Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
xdv, анюта, Amoraloff,
не знаю товарищи
но у меня бабка в 1996 умерла в возрасте 93 лет
всю жизнь жила в деревне за нижним тагилом
там даже света небыло не когда
так вот они борщь в глаза не видели а варили свекольник
хз кто прав кто нет,давйте прикроем тему борща и послушаем VanLeer,
[b]xdv[/b], [b]анюта[/b], [b]Amoraloff[/b], не знаю товарищи но у меня бабка в 1996 умерла в возрасте 93 лет всю жизнь жила в деревне за нижним тагилом там даже света небыло не когда так вот они борщь в глаза не видели а варили свекольник хз кто прав кто нет,давйте прикроем тему борща и послушаем [b]VanLeer[/b],
Чувствую тут без следственного эксперемента не разберешься. Нужно собираца и...... варить.
В качестве поворов предлагаю взять Amoraloff, анюта, VENOM. Пусть готовят борщи, свекольники и тд и тп. xdv, ну а нам с тобой остается тока в жюри податься, строгое но справедливое
Чувствую тут без следственного эксперемента не разберешься. Нужно собираца и...... варить. В качестве поворов предлагаю взять [b]Amoraloff[/b], [b]анюта[/b], [b]VENOM[/b]. Пусть готовят борщи, свекольники и тд и тп. [b]xdv[/b], ну а нам с тобой остается тока в жюри податься, строгое но справедливое :mrgreen: