Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
коллеги... может быть, я недопустимо старомоден и щепетилен, но вы, мне кажется, малость за рамки приличия вываливаетесь... давайте не будем в себе орангутанга культивировать...
коллеги... может быть, я недопустимо старомоден и щепетилен, но вы, мне кажется, малость за рамки приличия вываливаетесь... давайте не будем в себе орангутанга культивировать...
Поддерживаю Колобка.
ИМХО искать любовника на форуме про платный секс - как-то..... странновато.....
А вариантов - множество. Самый крайний - сбор инфы, для дальнейшего неблаговидного использования... Или желание начать карьеру инди, но с всего с несколькими клиентами... И до самых безобидных, вроде нездорового любопытства - так вот ты какой, северный олень... (с)
Поддерживаю Колобка. ИМХО искать любовника на форуме про платный секс - как-то..... странновато..... А вариантов - множество. Самый крайний - сбор инфы, для дальнейшего неблаговидного использования... Или желание начать карьеру инди, но с всего с несколькими клиентами... И до самых безобидных, вроде нездорового любопытства - так вот ты какой, северный олень... (с)
karabas, согласен! Пора тему закрывать!
Кому не в терпёж, тот пусть в личку кидает!
[quote] коллеги... может быть, я недопустимо старомоден и щепетилен, но вы, мне кажется, малость за рамки приличия вываливаетесь... давайте не будем в себе орангутанга культивировать... [/quote] [b]karabas[/b], согласен! Пора тему закрывать! Кому не в терпёж, тот пусть в личку кидает!
odinokaia,
Озвучу: поиск и наказание кого-либо (неверного мужа/любовника), репортерство в желтой прессе - достаточно?
Просто личная месть кому то или всему форуму - еще добавить?
[b]odinokaia[/b], Озвучу: поиск и наказание кого-либо (неверного мужа/любовника), репортерство в желтой прессе - достаточно? Просто личная месть кому то или всему форуму - еще добавить?
[quote="анюта"][quote]ИМХО искать любовника на форуме про платный секс - как-то..... странновато[/quote] можно но для этого надо быть поадекватнее![/quote]
Ну уж ты то не ведись на бредовые разводки - эта из серии "хочу найти себе верную жену - пойду в публичный дом" :D
Ясно только то, что Форум становится все более популярным.
И поостеречься авторитетным Донам следовало бы.
Хочу только сказать, что я иногда тоже задаю вопросы, но уверяю, что конфиденциальности не нарушу и никогда не использую полученную информацию для чего-то недостойного.
Ясно только то, что Форум становится все более популярным.
И поостеречься авторитетным Донам следовало бы.
Хочу только сказать, что я иногда тоже задаю вопросы, но уверяю, что конфиденциальности не нарушу и никогда не использую полученную информацию для чего-то недостойного.