против?
А деньги, чтоб оплатить ЭТО есть!!!
Зачем?Надо только всем послабление сделать.
Пусть ругаются тут, во флуду, без боязни бана.
Зачем далеко ходить. Побаловались и хватит.
ИМХО сайт для эффективной траты денег, а остальное неизбежное зло, которое надо минимализировать

анюта,
Вот на счет сора не могу согласиться! Это не сор - это разводка на деньги! Хорошо, что все раскрутилось!я тож против! давайте жить дружно! нам же нечево делить! а еще больше против выноса сора из избы! и абсолютно не понимаю зачем это надо!
Может еще голосование устроим: "КТО ВОЗРАЖАЕТ ПРОТИВ ПРИЕЗДА В САМАРУ ПИЗ"""АТЫХ ТЕЛОК СО ВСЕМИ ВИДАМИ УСЛУГ?"
Интересно, кто из донов проголосует против?

А деньги, чтоб оплатить ЭТО есть!!!