DemYan-S, Кошка, Серебристая на Партизанской постоянно стоит у швейной фабрики - на ней вроде мен ездит, ИМХО у нее на боку снежный барс нарисован, красивый
Кстати, кто еще видел в Самаре хорошую аэрографию - лично я могу вспомнить Субару, раскрашенную под зебру.
Колобок, а субара WRX раскрашеная в стиле аниме
тоже неплохо ,а ТлТ вобще маньяки каждая 15 -20 с аэрографией
их же потом с учета не снимешь
Гайсы говорят что таких в сад посылают
мол пока своей смерть тачка не помрет ездить будешь
VENOM, Насколько я в курсе - аэрография разрешена и проблем с постановкой/снятием не вызывает (по крайней мере не должна вызывать).
Ну, накрайняк заплатишь немного денег, чтобы снять/поставить - ИМХО, это не проблема
odinokaia писал(а):VENOM,
за то я бы сказала что раскрашенное авто непривлекают внимание угоньщиков))
если тока на заказ)
А вот это 100% И заказывать такую раскраску никто не будет - ездить на ней все равно не сможешь, соответственно возникнут доп. расходы на перекрашивание.
VENOM, Не слышал, чтобы жестко преследовали. А насчет стоимости переоформления - вряд ли сильно дорого, т.к. стандартная процедура переоформления за деньги включает знакомого гайца - ну с какой стати он докапываться начнет
ИМХО у тех кто находит деньги на раскрас авто найдет на переоформление, а со стороны покупателя....ессно раскрас должен нравиться..... может тоже суетнутся)))
Не слышал, чтобы жестко преследовали. А насчет стоимости переоформления - вряд ли сильно дорого, т.к. стандартная процедура переоформления за деньги включает знакомого гайца - ну с какой стати он докапываться начнет
правилами не запрещено, если конечно не вся машина другого цвета. Поэтому не надо знакомых, просто приходишь и переоформляешь.
у тех кто находит деньги на раскрас авто найдет на переоформление, а со стороны покупателя....ессно раскрас должен нравиться..... может тоже суетнутся)))
а денег хватит? цена всегда в процессе работы растет. Когда узнаешь цену, тебе говорят токо про стоимость рисунка как правило, а машинку еще подготовить надо. А суетиться, оно вредно для здоровья. Надо либо делать, либо нет
О, как же я ненавижу водил которые людей обливают водой из лужи. Сорри сам пропущу человека или очень медленно проеду через лужу.
Сегодня утром иду на парковку мимо проезжает какой-то гандон на 8-ке по луже и я мокрый. С расстройства запустил ему в заднее стекло китайским шариком для разминки пальцев.
Короче нет у мужика стекла.
И самое прикольное вместо того, что бы остановиться, он наоборот рванул по дороге