Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Мне конечно не следовало бы со своим уставом лезть, да собсно мне на
ентот салон....... :| но решение не верное.
Вы убиваете желание работать с Вами через чур строгими требованиями.
Салон уже размещённый на сайте с фотками с апреля существует почти два года а отчетов по нему только два а тут новый салон и фоток то
неуспели разместить и в бан его
Мне конечно не следовало бы со своим уставом лезть, да собсно мне на ентот салон....... :| но решение не верное. Вы убиваете желание работать с Вами через чур строгими требованиями. Салон уже размещённый на сайте с фотками с апреля существует почти два года а отчетов по нему только два а тут новый салон и фоток то неуспели разместить и в бан его :?
SERGIO писал(а):
Салон уже размещённый на сайте с фотками с апреля существует почти два года а отчетов по нему только два
ИМХО, это вина/отношение салона. Если отчетов нет - значит не о чем отчитываться. Размещение на сайте - не панацея и не прямая дорога к успеху - видимо, надо еще что-то добавлять.
[quote="SERGIO"] Салон уже размещённый на сайте с фотками с апреля существует почти два года а отчетов по нему только два [/quote]
ИМХО, это вина/отношение салона. Если отчетов нет - значит не о чем отчитываться. Размещение на сайте - не панацея и не прямая дорога к успеху - видимо, надо еще что-то добавлять.