Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Да куда уж выше. За поледние полгода нормальных новых фей - единицы. После общения с остальными хочется, чтобы тебе доплачивали за психоанализ и психотерапию
[quote="xdv"]и самое смешное цена нерастет!!!![/quote]
Да куда уж выше. За поледние полгода нормальных новых фей - единицы. После общения с остальными хочется, чтобы тебе доплачивали за психоанализ и психотерапию :)
Колобок, нерастет у тех _единиц_ хороших фей, которых я знаю. причем уже давно не растет. да, несколько дороже, но качество!!! и опять же ненадо тратиться на
[b]Колобок[/b], нерастет у тех _единиц_ хороших фей, которых я знаю. причем уже давно не растет. да, несколько дороже, но качество!!! и опять же ненадо тратиться на [quote] психоанализ и психотерапию [/quote]
Прошу прощения, что не ответил сразу, работал знаете ли
Уважаемый Дон xdv
Боровичок, в твоем посту есть 2 момента, которые несколько несходятся и ко всему прочему, мне не сильно нравятся!!!
ну это дело вкуса... :cool:
или тебя как пользователя этих услуг устраивает рост?!
не могу этого сказать, но Самарском рынке труда (не путать с рынком фей) идет тенденция к увеличению зароботных плат работников и к этому есть реальные предпосылки.... соответственно идет повышение цены и на остальные услуги и если вы выступаете как работодатель (а вы именно так и выступаете), то вы становитесь перед дилемой платить мало и среди всей массы выудить то что вам необходимо (но сколько может быть таких попыток???) или сразу заплатить больше и не тратить время на поиски, то есть взять хорошего профессионала.
организуй профсоюз, сделай фиксированный рабочий день...
Работаю в несколько ином направлении, но может ближе к старости задумаюсь о политической карьере
учить нас тут будешь???
да ну что вы уважаемый, умного учить только портить
да!!! варианта 2 - либо ответ эндрю, либо я тебе приведу пример падения доллара, и как следствие удешевление _ВСЕГО_ долларового товара
Я думаю, что рост цен на услуги фей сродни росту з/п в целом. Я уже говорил об этом, и если как обещают некоторые баннеры у нас в Самаре, зарплату сделают 25000 рублей, то и цена на ВСЕ остальные услуги, в том числе и интимного характера возрастет.
Что же касается по какой цене вам брать, то это личное дело каждого
Уважаемый Дон Колобок, да соглашусь с вами
Могу привести пример из той же сфере интима - цены в столице давно (лет 5-6 минимум) стабилизировались на уровне 50-70-100 баксов в час и не растут - конкуренция, однако
но это еще раз показывает, что Самарский рынок в настоящее время не насыщен данными услугами. Элементарный пример, за все время моего присутствия на сайте индивидуалок было раз-два и обчелся, и все здесь присутствующие отмечали, что ни так просто забронировать время??? Вы скажете парадокс? - я отвечу - закономерность!
Прошу прощения, что не ответил сразу, работал знаете ли Уважаемый Дон [b]xdv[/b] [quote] Боровичок, в твоем посту есть 2 момента, которые несколько несходятся и ко всему прочему, мне не сильно нравятся!!! [/quote] ну это дело вкуса... :cool: [quote] или тебя как пользователя этих услуг устраивает рост?! [/quote] не могу этого сказать, но Самарском рынке труда (не путать с рынком фей) идет тенденция к увеличению зароботных плат работников и к этому есть реальные предпосылки.... соответственно идет повышение цены и на остальные услуги и если вы выступаете как работодатель (а вы именно так и выступаете), то вы становитесь перед дилемой платить мало и среди всей массы выудить то что вам необходимо (но сколько может быть таких попыток???) или сразу заплатить больше и не тратить время на поиски, то есть взять хорошего профессионала. [quote] организуй профсоюз, сделай фиксированный рабочий день... [/quote] Работаю в несколько ином направлении, но может ближе к старости задумаюсь о политической карьере :smile: [quote] учить нас тут будешь??? [/quote] да ну что вы уважаемый, умного учить только портить :wink: [quote] да!!! варианта 2 - либо ответ эндрю, либо я тебе приведу пример падения доллара, и как следствие удешевление _ВСЕГО_ долларового товара [/quote] Я думаю, что рост цен на услуги фей сродни росту з/п в целом. Я уже говорил об этом, и если как обещают некоторые баннеры у нас в Самаре, зарплату сделают 25000 рублей, то и цена на ВСЕ остальные услуги, в том числе и интимного характера возрастет. Что же касается по какой цене вам брать, то это личное дело каждого :?
Уважаемый Дон [b]Колобок[/b], да соглашусь с вами[quote] Могу привести пример из той же сфере интима - цены в столице давно (лет 5-6 минимум) стабилизировались на уровне 50-70-100 баксов в час и не растут - конкуренция, однако [/quote] но это еще раз показывает, что Самарский рынок в настоящее время не насыщен данными услугами. Элементарный пример, за все время моего присутствия на сайте индивидуалок было раз-два и обчелся, и все здесь присутствующие отмечали, что ни так просто забронировать время??? Вы скажете парадокс? - я отвечу - закономерность!
[b]Marina[/b], [quote] даже помыла сама [/quote] Что в этом плохого? [quote] это стеб, собирательный образ идеальной феи)) [/quote] Ну, то что ты описала заслуживает ООООООООООООООООООООООООООчень больших чаевых![quote] Здесь обсуждаем не меня, а "Мечту Донов"! [/quote] Предлагаю как нетематическую ветку удалить, [b]Marina[/b], замечание за нарушение правил форума
По аналогии: Вы покупаете Ferrari за 3000 гринов, нет за 2500 (хотя конечно и не понятно на фига на наших дорогах сия тачка), при этом диллер говорит вам что вы ему чудо как понравились, да еще вы его 1-й и самый любимый клиент, поэтому весь дополнительный тюнинг вы получаете бесплатно. Узнав о том, что в настоящий момент у вас только 1500 баков, он тут же дает вам скидку в штуку и плюс дарит талоны на бензин что бы вы еще как минимум год могли ездить не тратясь на бензин.... но горе диллеру вы находите маленькую царапинку на днище и престыженный диллер возвращает вам бабки и просит его простить у-у-у ... что то я размечтался
Будешь смеятся - знаю достоверную историю о значительном снижении цены в "Самарских а/м" за покупку здесь и сейчас - а там ребята считать умеют!
[b]Боровичок[/b], [quote] По аналогии: Вы покупаете Ferrari за 3000 гринов, нет за 2500 (хотя конечно и не понятно на фига на наших дорогах сия тачка), при этом диллер говорит вам что вы ему чудо как понравились, да еще вы его 1-й и самый любимый клиент, поэтому весь дополнительный тюнинг вы получаете бесплатно. Узнав о том, что в настоящий момент у вас только 1500 баков, он тут же дает вам скидку в штуку и плюс дарит талоны на бензин что бы вы еще как минимум год могли ездить не тратясь на бензин.... но горе диллеру вы находите маленькую царапинку на днище и престыженный диллер возвращает вам бабки и просит его простить у-у-у ... что то я размечтался [/quote] Будешь смеятся - знаю достоверную историю о значительном снижении цены в "Самарских а/м" за покупку здесь и сейчас - а там ребята считать умеют!
Боровичок писал(а):
не могу этого сказать, но Самарском рынке труда (не путать с рынком фей) идет тенденция к увеличению зароботных плат работников и к этому есть реальные предпосылки.... соответственно идет повышение цены и на остальные услуги и если вы выступаете как работодатель (а вы именно так и выступаете)
стоп! раз, два!!!
я выступаю как пользователь. ненадо передергивать
Боровичок писал(а): то вы становитесь перед дилемой платить мало и среди всей массы выудить то что вам необходимо (но сколько может быть таких попыток???) или сразу заплатить больше и не тратить время на поиски, то есть взять хорошего профессионала.
а вот тут, ты дорогой наш не прав, так же как и неправа марина и едена. меня неустраивает _не_цена_, а _услуги_фуфельного_качество_, которые мне пытаются впереть за эти деньги.
Боровичок писал(а):
да!!! варианта 2 - либо ответ эндрю, либо я тебе приведу пример падения доллара, и как следствие удешевление _ВСЕГО_ долларового товара
Я думаю, что рост цен на услуги фей сродни росту з/п в целом. Я уже говорил об этом, и если как обещают некоторые баннеры у нас в Самаре, зарплату сделают 25000 рублей, то и цена на ВСЕ остальные услуги, в том числе и интимного характера возрастет.
Что же касается по какой цене вам брать, то это личное дело каждого
Боровичок, дружище, вспомни свой вопрос, и посмотри мой ответ на него, а не разводи демогогию!!!
теперь по поводу демогогии
т.е. на банерах обещают зп 25т.р. тем кто сейчас получает 3-4т.р.
т.е. фея будет стоить 15-20т.р. по твоей логике? сам понял что сказал?
Боровичок писал(а):что Самарский рынок в настоящее время не насыщен данными услугами. Элементарный пример, за все время моего присутствия на сайте индивидуалок было раз-два и обчелся, и все здесь присутствующие отмечали, что ни так просто забронировать время??? Вы скажете парадокс? - я отвечу - закономерность!
хуй там, а не закономерность, остальные работали и кто хотел, то свое получил - клиент удовольствие, а фея денег. а если кто то "проебал" заказ за пизд@жом на форуме, то это уже проблемы данного индивида.
[quote="Боровичок"] не могу этого сказать, но Самарском рынке труда (не путать с рынком фей) идет тенденция к увеличению зароботных плат работников и к этому есть реальные предпосылки.... соответственно идет повышение цены и на остальные услуги и если вы выступаете как работодатель (а вы именно так и выступаете)[/quote] стоп! раз, два!!! я выступаю как пользователь. ненадо передергивать [quote="Боровичок"] то вы становитесь перед дилемой платить мало и среди всей массы выудить то что вам необходимо (но сколько может быть таких попыток???) или сразу заплатить больше и не тратить время на поиски, то есть взять хорошего профессионала.[/quote] а вот тут, ты дорогой наш не прав, так же как и неправа марина и едена. меня неустраивает _не_цена_, а _услуги_фуфельного_качество_, которые мне пытаются впереть за эти деньги.
[quote="Боровичок"][quote] да!!! варианта 2 - либо ответ эндрю, либо я тебе приведу пример падения доллара, и как следствие удешевление _ВСЕГО_ долларового товара [/quote] Я думаю, что рост цен на услуги фей сродни росту з/п в целом. Я уже говорил об этом, и если как обещают некоторые баннеры у нас в Самаре, зарплату сделают 25000 рублей, то и цена на ВСЕ остальные услуги, в том числе и интимного характера возрастет. Что же касается по какой цене вам брать, то это личное дело каждого :? [/quote] [b]Боровичок[/b], дружище, вспомни свой вопрос, и посмотри мой ответ на него, а не разводи демогогию!!!
теперь по поводу демогогии т.е. на банерах обещают зп 25т.р. тем кто сейчас получает 3-4т.р. т.е. фея будет стоить 15-20т.р. по твоей логике? сам понял что сказал?
[quote="Боровичок"]что Самарский рынок в настоящее время не насыщен данными услугами. Элементарный пример, за все время моего присутствия на сайте индивидуалок было раз-два и обчелся, и все здесь присутствующие отмечали, что ни так просто забронировать время??? Вы скажете парадокс? - я отвечу - закономерность![/quote] хуй там, а не закономерность, остальные работали и кто хотел, то свое получил - клиент удовольствие, а фея денег. а если кто то "проебал" заказ за пизд@жом на форуме, то это уже проблемы данного индивида.
как раз закономерность!!! рынок перенасыщен дешевыми кадрами, кроме того, огромное количество тех кто не устраивает по качеству, но при этом завышена цена. А вот действительно классных, приятных, умелых итд итп крайне мало, а так как хочеца разнообразия вот и постоянно натыкаешься на всякое г... по завышенным ценам в поисках приличного. Отсюда и рост цен, ведь ты же сам не пользуешься услугами одной и той же феи, а постоянно ищешь новых, тем самым порождая предложения(утрировано, читай все мы). Вот и получается что в отсутствии энного количества фей удовлетворяющих по соотношению цена/какчество повышаеться спрос на посредственность и они повышают цену!!!
абсолютно не согласен с [quote="xdv"] хуй там, а не закономерность,[/quote] как раз закономерность!!! рынок перенасыщен дешевыми кадрами, кроме того, огромное количество тех кто не устраивает по качеству, но при этом завышена цена. А вот действительно классных, приятных, умелых итд итп крайне мало, а так как хочеца разнообразия вот и постоянно натыкаешься на всякое г... по завышенным ценам в поисках приличного. Отсюда и рост цен, ведь ты же сам не пользуешься услугами одной и той же феи, а постоянно ищешь новых, тем самым порождая предложения(утрировано, читай все мы). Вот и получается что в отсутствии энного количества фей удовлетворяющих по соотношению цена/какчество повышаеться спрос на посредственность и они повышают цену!!!
блин, вчера было время, а сегодня нет, поэтому кратко
да
и они повышают цену!!!
и повышется количество посылов этой посредственноти, вместе с ее ценой.
если им недорого их время, то пусть катаются, от клиента к клиенту, мож кто возьмет
блин, вчера было время, а сегодня нет, поэтому кратко да [quote] и они повышают цену!!! [/quote] и повышется количество посылов этой посредственноти, вместе с ее ценой. если им недорого их время, то пусть катаются, от клиента к клиенту, мож кто возьмет
Боровичок писал(а):
Уважаемый Дон Колобок, да соглашусь с вами
Могу привести пример из той же сфере интима - цены в столице давно (лет 5-6 минимум) стабилизировались на уровне 50-70-100 баксов в час и не растут - конкуренция, однако
но это еще раз показывает, что Самарский рынок в настоящее время не насыщен данными услугами. Элементарный пример, за все время моего присутствия на сайте индивидуалок было раз-два и обчелся, и все здесь присутствующие отмечали, что ни так просто забронировать время??? Вы скажете парадокс? - я отвечу - закономерность!
Рынок интим услуг в Самаре был ненасыщен 2-3 года назад, даже год назад - этим во многом и определялся стремительный рост цен. Сейчас его насыщенность количественно резко возросла, наметился и рост качества.
В последние полгода в банях/салонах резко увеличилось число хороших фей - красивых, да и умелых, пожалуй.
Зачастую их стало столько, что как говорится, всех не переебать.
Это говорит о том, что ранок насыщен или близок к насыщению. В этих условиях роста цен быть не должно, а должна быть фиксация, и, возможно, некоторая коррекция рынка.
А феи, и особенно та часть, которая сидит на лавах, привыкнув к постоянному росту цен/доходов новую ситуацию на рынке воспринимать не хочет и ей противится - однако объективные факторы в виде конкуренции все расставят на свои места. А мы немножко этому поможем.
Уважаемый Дон [b]Колобок[/b], да соглашусь с вами[quote] Могу привести пример из той же сфере интима - цены в столице давно (лет 5-6 минимум) стабилизировались на уровне 50-70-100 баксов в час и не растут - конкуренция, однако [/quote] но это еще раз показывает, что Самарский рынок в настоящее время не насыщен данными услугами. Элементарный пример, за все время моего присутствия на сайте индивидуалок было раз-два и обчелся, и все здесь присутствующие отмечали, что ни так просто забронировать время??? Вы скажете парадокс? - я отвечу - закономерность![/quote]
Рынок интим услуг в Самаре был ненасыщен 2-3 года назад, даже год назад - этим во многом и определялся стремительный рост цен. Сейчас его насыщенность количественно резко возросла, наметился и рост качества. В последние полгода в банях/салонах резко увеличилось число хороших фей - красивых, да и умелых, пожалуй. :!: Зачастую их стало столько, что как говорится, всех не переебать. Это говорит о том, что ранок насыщен или близок к насыщению. В этих условиях роста цен быть не должно, а должна быть фиксация, и, возможно, некоторая коррекция рынка. А феи, и особенно та часть, которая сидит на лавах, привыкнув к постоянному росту цен/доходов новую ситуацию на рынке воспринимать не хочет и ей противится - однако объективные факторы в виде конкуренции все расставят на свои места. А мы немножко этому поможем.