делема о принципах и деньгах

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Strashila
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Strashila »

111, -поддерживаю!!! заодно и в форму войдем и реальный байкот ценам!
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

ххх

Ты бы хоть что-то оставлял..нельзя же так в середине дискуссии стирать свои мессаги ;) KOD

Марина попросила не стебаться и я убрал. Для каждого из нас есть больные темы. Зачем по ним бить? Тем более, что была просьба
Последний раз редактировалось Доцент. 2007-01-20 08:01, всего редактировалось 3 раза.
Marina
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Marina »

Доцент., не знаю, откуда у Вас такая информация, но она неверная...
Да и не невеста я вовсе, хватит стебаться. :cool:
mcShadow
Дружище
Дружище

Сообщение mcShadow »

Strashila, наивный думешь все трахальщики Самары Доны? ИМХО Донов - единицы, ебутся хуевы тучи!, нашёл чем девок пугать :)
Marina
Профессионал
Профессионал

Сообщение Marina »

111 писал(а):ценник 2,5т/час очень не нравиться (при всей моей симпатии к тебе)...
К тому ж "сапожник без..."
а мне нравится, при всей моей симпатии к Вам.... :wink:
про сапожника поясните пожалуйста, не додумалась я о чем Вы.... :oops:
Доцент. писал(а):Марина,
Рекомендую Вам - к кому симпатии, тому скидки, особенно донам-авторитетам.
Сам не претендую.
спасибо за рекомендации, я думаю это мое личное дело все же... никогда не требовала каких то заоблачных сумм с донов, они сами знают...
да и не делю на мужчин на дон и недон.......
Quer писал(а):Основная проблема не в том, что выросли цены (хотя это несомненно не радует ) у кого-то конкретного, просто люди эти тянут за собой ВЕСЬ рынок...
Отдавая приличные деньги расчитываешь на высокое качество, однако подчас получаешь уровень услуг даже не близкий к ожидаемому и получается хрень
если это ко мне претензия, я объясню Вам в личке.... а рынок меня не особо волнует.... я с другими феями вообще не контактирую никак.... об уровне услуг в личку также напишите пожалуйста что Вам не понравилось.... критика всегда интересна.... при встрече не говорит никто, все довольны, а сейчас всплывает.....
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

Marina писал(а):
Доцент. писал(а):Марина,
Рекомендую Вам - к кому симпатии, тому скидки, особенно донам-авторитетам.
Сам не претендую.
спасибо за рекомендации, я думаю это мое личное дело все же... никогда не требовала каких то заоблачных сумм с донов, они сами знают...
куя себе и это после
Marina писал(а):
111 писал(а):ценник 2,5т/час очень не нравиться (при всей моей симпатии к тебе)...
К тому ж "сапожник без..."
а мне нравится, при всей моей симпатии к Вам.... :wink:
Marina писал(а):про сапожника поясните пожалуйста, не додумалась я о чем Вы.... :oops:
подумай крепче
Marina писал(а):а рынок меня не особо волнует....
Marina писал(а):я с другими феями вообще не контактирую никак....
забла пиздить, сама уж путашься в своих показаниях :evil:
Marina писал(а):об уровне услуг в личку также напишите пожалуйста что Вам не понравилось.... критика всегда интересна.... при встрече не говорит никто, все довольны, а сейчас всплывает.....
если чел о чем то пишет в отчете - это его полное право, и не надо го склонять, что бы он уговаривал фею в личке о чем либо :!: :!: :!:
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Для справедливости надо отметить, вспоминая недавнее прошлое, что у Марины скидки для Донов были (free час для VENOMa).

Но эта история получила широкую огласку и освещение.
Quer
Постоянный
Постоянный

Сообщение Quer »

Марина, у Вас сложилось неверное впечатление мое высказывание безличностно и конкретно к вам никакого отношения не имеет.
Сразу никто не высказывает претензий как правило, чтобы не портить себе настроение - далеко не все люди адекватно переносят критику, но вполне логично, что люди делают выводы и "голосуют" рублем. И, на самом деле, я думаю, что суть всех недовольств после проведения досуга с Вами описать довольно просто: "млин, все клево, но не за такие деньги" (это ИМХО).
Это ни в коем случае не камень в Ваш огород, и, конечно, каждая фея имеет полное право просить любую сумму за свои услуги. Можно, конечно, бить себя пяткой в грудь, орать и материться, но, к сожалению, поделать с этим вряд ли что-то получиться. Вообще, если честно, все вопли по поводу повышения цен вызваны всего лишь тем, что цены растут несколько быстрее доходов обсуждающих. Не стоит воспринимать это близко к сердцу :D (прошу не закидывать меня камнями, но ведь, если говорить положа руку на сердце, критикуя рост цен мы спасаемся от критики самих себя, что нам тяжело или мы не можем за ними угнаться)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Доцент., Подтверждаю. У Марины скидки для Донов были, и думаю есть. Но, опять же ИМХО, что скидки не только для Донов, а для любых ее клиентов при наличии симпатии со стороны Марины.

Strashila, Quer, & all - пикап и знакомство с инди, все таки соверщенно разный вид досуга, одно другому не мешает. Зачем противопоставлять?
Да и, опять же сугубо ИМХО, инди и отличается от салонной тем, что может выбирать и решать, с кем ляжет, а с кем нет - это ее личное дело, какие критерии устанавливать и какой ценник называть. Зачем навязывать кому-то свое мнение? Ну, не нравится Марина и ее ценник - так она не одна, выбирай другую.
Лично мне, наоборот, САБЖ импонирует тем, что имеет какие то принципы и ограничения - и старается придерживаться их.
Quer
Постоянный
Постоянный

Сообщение Quer »

Еще раз повторяю, я рассуждаю абстрагированно
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Quer, Я тоже. Немного конкретики про Марину выложил спецом, т.к. она достаточно активно общалась в этой ветке, да и про нее лично здесь писали.
А все про пикап, инди и салонных - абсолютно абстрагировано
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

Колобок,
Ну, не нравится Марина и ее ценник - так она не одна, выбирай другую.
Лично мне, наоборот, САБЖ импонирует тем, что имеет какие то принципы и ограничения - и старается придерживаться их.
Еще раз хочу сказать, что здесь мало кто имеет что лично против Марины. Просто она летит впереди паровоза - я лучше-значит дороже, другие - ей платят-заплатят и нам. Итого спираль замыкается.
Думаю, просто у Марины спрос на ее услуги больше, чем ей надо :gigi: , а все деньги она заработать не пытается...
Поэтому для себя выбрал
не нравится ценник выбирай другую
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

111 писал(а):[ Просто она летит впереди паровоза - я лучше-значит дороже, другие - ей платят-заплатят и нам. Итого спираль замыкается.
Увы. Это неизбежно. Пока кто-то платит - будет и рост цен. Случится новый дефолт в стране - ценник рухнет.
Я для себя определил другой путь - плачу только за то, что мне действительно нравится и только после кастинга.
Зачастую для этого приходится отказываться от инди и вызывать салоны с целью выбора - ну да и хрен с ними, с лавами - переживу.
Таким образом если переплачиваю - то понимаю за что.
А на лавах в последнее время реально больше гимора, чем удовольствия, и куча страшилок по 2000/час. Пусть сами себе платят. :D
Светланка
Постоянный
Постоянный

Сообщение Светланка »

0000,1% инди читает,дискусирует,анализирует в форуме,принимает близко к сердцу критику,причем порой в не свой адрес!)Остальным по барабану,ваши пожелания,неудолетворенность услугами,потрачеными вами финансами. И как же до них донести, ваши мысли об этих проблемах? :grin:
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

Колобок,
плачу только за то, что мне действительно нравится и только после кастинга
А на лавах в последнее время реально больше гимора, чем удовольствия, и куча страшилок по 2000/час. Пусть сами себе платят.
Полностью поддерживаю.
Крокодилов и по 300 не надо :)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить