Инди с фигурой XS

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Sindbad
Благодарили: 5

Инди с фигурой XS

Сообщение Sindbad »

Гость из Казани)) писал(а): Кто уже посетил Варвару с кошелька?
Был у неё перед НГ, девушка реальная. Если разберусь как, то накидаю отчетик.

Sindbad

Инди с фигурой XS

Сообщение Sindbad »

Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 50 (приблизительно)
Грудь: 2

Дата встречи: Декабрь 2024
Место встречи: Кошелек

Процесс: Всем привет! Пишу первый отчёт, ногами просьба не пинать) Итак, анкета включается по пятницам, мадам принимает в кошельке, а это значит вечером из центра добраться тот ещё гемор. Но баллоны полны и поэтому принимаю волевое решение - едем!) Договорились без проблем, к назначенному времени был на месте. Принимает в однушке, скорее всего там же и живёт. По ТТХ: возраст в районе 25, рост и вес плюс-минус совпадает с анкетными данными, грудь скорее 2 и подвисшая, что печально. По процессу: расчет и в душ, располагаемся на кровати и начинаем с посредственного минета, резина на вялого, окрестности не затронуты, надолго её не хватило, переходим в зклп, потом в наездницу, тут дело пошло не много бодрее так и отстрелялся. В перерыве повалялись, общение не задалось, попробовал пару заходов, но отвечает односложно и без энтузиазма, но собственно, не за этим собрались. Второй заход по аналогичной схеме. Итог: отношение к процессу довольно механическое и без эмоциональное, второй раз вряд ли пойду. И рекомендовать не буду.

Оценки
ТТХ: 3
КС: 3
ШГ: не было
Минет: 3
Общение: 2

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/11590
За это сообщение автора Sindbad благодарили (всего 5):
zent bergerZaikokogepifoxСлепой Пьюsupport
Блум
Благодарили: 2

Инди с фигурой XS

Сообщение Блум »

Дорогой Sindbad, если конкретно с вами общение «не задалось», это не значит, что со всеми так, с каким-то гостями есть коннект, с какими-то увы не складывается. Возраст я в анкете по ошибке поставила 20, не исправляю чтобы избежать проблем с администрацией. Если бы я сама лично не сказала, что мне больше, вы бы никогда и не догадались.
Минет с окрестностями входит в услугу «мбр», бесплатно я языком ваши гениталии и близлежащие окрестности трогать не намерена. И не всем нравится облизывание «окрестностей», так что говорите сами чего вы хотите.
По поводу ТТХ вообще смешно, настолько все плохо, что аж кончил два раза, трахал и плакал наверное, обожаю))) Я беру за свои услуги не такие большие деньги, если вам нужен супер сервис и отношение «не механическое», грудь чтобы была супер упругая, то ходите к девочкам, которые берут соответствующие деньги за свои услуги. Вы хотите чтобы за 5 тысяч вас обслужила двадцатилетняя модель Виктории Сикрет, и еще отдалась вам как лучшему любовнику :laugh:
За это сообщение автора Блум благодарили (всего 2):
supportКусто
Telegram Bot
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 38

Re: Инди с фигурой XS

Сообщение Telegram Bot »

🇷🇺 МУХА 🇷🇺
Как с ней связаться.
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Vit
Благодарили: 0

Инди с фигурой XS

Сообщение Vit »

Бывал пару недель назад.
Хочу сказать спасибо ей за адекватность, за встречу,,за нежный мбр!! Мне понравилась её ламповость!! Не было ощущения конвейера!! Пришёл как к обычной девушке, а не мадам с короной и Чсв... Мне все понравилось!! Заеду ещё...
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Инди с фигурой XS

Сообщение Олиса »

Ох, нарвусь сейчас на шквал летящих в меня тапок, но от прочитанного прям бомбануло!
Блум писал(а): Возраст я в анкете по ошибке поставила 20, не исправляю чтобы избежать проблем с администрацией
. :dash3: Милая, возраст в анкете Вы поставили тот, который захотели лично Вы. Ну или сутер, который эту анкету создавал. Изменить возраст в анкете самостоятельно невозможно, с этим соглашусь. Но администрация сайта никогда не чинит препятствий при просьбе изменения возраста в большую сторону.
Блум писал(а): Я беру за свои услуги не такие большие деньги, если вам нужен супер сервис и отношение «не механическое», грудь чтобы была супер упругая, то ходите к девочкам, которые берут соответствующие деньги за свои услуги. Вы хотите чтобы за 5 тысяч вас обслужила двадцатилетняя модель Виктории Сикрет, и еще отдалась вам как лучшему любовнику
То есть, Вы, Милочка, поставили такую цену, чтобы не напрягаться и относиться к мужчинам "ноте..сь"? Или, вернемся к моему раннему предположению, что цену тебе тоже сутер назначил, а ты решила, что раз так мало, то и напрягаться не стоит? Ну, так-себе решение, конечно.
Опять-таки, мы знаем себе цену и ее озвучиваем. Считаешь, что стоишь больше, так увеличивай ценник. Но, боюсь, что отношение к мужчинам не изменится и спроса не будет. А так, придут, ведясь на ценник, хотя бы разок...
Блум писал(а): если конкретно с вами общение «не задалось», это не значит, что со всеми так, с каким-то гостями есть коннект, с какими-то увы не складывается
Вот с этим соглашусь. Не со всеми складывается общение. От мужчин в этом плане многое зависит...
Блум писал(а): Минет с окрестностями входит в услугу «мбр», бесплатно я языком ваши гениталии и близлежащие окрестности трогать не намерена. И не всем нравится облизывание «окрестностей», так что говорите сами чего вы хотите.
Ну, так об этом в анкете писать нужно!
За это сообщение автора Олиса благодарили (всего 6):
kogepifoxAlexTSindbadgoreСлепой ПьюZaiko
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Блум

Инди с фигурой XS

Сообщение Блум »

Vit, спасибо за отзыв, с удовольствием жду снова в гости :)
Блум

Инди с фигурой XS

Сообщение Блум »

Олиса, вам то какое дело почему и какой возраст я указала в анкете? Может вам еще объяснить почему я имя не такое как в паспорте написала?
Таких допов из техник минета как ласки яичек, «окрестностей», иррумации и тд вообще на уффуффе нет. Если мужчина идет за какими-то конкретными техниками, то он обозначает это сразу.
Не учите меня заполнять мою же анкету. Я нахожусь на краю света и у меня нет времени сутками сидеть на телефоне и ждать пока доедут полтора землекопа по высокому прайсу. Я включаю анкету очень редко. Поэтому цены не гну. Однако за 5000 мужчина получает услугу в полном объеме, работаю по своим фотографиям, приглашаю в чистую уютную квартиру, никакого лишнего веса у меня нет, всегда макияж/маникюр/педикюр, выгляжу я вполне на 20 лет, так что никакого обмана в моей анкете нет.
Никаким сутенерам я ничего не плачу, поэтому мой прайс на данный момент меня устраивает.
Последний раз редактировалось Блум 2025-01-29 17:01, всего редактировалось 2 раза.
kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Инди с фигурой XS

Сообщение kogepifox »

Блум писал(а): полтора землекопа
Как уважительно вы о своих клиентах.
А если нет времени, то и анкету создавать не нужно было, тогда и "землекопы" не будут надоедать.
За это сообщение автора kogepifox благодарил:
Олиса
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Инди с фигурой XS

Сообщение Олиса »

Блум писал(а): Олиса, вам то какое дело почему и какой возраст я указала в анкете? Может вам еще объяснить почему я имя не такое как в паспорте написала?
Вообще фиолетово что и почему Вы там написали. Бесят тупые оправдания и откровенная ложь.
Блум писал(а): Таких допов из техник минета как ласки яичек, «окрестностей», иррумации и тд вообще на уффуффе нет. Если мужчина идет за какими-то конкретными техниками, то он обозначает это сразу.
На сайте много чего нет и не предусмотрено, поэтому девочки описывают все нюансы в анкете. Ну, в крайнем случае, можно попросить гостя до начала процесса рассказать, чего бы ему хотелось. Заодно обозначить, что из его желаний требует дополнительной оплаты.Так будет комфортно обоим.
Блум писал(а): Не учите меня заполнять мою же анкету.
Даже не пыталась. Читайте выше, отчего бомбануло.
Блум писал(а): Я включаю анкету очень редко. Поэтому цены не гну. Однако за 5000 мужчина получает услугу в полном объеме, работаю по своим фотографиям, приглашаю в чистую уютную квартиру, никакого лишнего веса у меня нет, всегда макияж/маникюр/педикюр, выгляжу я вполне на 20 лет, так что никакого обмана в моей анкете нет.
Ну, это Вы так считаете, а тут вот выясняется, что, как минимум один Ваш гость, считает по-другому.
Лишний вес, внешность и возраст в нашем деле вторично. Поверьте, у каждого второго мужчины в его кровати каждую ночь лежит не менее красивая жена/девушка. Но к нам мужчины идут несколько за другим и платят за это деньги. А тот уровень, который предлагаете им Вы, они и так без проблем и дополнительных трат получат дома.
Сделайте выводы и работу над ошибками, вместо того, чтобы сдаться с форумчанами. Удачи!
За это сообщение автора Олиса благодарил:
Zaiko
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Блум

Инди с фигурой XS

Сообщение Блум »

Извините, что вас задело выражение «полтора землекопа». Это с учетом того, что ходоки на подобных форумах как только не называют секс работниц и что только про них не пишут. Про то что не надо было анкету создавать это уже извините не ваше дело. Где в правилах написано сколько дней я обязана включать анкету? Я живой человек, а не секс кукла, что плохого в том, что у меня есть личные дела, увлечения, помимо секс работы. Да, я не на связи 24/7, и что я не могу работать?
С чего вы взяли, что я отношусь к своим гостям «на отъ*бись»?? На основе одного единственного отзыва ? Хотя здесь и на моей анкете на уффе есть положительный отзыв! Я никому никогда не хамила, если мужчина пришел впервые, то я могу волноваться и быть не многословной.
Олиса, для кого-то лишний вес вторично, а для кого-то нет! Большинство моих гостей выразили искренне радость, что их встретила реальная живая девушка с фигурой как на фото, что это не замануха в очередной салон, где работают колобки, которым действительно глубоко фиолетово на клиентов и что они про них напишут. По крайней мере, ни одного разворота у меня не было, очень многие возвращаются снова. Если вы работаете 100500 лет в этой сфере не значит, что все такие прошаренные, хорошо, буду писать по пунктам всем, что можно, а что нет или за доп.
Я не хочу больше ни с кем ругаться, в любом случае спасибо даже за негативный отзыв, ведь другие форумчане теперь 100 процентов знают, что я реальная.
Vit
Благодарили: 0

Инди с фигурой XS

Сообщение Vit »

Уважаемая Олиса про то что мужчины идут к вам за другим вы ОЧЕНЬ точно заметили!!! Только об этом не знает 3/4 всех фей Самары!!! Почти у всех только своя программа встречи и никакого отступления от стандарта нет!! Наипростейшие просьбы воспринимаются в штыки!!
AlexT
Приват
Приват
Благодарили: 93

Инди с фигурой XS

Сообщение AlexT »

Блум, ваш текст очень необычен и положителен. Однозначно в моём сознании вызывает конструктивно хорошие вещи. И вы интересны. Прошу 100500 лет не употреблять касаемо Олисы. Это человек с толком. Коим посещением я однозначно доволен. Массажные профессиональные медицинские силовые воздействия меня поразили. Я не пишу о фейских способностях. Всё как надо. Предоставляемый спектр услуг гораздо шире стандартных.
Блум

Инди с фигурой XS

Сообщение Блум »

AlexT, спасибо за ваши слова. По поводу Олисы, ей писали еще в далеком 16 году в отчетах, что возраст около 40, и этот человек будет ходить и указывать мне какой возраст писать в МОЕЙ анкете. Меня бесит, когда женщины не первой свежести ходят и пытаются топить молодых девочек, пусть разбирается в своей ветке со своими отзывами.
gore
Новичок
Новичок

Инди с фигурой XS

Сообщение gore »

Блум писал(а): AlexT, спасибо за ваши слова. По поводу Олисы, ей писали еще в далеком 16 году в отчетах, что возраст около 40, и этот человек будет ходить и указывать мне какой возраст писать в МОЕЙ анкете. Меня бесит, когда женщины не первой свежести ходят и пытаются топить молодых девочек, пусть разбирается в своей ветке со своими отзывами
Не обижайся на замечания СТАРШИХ товарищей и НАСТАВНИЦ. Ну, немного пожурили по СТАРИКОВСКИ...🤣
Здесь работают до ГЛУБОКОЙ старости и уходят на ПОЧЕТНУЮ пенсию редко, правда не видно что то одну ВЕТЕРАНА труда КСЮШУ, которая принимала у ТЦ ,,Апельсин"...беспокоимся...
За это сообщение автора gore благодарил:
Блум

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить