Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[b]Доцент.[/b] [quote] открыли информационную специальность без единого специалиста [/quote] Вот с этим я согласен! впервые нверное :)) преподы - полные ламмеры!
Отлично, я не говорил, что хороший Вуз. Только СГАУ тоже фтопку - потому что это тоже гомно.
ЗЫ У пива Золотая Бочка вон сколько наград... Только она не стала от этого хорошим пивом. Просто СГАУ повезло, что там Титов выучился Видимо ностальгия сыграла и он решил направить туда инновационные деньги
Последний раз редактировалось Сайлас 2007-01-24 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Отлично, я не говорил, что хороший Вуз. Только СГАУ тоже фтопку - потому что это тоже гомно.
ЗЫ У пива Золотая Бочка вон сколько наград... Только она не стала от этого хорошим пивом. Просто СГАУ повезло, что там Титов выучился :-) Видимо ностальгия сыграла и он решил направить туда инновационные деньги ;-)
ох бля, горячие финские парни доиграетесь у меня тут :twisted: [quote] ЗЫ У пива Золотая Бочка вон сколько наград... Только она не стала от этого хорошим пивом. [/quote] это пять :mrgreen: [b]Доцент.[/b], [quote] КГ/АМ [/quote] по поводу? [quote] Молодец, професор, постигаешь азы падонкаф [/quote] [b]Сайлас[/b], смотри, он и тебя поучит :) а потом на зачет пригласит :gigi: [b]Доцент.[/b], по поводу на вы наверное тут(на форуме) уже борьщЬ
Меня понесло, и я в очередной раз был неправ - исправлено [b][color=red]давай те ка по корректней!!! а то уже давно на грани это ко всем относится. хдв[/color][/b]