Рекомендации феям
- skulptura
- Постоянный
- Благодарили: 7
Re: рекомендации феям
чиХ, Вы писали, что не прилично разговаривать по телефону при клиенте, а вот как быть? Выключать телефон во время встречи? Но ведь тогда будут обиды: "До неё невозможно дозвониться.." и т.п. Как быть в такой ситуации? Не брать трубку, а по окончанию перезванивать? На мой взгляд, фея может перезвонить клиенту, только если договорились встретиться и в назначенный час человека нет...
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
лучше выключать, кому надо, тот перезвонит. (перезванивать феям самим - это вообще не вариант). Самое плохое впечатление - это когда во время процесса фея отвлекается на телефон. Падает все, что недавно стояло))))
- skulptura
- Постоянный
- Благодарили: 7
fotograf, хорошо, спасибо.
а вот ещё такой вопрос.. Обговаривать с клиентом свой образ заранее или это не так важно, если он сам не попросит что-то конкретное, я могу надевать все что захочу?
а вот ещё такой вопрос.. Обговаривать с клиентом свой образ заранее или это не так важно, если он сам не попросит что-то конкретное, я могу надевать все что захочу?
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
skulptura
Как вариант - бесшумка, но потом не перезванивать ни в коем случае и не смсить. Чтобы звонящий понимал, что телефон работает и мог перезвонить. Перезванивать на выключенные номера лично мне в лом, т.к. феи их часто меняют и выключенный номер я просто вычеркиваю из списка.
Как вариант - бесшумка, но потом не перезванивать ни в коем случае и не смсить. Чтобы звонящий понимал, что телефон работает и мог перезвонить. Перезванивать на выключенные номера лично мне в лом, т.к. феи их часто меняют и выключенный номер я просто вычеркиваю из списка.
хотела спросить уважаемых фей
кто-нить гладит полотенца вообще, не сушит после клиента, чтобы ещё раз попользоваться?
меняет постельное белье после каждого клиента?
а то взяли в моду черный шёлк .. на котором аж песок порой перекатывается.. бе ..

а то взяли в моду черный шёлк .. на котором аж песок порой перекатывается.. бе ..
Меняю полотенца и белье после каждого, но не глажу. Че их гладить - большие махровые полотенца, они и так не мятые когда высохнут. А шелк скользит - очень неудобно.Мать писал(а):и хотела спросить уважаемых фейкто-нить гладит полотенца?
меняет постельное белье после каждого клиента?
казяффка писал(а): Меняю полотенца и белье после каждого, но не глажу.
на не глаженом белье?

его после глажки кладешь в шкаф - оно такое же становится как неглаженое, со складками.Мать писал(а):казяффка писал(а): Меняю полотенца и белье после каждого, но не глажу.
на не глаженом белье?

считаю нет смысла наглаживать, потому что один комплект гладить минут 20, а помять минут за 5-10 можно и опять в стирку его...
нахуй стирать? напалмом просто слегка пройтись там где она наследил и норма...
.. еще вариант одноразовое все... приходишь, а там клееночка акуратно заправленая... и в ванной полотенца бумажные в рулоне.. )
P.S. простите что херню несу, просто работать не хочется)))
.. еще вариант одноразовое все... приходишь, а там клееночка акуратно заправленая... и в ванной полотенца бумажные в рулоне.. )
P.S. простите что херню несу, просто работать не хочется)))
- lily7677
- Постоянный
- Благодарили: 13
- За это сообщение автора lily7677 благодарили (всего 3):
- Дядюшка ХО • antonio • rmik1
Лили, солнышко, ну уж и для мальчиков советы напиши пожалуйста. Всегда приятно почитать адеквтного человека.lily7677 писал(а):не все мальчики идеальные клиенты
- Розарио Агро
- Дружище
- Благодарили: 40
А еще фейсбук, одноклассников, вконтакте и обязательно выкладывайте акции на группоне.
- За это сообщение автора Розарио Агро благодарил:
- ulyan
Еще есть такое пожелание, в анкетах на сайте, указывайте время когда вы сможете переговорить о всстрече и месте, а то звонишь звонишь 2 дня и не можешь вообще дозвониться и это огорчает очень. Я могу конечно звонить круглые сутки, но я же тоже человек и понимаю, что спать тоже надо, а вот когда это надо начинается и заканчивается никто не знает.