Это ваще палево........соседние дворысейчас набережная начнется

Нафиг нафиг - может, за них кто-нить заразный брался, напр. чесоточный - мне мое здоровье дорого.xdv писал(а): а попробуй выезжая с пикника из лесу прихватить не только свой мусор, но если есть место в пакетах, то еще пару пластиковых бутылки.... или будем ждать пока все въезды в лес станут платными?
Каждый год летом езжу в Челябинскую область в гости к родственникам. Там есть такое озеро Тургояк (кстати считается "Жемчужиной Урала"). При этом озере существует фонд типа "Национальный парк Тургояк" Уже лет 7 платные пляжи (один из них - "Пугачёвская поляна"), места для стоянок а/машин, мангалы-беседки и пр... Есть конечно места побережья и неохваченые ими, но где охватили - чистота, порядок, мусорные контейнеры вывозятся каждый день, Вход на такой пляж - 25 руб с человека машина - 100 руб в сутки (только на специальной стоянке, к воде подъезжать нельзя).... Народу - как на набережной в Самаре летом!Насчет платных въездов - я не против ,только если там будет чисто, облагорожено, скамейки стоять будут, мангалы, ларьки пиво-воды.
Однако у нас вопрос взаимосвязи платности и качества сильно размыт
Могут плату брать, но по привычке ничего не делать
В Москве эту проблему решили за три-четыре года. Если не меньше. И начинали там не с автолюбителей, выбрасывающих мусор, а с уборочных машин. И сейчас там чисто (не будем сравнивать с Германией, конечно).Strashila писал(а):Проблема чистоты в России ближайшие лет 50 вряд ли сильно изменится. ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей