Бизнес за миллион рублей

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

Lika писал(а):
Беру недорого

боюсь местных посетителей интересует обратная операция
в каком смысле обратнайа?:) ну хорошо - могу и дорого взять:) 8)
ты рассматриваешь обатное стоимостное выражние, а операция в этом предложнии
Беру
обратная, как ты понимаешь - "даю"
вам про бизнес, а вы все про еблю.. вот и предлагай тут бизнес развивать
эта тема тут однималась уже не раз, и "все одно свдт на баб!"(с)филатов
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Кит писал(а):с малыми деньгами хорошо только добавляться в уже отлаженный механизм, тогда эффект будет, есть несколько вариантов, но начинать новый бизнес тяжело, можно, но времени уйдет вагон и опоздаешь опять, другие перегонят
В малом (не путать с низкорентабельным) бизнесе - главное, это ИДЕЯ + команда.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

чиХ писал(а): каждый выбирает для себя. ктото готов ограничица простым контрольным пакетом. Скажи, Колобок))
если бы мы хотели завести свой бизнес, мы бы его завели.
Скажу. Если кто-то хочет завести свой бизнес - он его заведет при наличии желания и головы. Все зависит от вида бизнеса - лично я предпочитаю инвестиции в выгодные с моей точки зрения проекты - что-то типа венчура, адаптированного под наши реалии. При этом не претендуя на руководство самим проектом. Единственное требование - контрольный пакет и возможность полного контроля. Ну, накрайняк, 50/50.
Доцент.
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Доцент. »

Я здесь уже затрагивал тему «Оптовой рекламы в интернет» как перспективного бизнеса.

По моему мнению, это очень перспективное направление, его объем можно оценить для начала от 10 тысяч до 50 тысяч баксов в месяц.

Вот только способы рекламы должны быть не тупыми. Банальное размещение баннеров или страниц уже не катит. Никто сейчас на такие способы не покупается. Необходимо найти новый способ донести рекламу до потребителя. В принципе, на первом этапе это может быть скрытая реклама по типу product placement

Пример такой рекламы можно легко найти на этом форуме. Что самое эффективное при продвижении товара - хороший отчет. Следовательно, надо научится этот товар продавать.

Исходя из материалов сайта и обсуждений администрации "Досуга" в рекламодателями, я понял, что под рекламой понимается простое размещение страницы или ссылки на сайте. Это, в корне неверный подход. В рекламный пакет должно включаться также написание и размещение не менее двух отзывов в течении двух недель.

Причем использовать при написании отзывов надо лучшие перья - кстати, конкурс на них уже объявлен. Естественно Доны должны за написание такого отзыва иметь скидку при посещении.
kriks
Новичок
Новичок

Сообщение kriks »

Колобок,
лично я предпочитаю инвестиции в выгодные с моей точки зрения проекты - что-то типа венчура, адаптированного под наши реалии. При этом не претендуя на руководство самим проектом. Единственное требование - контрольный пакет и возможность полного контроля. Ну, накрайняк, 50/50.
Ну как с тобой не согласиться :)
А варианты блокпакета почему не интересны?
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Продолжаю.

Опробовать такой подход можно уже на предстоящих праздниках - 23 февраля и 8 марта. Надо искать рекламодателей.

Может кто поможет или что посоветует?

Кстати, в отчетах надо оговорить право писать о недостатках, но сначала посоветовавшись с хозяевами бизнесов, представив до опубликования отчет им.

Далее, конечно, отчеты в пользу тех, кто не сотрудничает вызывают у админов изжогу. Понятно, но без этого и доверия не будет. Есть кстати, и способ борьбы. Положительный отчет через некоторое время (пару недель) снести.

Надо просто попробовать подход, если пойдет можно договариваться и с другими интернет ресурсами.
kriks
Новичок
Новичок

Сообщение kriks »

Доцент., боюсь меня банили именно за
скрытую рекламу
Я понимаю, что это так и выглядело (даже когда писал) :), но, поверь, умышленной рекламы не было, отчеты писались честно. Здесь больше можно говорить о рекламе напоминания о себе, но здесь хил для фей замануху придумал - я не больно нужен ;)(по-моему ДАК отстрелялся) :)
А твой подход вполне здравый - проблема во времени прихода отдачи от усилий. Например этот ресурс 3 года раскручивался! Хорошо у Админа терпения хватило. (Было время по 500 р. скидывались ;))
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Да не имел я Вас в виду!!!

Что Вы все в последние дни!

Целый отряд "сочувствующих"

Я то думал, Вас не завести ...

Все, пора уходить...

Не убейте меня ради Бога, я халесий
kriks
Новичок
Новичок

Сообщение kriks »

Доцент.,
В бизнесе, который рассматривается на этом сайте, есть примерно такая проблема:
1 - новый салон - нужна реклама "и чтоб была быстрая отдача!" А так не бывает. Сначала "0", потом - "еле-еле", и лишь потом "всемирное признание" ;) Я думаю об этом Марина с Тигренком лучше скажут :) А салон-то новый организация не отлажена, начальный капитал никакой - и получает вместо рекламы антирекламу.
2 - неновый салон - либо работают по-старинке, либо не хватает терпения дождаться эфекта...

А в целом
Доны должны за написание такого отзыва иметь скидку при посещении.
нормальная практика (к сожалению, не используется) Но! Отчет должен быть правдивым! Иначе авторитет ресурса упадет :(
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Мне кажется, Вы неправы.

Любое обсуждение здесь и отчеты внимание привлекут сразу. Надо просто проэкспериментировать. Но только нужны отчеты, причем правдивые. Если просто повесит объявление, то эффекта не будет.

Кстати, есть такая практика - реклама в долг (по себестоимости)

Нужен просто эксперимент, я уверен в положительных итогах.

Может кто-то подскажет начинающие фирмы для рекламы подарков на престоящий женский и мужские праздники.
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Я могу судить только по тем обсуждениям, что проскакивали на сайте.

Например, Светланка жаловалась, что отдачи нет. Отзыв я читал один - да и явно не специальный. Причем появился он поздно.

Нельзя Вам ждать отзывов, ИХМО, нужно из рекламных денег специально выделять Дона для написания отчета. НО отчет должен быть РЕАЛЬНЫМ и показан хозяину. Тот еще благодарен будет за советы.

Поверьте мне, в начале бизнеса каждый день на счету. Я не предлагаю комерсиализацию отчетов. Я говорю о написании реальных отчетов хорошим пером с указанием недостатков. И репортажах об их устранении.

Поймите, Вы на рекламном рынке оказываете услуги, и клиент ждет того подхода, что мы от предметов обсуждения здесь.

К клиенту надо мягче, он всегда прав.
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

И поверьте мне, этот рынок - product placement - в Самарском сегменте интернет пока пустой. Но это ненадолго, лучше быть на нем первым и не ограничиться только своим сайтом, а проведя у себя эксперименты, распространить рынок на другие ресурсы.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить