Blakspider
Пробовал я эту дамочку неделю назад... Катя, 21. Я с ней на Ramblere познакомился... Могу поставить ей только 3. Больше не тянет... Секс вялый, строит из себя "честную". Если постараться, то вроде даже и кончает...
Однозначно 1500 не стОит...
Blakspider Пробовал я эту дамочку неделю назад... Катя, 21. Я с ней на Ramblere познакомился... Могу поставить ей только 3. Больше не тянет... Секс вялый, строит из себя "честную". Если постараться, то вроде даже и кончает... Однозначно 1500 не стОит... :(
По мне так нормального телосложения, а вот 1500 это борщ:o Мнебы такуюже да по 800р :) А точто костлявая так "Лудше бится об борт чем плавать по волнам"
На Rambler'е есть одна девчушка , mamba.ru/anketa.phtml(удалено модератором). Зовут Светик, 18 лет, есть интересная фотка, смотриться неплохо. Вот только интересно, может девушка таким образом решила пополнить баланс на своём телефоне и это окажется кидаловом в твою сторону. Если кто-то уже пробовал с ней связаться , сообщите что получилось?
На Rambler'е есть одна девчушка , mamba.ru/anketa.phtml[color=red](удалено модератором)[/color]. Зовут Светик, 18 лет, есть интересная фотка, смотриться неплохо. Вот только интересно, может девушка таким образом решила пополнить баланс на своём телефоне и это окажется кидаловом в твою сторону. Если кто-то уже пробовал с ней связаться , сообщите что получилось? :kruto:
Евген эта анкетка уже забита. Но я подозреваю, что я знаю о какой дивахе. Както я послал одной по мылу ну типа там "почём интим, дай фотку" , а она пишет вышли 50 р и я тебе пришлю фотку но цену назвола 1200 зе 1 час. Адрес пока не могу сбросить(дома воляется).
[b]Евген[/b] эта анкетка уже забита. Но я подозреваю, что я знаю о какой дивахе. Както я послал одной по мылу ну типа там "почём интим, дай фотку" , а она пишет вышли 50 р и я тебе пришлю фотку но цену назвола 1200 зе 1 час. Адрес пока не могу сбросить(дома воляется).
Я ещё одной написал " почём, где да как" она тоже в разделе знакомств.
Так она написала, что ищет спонсора, а у меня типа баблов нехватит.
Я это так не оставлю добью её на встречю тетатет .
Я ещё одной написал " почём, где да как" она тоже в разделе знакомств. Так она написала, что ищет спонсора, а у меня типа баблов нехватит. Я это так не оставлю добью её на встречю тетатет :) .