Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Как раз названная цена и является для Донов справедливой - по крайней мере, это предполагает смысл темы. Справедливая и приемлемая цена - абсолютно разные вещи, Доны подтвердят, что если я поставил как справедливую цену 800, это не значит, что дороже для меня неприемлемо
ИМХО, большинству из нас было бы приятней общаться с феями по нулевой таксе, а вопрос взаимных обязательств регулировать подарками - это и душевнее, и предполагает большую аналоговость с обеих сторон - естессно, речь не идет о Победовских наркошках и им подобных.
Про форс мажор спорить не буду - ИМХО, собрать 4-6 классных фей одновременно, заранее и без срывов - однозначно форс мажорная ситуация. Однако речь идет именно о классных девченках
Про названные цены - конечно, беспредел!!!
Не надо никаких профсоюзов фей - цены станут выше и будет только хуже
Как раз названная цена и является для Донов справедливой - по крайней мере, это предполагает смысл темы. Справедливая и приемлемая цена - абсолютно разные вещи, Доны подтвердят, что если я поставил как справедливую цену 800, это не значит, что дороже для меня неприемлемо :grin:
ИМХО, большинству из нас было бы приятней общаться с феями по нулевой таксе, а вопрос взаимных обязательств регулировать подарками - это и душевнее, и предполагает большую аналоговость с обеих сторон - естессно, речь не идет о Победовских наркошках и им подобных.
Про форс мажор спорить не буду - ИМХО, собрать 4-6 классных фей одновременно, заранее и без срывов - однозначно форс мажорная ситуация. Однако речь идет именно о классных девченках
Про названные цены - конечно, беспредел!!!
[b]Не надо никаких профсоюзов фей - цены станут выше и будет только хуже[/b]
Средняя цена в 1200 сформировалась как результат опроса общественного мнения. Что свидетельствует о перепроданности рынка. Как впрочем, и почти всех рынков в России.
Отрыв реальности (1700-1800) от ожиданий донов (1200) очень большой и за последний год сильно увеличился.
Средняя цена в 1200 сформировалась как результат опроса общественного мнения. Что свидетельствует о перепроданности рынка. Как впрочем, и почти всех рынков в России.
Отрыв реальности (1700-1800) от ожиданий донов (1200) очень большой и за последний год сильно увеличился.
Доцент., Тогда мы просто о разной цене говорили. Я свое видение справедливой цены озвучил в начале - 800 р, а здесь думал, что обсуждение уже перешло к суровым реалиям!!!
[b]Доцент.[/b], Тогда мы просто о разной цене говорили. Я свое видение справедливой цены озвучил в начале - 800 р, а здесь думал, что обсуждение уже перешло к суровым реалиям!!!