Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
У меня создалось впечатление, что я нахожусь на сайте Марины.
Уважаемые доны! Я считаю что мы здесь делимся впечатлениями об услугах предоставляемых прекрасной половиной человечества, а не слушать оскорбления со стороны Марины в адрес мужчин, (Marina, В качестве примера - я пиарю Доцент. ) и еще море примеров могу привести. Я считаю что нужно немного ограничить "высказывания" Марины. Ведь любое ее действие и высказывание является рекламой ее самой!
У меня создалось впечатление, что я нахожусь на сайте Марины. Уважаемые доны! Я считаю что мы здесь делимся впечатлениями об услугах предоставляемых прекрасной половиной человечества, а не слушать оскорбления со стороны Марины в адрес мужчин, ([b]Marina[/b], В качестве примера - я пиарю Доцент. ) и еще море примеров могу привести. Я считаю что нужно немного ограничить "высказывания" Марины. Ведь любое ее действие и высказывание является рекламой ее самой!
Если уж Вы действительно преподаватель-доцент, то могли бы по крайней мере не вступать в прения, как более опытный, если б даже не сказать более тактичным, а именно таким вы видитесь многим в своих спорах с девушками
я не предлагаю вам молчать, но вы в первую очередь мужчина
ЗЫ: обидеть вас не хочу
и еще, перечитайте топик с начала
Если уж Вы действительно преподаватель-доцент, то могли бы по крайней мере не вступать в прения, как более опытный, если б даже не сказать более тактичным, а именно таким вы видитесь многим в своих спорах с девушками я не предлагаю вам молчать, но вы в первую очередь мужчина ЗЫ: обидеть вас не хочу и еще, перечитайте топик с начала [quote="Доцент."]...Кандидатка уже есть...[/quote] это и явилось искрой
[quote] Я считаю что нужно немного ограничить "высказывания" Марины. Ведь любое ее действие и высказывание является рекламой ее самой! [/quote] предлагаю меня забанить уже :mrgreen: