VENOM, Причем, когда я его процитировал и написал ответ - ответ появился, а тело мессаги уже пропало. Видимо, кто-то из форумчан/фей пизданул твой пароль и висел под ним, на автомате написал мессагу - а когда увидел подпись, стал быстро удалять, но не успел
Вспоминай, с чьих компов под своим логином в форум заходил.
Колобок, в Самаре есть пара мест
но старый пароль пиздануть просто (вроде) не возможно
а подобрать даже незнаю
была случайная комбинация цифр не имеющая логической привязки
Дизель в России - это просто караул. Джип/не джип - это как раз не важно. У меня во дворе счаствливчик на Патфайндере - каждую зиму ебется, сэкономил денег при покупке.
Незнаю, как у кого заводиться- если аккумулятор нормальный и хорошие свечи поставить, то и проблемм нет. я лично легко заводился при -25.
А у нас бензин то хороший хуй найдешь, а уж дизельку - вообще караул.
А по дизелю- поставь в гараже 200 литровую бочку и приделай 2 крана один на уровне дна, а другой выше см на 10. Заливаешь туда дизель и даешь отстояться. Из верхнего заправляешься, с нижнего сливаешь дренаж[/quote]
Позавчера заправился на "ЮКОСе" (Московское шоссе-Ташкентская), второй день башка болит!!!
Вонь в кабине, с утра авто чихает и троит!!!
ЗЫ Торопился, уезжая в ТЛТ, а стрелка уже лежала на "0", п.э. не заправился там, где обычно!
Скучный, второй раз так попадаю!
Впервые, когда залился напротив 4-го ГПЗ, около хлебзавода, там ВАААЩЕ ацетоном воняло!!!
Благо, снесли ее! ))))))))))))))))))
Smog писал(а):SMR, заправка около ТД "Лукойл" относится к этому бренду только близостью расположения к ТД "Лукойл"! Вообще-то это заправка называется "СамараОйл". Цвета бренда и шрифт написания просто содраны у "Лукойла" Так поступают многие Ди и прочие Ойлы... Вот только куда смотрит руководство "Лукойла" - непонятно.... Ведь многие люди свято верят что заправились говном на "Лукойле", а не на "Диойле" например.... Страдает уважаемая торговая марка...
А вообще - никогда не заправляюсь на небрендовых заправках. А из брендовых стороной объезжаю "Ройл", "Чин" и "Диойл". Ну не хочет моя "Ксю" ехать на их бензине!
Заправка строилась по ТУ ЛУКОЙЛА и фирма входила в систему торговых домов данной организации. поначалу гсм торговали с ЛУКОЙЛовских НПЗ. Сейчас ХЗ
Дизель в России - это просто караул. Джип/не джип - это как раз не важно. У меня во дворе счаствливчик на Патфайндере - каждую зиму ебется, сэкономил денег при покупке.
Незнаю, как у кого заводиться- если аккумулятор нормальный и хорошие свечи поставить, то и проблемм нет. я лично легко заводился при -25.
А у нас бензин то хороший хуй найдешь, а уж дизельку - вообще караул.
А по дизелю- поставь в гараже 200 литровую бочку и приделай 2 крана один на уровне дна, а другой выше см на 10. Заливаешь туда дизель и даешь отстояться. Из верхнего заправляешься, с нижнего сливаешь дренаж
[/quote]
Лично мне проще за бензиновый движок заплатить. Поясню:
1. Проблематично ставить 200 л. бочку во дворе
2. При -25 дизель заводится, а вот при -30 и ниже - хуй. А в нашем климате такие морозы не редкость - я же говорю, регулярно смотрю на счастливчика во дворе - он тоже не верил про проблемы с солярой
Колобок, и не только с салярой
я в гараж родствиника пускаю
у него газ
в холд его машину завеси пости не реально
переключаю на бензин и минут 10-15 трахаю..ь
пока прокачается пока схватит
кошмар
моя бешаная табуретка в любой мороз с пол оборота заводится
бензин рулиз