Саратов и девки

Отзывы про путан Саратова на форуме об интим услугах, где вы узнаете как вызвать шлюху из салона, сколько она стоит и где уличные точки в Энгельсе.
Диман
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение Диман »

А я вообще ничего не понял... :rotate:
Бродяга
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Бродяга »

Господа, пользуйтесь кнопкой "Выход" по окончании работы с форумом во избежании несанкционированного использования учетных записей...:spy:
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

пользователь Мудяткин удален
114
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Сообщение 114 »

Итак Саратау. наконец то наведался туда недели две назад.
Салон с названьем гордым: "Замена тормозной жидкости" :gigi: визитка с одноименным названием фото красивого импортного авто. Без палева!!!
телефон 59 34 44
Юля. 22 летняя фея. рост 170-175. симпотная,не худая,в теле так сказать кровь с молоком.грудь 1,5 упругая :roll: ,даже твердая.соски очень гуд.
киса под ноль. ноги длинные. кожа нежная,никаких неприятных запахов.
остальные в этом салоне крокадайлы.
так как фея ,знакома мне очень давно,то стала практически родной :mrgreen:
и беру ее сразу на ночь.(правда цена там получается как у нас часа на три четыре :kruto: ) мы с ней выпиваем,ведем светские беседы ну и Ксилимся естессно.
отношение 5 баллов, минет кароший,КС тоже. Любит она это дело,с душой работает. во время Кс может не снимая резины перейти к минету и обратно. все для клиента :smile: единственный минус ШГ не практикует.
Edward

Сообщение Edward »

Итак!
Только вчера из Саратова!
Масса впечатлений!
Никогда не тестил никого (в Саратове) времени всегда в обрез - но тут выдался свободный день и на тебе!!! - если кому интересно предоставлю полный отчет!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Афигеть. Мы так много узнали интересного. Скажу сразу. Еще один такой пост - и бан сразу навсегда. Нет НИЧЕГО. Ни тел, ни имен, ни адреса, вообще НИЧЕГО.
Edward

Сообщение Edward »

! Судя по обещанной каре - тема актуальна!
Итак!
ЧАСТЬ I
приезжаю в Саратов 7.30. утра...останавливаюсь в гот-це "Волна" бывший реч. вокзал - цены приемлемы и качество тоже....Минус – там на всех 3-х этажах ремонт, но работяги как то умудряются не доставать шумом.
2-х комнатный люкс - 3 000 руб/сутки - класс! Есть попроще – 1600 р но приличная комната.
времени в обрез поэтому сразу к таксистам... Ужас! Визиток нет!
Один соглашается отвезти в какую то баню... делать нечего-едем!
проехали 150 метров! Это рядом прямо на набережной! Но если не знаешь - не найдешь! Захожу... Две бабушки усердно уговаривают остановиться у них за 350 час + обещают девушек... подумал 30 сек Отказываюсь... Правда дали визиток ...штук 6...
Таксист везет назад к гостинице... Денег не взял!!!
Сажусь в кафе... Звоню.... никто не отвечает...Порожняк! На последней визитке бодрый юношеский голос предлагает все что угодно! прямо сейчас! и по доступным ценам! Согласен! Давай сюда! ОК! ждите 15 мин! тел салона 599-504 "Black Cat" Жду...
Через 15 мин действительно приезжает мол. чел. ... Заводи говорю!
ОК! девочки вперед!
встали в шеренгу - не впечатляет и тут заходит... Бля-я-я-я-я-!!!!!!
В ней росту , как потом узнал ,198 см, ноги из зубов, не дурна, крашеная блонди, волосы почти до пояса, как говорит 24 года, зовут Маша! Фотка есть потом прикреплю....500 час + 300 охране гост-цы... Охуеть! Вы что?!
Гост-ца - это мои проблемы говорю! И вот вам 2000 р и я пошел! ОК!
Привожу.. Раздевается... Бля-я-я-я-я-я! Сисек нет совсем! А те кожанные морщинистые мешочки что там были - грудью назвать никак нельзя! Зато все остальное вроде в поряде... целлюлит не наблюдается киса под ноль ... на жопе и бедрах кожа чистая ...выше не достать... повернись-ка говорю... поворот… Бля-я-я-я-я-я!!!!! вижу в районе пупка 4 шрама сантиметров по 20-25!!!! Хуя говорю! Ладно - в койку! Минет никакой ... пока сам не засунул в рот по гланды так и не дождался бы ощущений! Давится но не сваливает! Озвучка как в порнухе …ок! оценка минет 3.
Позы какие скажешь – встает не задумаясь. Киска достаточно плотная – не ожидал! И вообще! – говорю «так» - делает так, говорю «эдак» - легко! Сама постанывает только в КЛП… говорю : Ну-ка голос! И поехало! Оценка 4+…Пользуется всякими ароматными кремами. Разговором не грузит.. тему поддерживает любую. Дала сама № сот. Стучитесь – сообщу…. БОЛЬШОЙ ПЛЮС – не стонет, не ноет на жизнь, не клянчит пиво и т.д. курит с разрешения. Пообещала подогнать мне миниатюрную девочку по сходной цене… - типа подружка хочет подработать… Слово сдержала – об этом в Части II… По окончании времени через 4(!!) часа за ней приехал водила/охран/сутер… и повез меня по указанному мной адресу на завод бесплатно… КАЙФ!

ИТОГ:
- номер снимать 2-местный - и прилично и с гост. Охраной нет проблем и лишних трат.
- Девочек брать на выездных салонах… выбор конкретный – об этом в Части II…
- При выборе сразу обсуждать что хочешь и что не хочешь.. что бы потом небыло недоразумений со шрамами, целлюлитом, минетом с зубами и т.д.
ALLES!
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Re: Саратов и девки

Сообщение чиХ »

Обновите кто нить инфу
Ответить