Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
odinokaia, Вот уж где ни когда не хотелось секса.
Еще вроде в овраге подпольщиков за мойкой есть схожая аллея
А в новокуйбышевске мне городскую улицу показывали - народ ее называет аллея любви
Да таких аллей вечером - любой парк, сквер, гаражный массив
[b]odinokaia[/b], Вот уж где ни когда не хотелось секса. Еще вроде в овраге подпольщиков за мойкой есть схожая аллея А в новокуйбышевске мне городскую улицу показывали - народ ее называет аллея любви
Да таких аллей вечером - любой парк, сквер, гаражный массив :grin:
[quote] Да таких аллей вечером - любой парк, сквер, гаражный массив [/quote] помоему почти за каждым поворотом :mrgreen: :mrgreen: [quote] VENOM, Договорились. [/quote] яхта полу тоник на большие компании не расчитана :sad:
[quote="VENOM"][quote] Да таких аллей вечером - любой парк, сквер, гаражный массив [/quote] помоему почти за каждым поворотом :mrgreen: :mrgreen: [quote] VENOM, Договорились. [/quote] яхта полу тоник на большие компании не расчитана :sad:[/quote] А разве для этого нужна большая компания????? Или я что то непоняла?
odinokaia,
Скажи еще на лыжах и стоя в гамаке
Еще реально было в туристическом автобусе, на предпоследнем сиденье... Конечно не все спали, особенно кто перед нами сидел...
Подружка была - Супер! Эммануэль отдыхает...
[b]odinokaia[/b], Скажи еще на лыжах и стоя в гамаке :smile: Еще реально было в туристическом автобусе, на предпоследнем сиденье... Конечно не все спали, особенно кто перед нами сидел... Подружка была - Супер! Эммануэль отдыхает...