Розовая Мечта Дона :)

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

xdv писал(а):и самое смешное цена нерастет!!!!
Да куда уж выше. За поледние полгода нормальных новых фей - единицы. После общения с остальными хочется, чтобы тебе доплачивали за психоанализ и психотерапию :)
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

Колобок, нерастет у тех _единиц_ хороших фей, которых я знаю. причем уже давно не растет. да, несколько дороже, но качество!!! и опять же ненадо тратиться на
психоанализ и психотерапию
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

xdv, Согласен. Кто-то поднял немного полгода-год назад, кто-то оставил как было.
Боровичок
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Боровичок »

Прошу прощения, что не ответил сразу, работал знаете ли
Уважаемый Дон xdv
Боровичок, в твоем посту есть 2 момента, которые несколько несходятся и ко всему прочему, мне не сильно нравятся!!!
ну это дело вкуса... :cool:
или тебя как пользователя этих услуг устраивает рост?!
не могу этого сказать, но Самарском рынке труда (не путать с рынком фей) идет тенденция к увеличению зароботных плат работников и к этому есть реальные предпосылки.... соответственно идет повышение цены и на остальные услуги и если вы выступаете как работодатель (а вы именно так и выступаете), то вы становитесь перед дилемой платить мало и среди всей массы выудить то что вам необходимо (но сколько может быть таких попыток???) или сразу заплатить больше и не тратить время на поиски, то есть взять хорошего профессионала.
организуй профсоюз, сделай фиксированный рабочий день...
Работаю в несколько ином направлении, но может ближе к старости задумаюсь о политической карьере :smile:
учить нас тут будешь???
да ну что вы уважаемый, умного учить только портить :wink:
да!!! варианта 2 - либо ответ эндрю, либо я тебе приведу пример падения доллара, и как следствие удешевление _ВСЕГО_ долларового товара
Я думаю, что рост цен на услуги фей сродни росту з/п в целом. Я уже говорил об этом, и если как обещают некоторые баннеры у нас в Самаре, зарплату сделают 25000 рублей, то и цена на ВСЕ остальные услуги, в том числе и интимного характера возрастет.
Что же касается по какой цене вам брать, то это личное дело каждого :?

Уважаемый Дон Колобок, да соглашусь с вами
Могу привести пример из той же сфере интима - цены в столице давно (лет 5-6 минимум) стабилизировались на уровне 50-70-100 баксов в час и не растут - конкуренция, однако
но это еще раз показывает, что Самарский рынок в настоящее время не насыщен данными услугами. Элементарный пример, за все время моего присутствия на сайте индивидуалок было раз-два и обчелся, и все здесь присутствующие отмечали, что ни так просто забронировать время??? Вы скажете парадокс? - я отвечу - закономерность!
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Marina,
даже помыла сама
Что в этом плохого?
это стеб, собирательный образ идеальной феи))
Ну, то что ты описала заслуживает ООООООООООООООООООООООООООчень больших чаевых!
Здесь обсуждаем не меня, а "Мечту Донов"!
Предлагаю как нетематическую ветку удалить, Marina, замечание за нарушение правил форума
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

Marina,
видимо фантазии нет.....
оскорбление, клевета, "наезд" - бан на 3 дня
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

Боровичок,
По аналогии: Вы покупаете Ferrari за 3000 гринов, нет за 2500 (хотя конечно и не понятно на фига на наших дорогах сия тачка), при этом диллер говорит вам что вы ему чудо как понравились, да еще вы его 1-й и самый любимый клиент, поэтому весь дополнительный тюнинг вы получаете бесплатно. Узнав о том, что в настоящий момент у вас только 1500 баков, он тут же дает вам скидку в штуку и плюс дарит талоны на бензин что бы вы еще как минимум год могли ездить не тратясь на бензин.... но горе диллеру вы находите маленькую царапинку на днище и престыженный диллер возвращает вам бабки и просит его простить у-у-у ... что то я размечтался
Будешь смеятся - знаю достоверную историю о значительном снижении цены в "Самарских а/м" за покупку здесь и сейчас - а там ребята считать умеют!
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

