Зима пришла!! С днем жестянщика
- VanLeer
- Профессионал
- Благодарили: 0
Что меня удивляет, так это то что уже не первый год для всех первый снег вападает неожиданно. Как будто в африкеживем, и не знаем что такое снег.
Если знают что резина не шипах, че лесть в толпу. Оставь мотор, попользуйся общековым транспортом.
1. Машина целее будет
2. На дороге мешать "шипованным" не будешь
3. Получиш массу незабываемых впечатлений в транспорте.
Если знают что резина не шипах, че лесть в толпу. Оставь мотор, попользуйся общековым транспортом.
1. Машина целее будет
2. На дороге мешать "шипованным" не будешь
3. Получиш массу незабываемых впечатлений в транспорте.
Ну ну, счастливого плету. Напиши где ездишь, постараюсь объехать.Aramas писал(а):я лично не переобуваюсь из-за того что машину купил недавно и сейчас уже буду продавать , резины зим. нету , не пакупать же из-за пары недель :|
По резине, и вовремя-переобуванию, взял себе японку липучку, и сразу переобулся не дожидаясь холодов, плюс липучки - терять нечего за неимением шипов, взяты бриджстоун близзак мз 03, впечатоения положительные, по каше не заносит, скольжение по льду умеренное, по сравнению с шиповкой гудиер ультра грип 500 может чуть хуже, вопсчем я доволен

- Running Man
- Профессионал
- Running Man
- Профессионал
че за споры!??? зимой надо ездить на зимней, летом на летней и баста! а то что народ у нас туповат, а что делать, каждый год одно и тоже! пока еб-ть не начнут,так и будут ебашиться каждый первый снег! Анюта и ненадо тут лечить, что на люду поххх, какая резина, ниче не похх, на зимней авто пусть тоже не тормозит, но хоть управляется! А вообще если за рулем долбаеб, то насамом деле поххх какая резина, летняя,зимняя, наша, не наша! во как!
ну так то автогонщики! просто хватит выщитывать когда снег выпадет, все бояться на шипах по асфальту лишнию неделю отьездить, типа зимой тока по снегу ездите, в основном то по асфальту, а если резина нормальная то шипы и на асфальте не выпадают! ну и опять же от водителя зависит, не надо на рельсах буксовать! и простите пожалуйста, кого обидел, в предьидущем послании, просто едишь на работу и думаешь! шо за хуня! нервы здают!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
На шиповке не ездят!!! А на нешиповке зимой - только на зимней.VENOM писал(а): авто гонщики вобще ни когда на зимней не ездют
Т.к. главное отличие зимней от летней не в шипах, а в том, при какой температуре резина проявляет свои лучшие качества (т.е. сцепление с дорогой). Летняя в холода просто дубеет, становится "деревянной", и теряет сцепление с дорогой. Ну и рисунок протектора иной,конечно.