Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Народ кто нибудь эксплуатировал душевые боксы (ванна + душ кабинка) прозводства Китай?
мля цена от 35000 руб если брать Италию - от 150 000
я весь в раскоряке
Народ кто нибудь эксплуатировал душевые боксы (ванна + душ кабинка) прозводства Китай? мля цена от 35000 руб если брать Италию - от 150 000 я весь в раскоряке :shock:
Strashila,
единственная вещь из сантехники которую купил в метро и она Ыщо не сломалась, это душ кабина полукруглая но покупал тЫщ за 7 если не ошибаюсь, эксплуатировал прям Щас
[b]Strashila[/b], единственная вещь из сантехники которую купил в метро и она Ыщо не сломалась, это душ кабина полукруглая но покупал тЫщ за 7 если не ошибаюсь, эксплуатировал прям Щас :grin:
по большому счету и в душевом боксе не вот тебе космические технологии-ванна акриловая, куча пластика, форсунки, движок редуктор несколько шлангов, несколько светодиодов...........и FM-приемник
наверно буду брать Китай...............и много силикона
по большому счету и в душевом боксе не вот тебе космические технологии-ванна акриловая, куча пластика, форсунки, движок редуктор несколько шлангов, несколько светодиодов...........и FM-приемник :grin: наверно буду брать Китай...............и много силикона :grin:
2VanLeer
раскажу про свой опыт. Ремонт еще не закончен. для начала заказали проект у дизайена которая сделала всю визуальную часть и рабочку. т.е. я знаю сколько нужно того или инова метериала для ремонта. + рабочим показал проект и они могли сразу прикинуть по деньгам и обьем работ. еще + ненужно им на пальцах все обьяснять,потолки и т.д. В общем руские рабочие мне насчитали приличную сумму за заработу. благо дело есть проверенные армяне каторые на предприятие и т.д. работают лет 7 (сезонно) с ними сошлись примерно на 65% от обьявленной стоимости работ русских.
Кухню заказывали в Лорена.
электрику тоже всю поменял какие провода и т.п. немогу сказать
гипсо картон и шпаклевку везде продается но памоему на рынке дороже чем в спец магазинах.
ламинат брал в стойматериалах (за рамстором) тоже ценник хороший
хотя всеми закупками и выбором занимаестя жена если что то интетесно могу уточнить
2VanLeer раскажу про свой опыт. Ремонт еще не закончен. для начала заказали проект у дизайена которая сделала всю визуальную часть и рабочку. т.е. я знаю сколько нужно того или инова метериала для ремонта. + рабочим показал проект и они могли сразу прикинуть по деньгам и обьем работ. еще + ненужно им на пальцах все обьяснять,потолки и т.д. В общем руские рабочие мне насчитали приличную сумму за заработу. благо дело есть проверенные армяне каторые на предприятие и т.д. работают лет 7 (сезонно) с ними сошлись примерно на 65% от обьявленной стоимости работ русских. Кухню заказывали в Лорена. электрику тоже всю поменял какие провода и т.п. немогу сказать гипсо картон и шпаклевку везде продается но памоему на рынке дороже чем в спец магазинах. ламинат брал в стойматериалах (за рамстором) тоже ценник хороший хотя всеми закупками и выбором занимаестя жена если что то интетесно могу уточнить
чиХ писал(а):Strashila, слышал неплохие отзывы об Appolo.... сам не юзал.... с таких же размышлениях
Юзал. Впечатления не плохие. Да, не Джакуззи - однако все есть - лежачий гидромассаж, стоячий, душ сбоку, душ всерху, массажер для ног, подсветочки прикольные, радио. Можно подключить тел. и СД проигрыватель.
Из недостатков - лично мне бы хотелось, чтобы на полу были такие пупырышки - ну, чтобы не скользить и еще пара ручек держаться когда входишь и выходишь
[quote="чиХ"][b]Strashila[/b], слышал неплохие отзывы об Appolo.... сам не юзал.... с таких же размышлениях[/quote]
Юзал. Впечатления не плохие. Да, не Джакуззи - однако все есть - лежачий гидромассаж, стоячий, душ сбоку, душ всерху, массажер для ног, подсветочки прикольные, радио. Можно подключить тел. и СД проигрыватель. Из недостатков - лично мне бы хотелось, чтобы на полу были такие пупырышки - ну, чтобы не скользить и еще пара ручек держаться когда входишь и выходишь :)
[b]Mr.[/b], утепление мансарды - штука серьезная. Мембранные пленки ставь. Чтоб пар выходил, а вот вода не проникала. Знаю по своему опыту строительсва дома.
Колобок писал(а):лично мне бы хотелось, чтобы на полу были такие пупырышки - ну, чтобы не скользить и еще пара ручек держаться когда входишь и выходишь
ну это приклеить можно
наждачку на пол и скобы как поручни
[quote="Колобок"]лично мне бы хотелось, чтобы на полу были такие пупырышки - ну, чтобы не скользить и еще пара ручек держаться когда входишь и выходишь :)[/quote] ну это приклеить можно :D наждачку на пол и скобы как поручни :D