VENOM, А что, у Инфинити, паджеро и Турегов есть 105-е кузова? Не знал, не знал. Вот 100-й крузак в комплектации GX шел именно в 105-ом кузове.
Ты ж про 105-е писал вроде
р063аа памоему № нашего губернатора,
ремер типа сначала уничтожал все превелегии 063 , а теперь слушок прошол что типа он лично выдает о ххх оо 163, типа серия рулит
оХХХоо - "Три Ольги" всю жизнь в Москве был одним из самых престижных номеров, сейчас стоит от 10 до 25 штук грина в столице. Видать и до Самары мода дошла. А я то полгода назад офигевал, что серию мХХХмм бесплатно раздают
Бродяга, помоему номера ни причем
если ты из органов или ченовник или имешь серьезные подвяски
номера ни чего не дают тебя просто в лицо все знаю
а если нет то это повод тебя обуть раз уж ты готов на всякую ерунду тратить деньги
ЗЫ: ИМХО
да какая разница какой номер? у меня он тож далеко не простой. и достался случайно шесть лет назад, оформляла машинку в соке, оставался последний, тогда услуга по постановке машины на учет еще в новинку была. И что? Так же тормозят, проверяют. Просто нарушать надо меньше. Так же штрафы платила, ловили пару раз за городом за превышение. Если я знаю, что неправа, то заплачу, а если нет - хрен вы от меня что получите. Все зависит не от номера, а от человека за рулем.
В 105-х кузовах? Это ж вроде GX, который с полгода назад сняли с производства (самый дешевый в крузаковской линейке), вместо которого сейчас идет версия комфорт - дизельная, с мешалкой и не кожа, в велюр
кто там что имеет против номеров?
у нас это все детский лепет
недалекая страна(от нашей границы)
картина в 2х сериях
1 серия
преамбула
машин дорогих нет, самое модное это мерины ешки и и пападались а6 несколько.
амбула
едет пассат, модный весь в хроме(т.е. по местным меркам крут до безобразия) обращаю внимание на номер - черный фон и ЗОЛОТЫЕ буквы цифры. я в ахуе.
2 серия
еду смотрю в салоных стоят прадо продают(ну, думаю все таки есть дорогие тут машины, хоть в салонах) вечером меня обгоняет крузак сотка, вот думаю есть и тут олигархи(горючка больше 2х евро за литр) смотрю и номер крутой "100" ну, думаю, тут народ значит тоже в теме. а вот хрен, номер показался до боли знакомым, наш!!! российский!!! 86 регион. молодцы нефтяники!!!