Боровичок писал(а): не могу этого сказать, но Самарском рынке труда (не путать с рынком фей) идет тенденция к увеличению зароботных плат работников и к этому есть реальные предпосылки.... соответственно идет повышение цены и на остальные услуги и если вы выступаете как работодатель (а вы именно так и выступаете)
стоп! раз, два!!!
я выступаю как пользователь. ненадо передергивать
Боровичок писал(а): то вы становитесь перед дилемой платить мало и среди всей массы выудить то что вам необходимо (но сколько может быть таких попыток???) или сразу заплатить больше и не тратить время на поиски, то есть взять хорошего профессионала.
а вот тут, ты дорогой наш не прав, так же как и неправа марина и едена. меня неустраивает _не_цена_, а _услуги_фуфельного_качество_, которые мне пытаются впереть за эти деньги.
Боровичок писал(а):
да!!! варианта 2 - либо ответ эндрю, либо я тебе приведу пример падения доллара, и как следствие удешевление _ВСЕГО_ долларового товара
Я думаю, что рост цен на услуги фей сродни росту з/п в целом. Я уже говорил об этом, и если как обещают некоторые баннеры у нас в Самаре, зарплату сделают 25000 рублей, то и цена на ВСЕ остальные услуги, в том числе и интимного характера возрастет.
Что же касается по какой цене вам брать, то это личное дело каждого :?
Боровичок, дружище, вспомни свой вопрос, и посмотри мой ответ на него, а не разводи демогогию!!!

теперь по поводу демогогии
т.е. на банерах обещают зп 25т.р. тем кто сейчас получает 3-4т.р.
т.е. фея будет стоить 15-20т.р. по твоей логике? сам понял что сказал?
Боровичок писал(а):что Самарский рынок в настоящее время не насыщен данными услугами. Элементарный пример, за все время моего присутствия на сайте индивидуалок было раз-два и обчелся, и все здесь присутствующие отмечали, что ни так просто забронировать время??? Вы скажете парадокс? - я отвечу - закономерность!
хуй там, а не закономерность, остальные работали и кто хотел, то свое получил - клиент удовольствие, а фея денег. а если кто то "проебал" заказ за пизд@жом на форуме, то это уже проблемы данного индивида.
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 6

Сообщение СЛИП »

абсолютно не согласен с
xdv писал(а): хуй там, а не закономерность,
как раз закономерность!!! рынок перенасыщен дешевыми кадрами, кроме того, огромное количество тех кто не устраивает по качеству, но при этом завышена цена. А вот действительно классных, приятных, умелых итд итп крайне мало, а так как хочеца разнообразия вот и постоянно натыкаешься на всякое г... по завышенным ценам в поисках приличного. Отсюда и рост цен, ведь ты же сам не пользуешься услугами одной и той же феи, а постоянно ищешь новых, тем самым порождая предложения(утрировано, читай все мы). Вот и получается что в отсутствии энного количества фей удовлетворяющих по соотношению цена/какчество повышаеться спрос на посредственность и они повышают цену!!!
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

блин, вчера было время, а сегодня нет, поэтому кратко
да
и они повышают цену!!!
и повышется количество посылов этой посредственноти, вместе с ее ценой.
если им недорого их время, то пусть катаются, от клиента к клиенту, мож кто возьмет
Udaff
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Udaff »

предлагаю месячник нексения :smile:
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 6

Сообщение СЛИП »

Amoraloff писал(а):предлагаю месячник нексения :smile:
тогда и бухать надо прекратить на это время, а то никак :o
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Боровичок писал(а):
Уважаемый Дон Колобок, да соглашусь с вами
Могу привести пример из той же сфере интима - цены в столице давно (лет 5-6 минимум) стабилизировались на уровне 50-70-100 баксов в час и не растут - конкуренция, однако
но это еще раз показывает, что Самарский рынок в настоящее время не насыщен данными услугами. Элементарный пример, за все время моего присутствия на сайте индивидуалок было раз-два и обчелся, и все здесь присутствующие отмечали, что ни так просто забронировать время??? Вы скажете парадокс? - я отвечу - закономерность!
Рынок интим услуг в Самаре был ненасыщен 2-3 года назад, даже год назад - этим во многом и определялся стремительный рост цен. Сейчас его насыщенность количественно резко возросла, наметился и рост качества.
В последние полгода в банях/салонах резко увеличилось число хороших фей - красивых, да и умелых, пожалуй.
:!:
Зачастую их стало столько, что как говорится, всех не переебать.
Это говорит о том, что ранок насыщен или близок к насыщению. В этих условиях роста цен быть не должно, а должна быть фиксация, и, возможно, некоторая коррекция рынка.
А феи, и особенно та часть, которая сидит на лавах, привыкнув к постоянному росту цен/доходов новую ситуацию на рынке воспринимать не хочет и ей противится - однако объективные факторы в виде конкуренции все расставят на свои места. А мы немножко этому поможем.
Кисуля
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Кисуля »

о! да да! виват месяцу нексению! оголодаете! а мы потом цены до 5000 задерем! :grin: :grin: :grin:
Udaff
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Udaff »

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
высшая власть - власть над собой (с) Троян :smile:
а что делать...кому щас легко

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить