[quote="Иногда бываю" post_id=211609 time= user_id=30591] Фото ее, но в живую все грустно, хз как они умеют так фото лепить. [/quote] Фотошоп или фото 7-8 летней давности. Админу сайта мани доплачивает, он ставит плашку фото её, чтобы такие фото можно разместить и всё.
Созвон, цена КС 5000р (допы не выяснял), принимает преимущественно ночью (редко днем), на телефоне возможно диспетчер.
Договорился о встрече, контрольный звонок за 30 минут, пока занята перезвони через 15 минут, перезваниваю через 15 минут, далее абонент не абонент телефон отключен.
Созвон, на телефоне диспетчер (который утверждает,что нет, якобы сама принимаю), цена даже ниже, чем указанно в анкете, КС 3000р. Договариваемся о встрече. Принимает на Офицерской. Приезжаю к дому, звоню уточнить квартиру, меня спрашивают куда я приехал (начало уже пллохое). Открывает дверь дама возраст +10 лет, вес + 20 кг от указанных параметров. Порог не переступаю, короткая беседа, о чем говорили по телефону фея не в курсе от слова совсем. Извиняюсь за беспокойство и откланиваюсь. К фее претензий нет, к диспетчеру есть. Пока вызывал лифт, на дорогу фея сказала, что так будет почти всегда (касательно диспетчеров), я ей ответил будем искать...
Созвон, стандартная программа с одним окончанием 3000р. Договариваемся о встрече. Контрольный звонок и я у дома. Принимает на Молодежном бульваре в строго оговоренное время (я прибыл чуть раньше пришлось подождать). Квартира норм, встретила в полотенце, на фото не она, типаж, но параметры соответствуют, на лицо симпатичная, маленькая, миниатюрная, молодая, по общению активная, почувствовал разность поколений. Далее обсуждаем программу, настойчиво предлагает не брать просто стандарт (ссылаясь на то, что это скучно и не интересно), а наполнить допами. По допам, анальная пробка 1000р, имитация секса или игрушки 2000р, куни 3000р. Сколько стоит два окончания даже не спрашивал. Говорю не готов столько оставить, извиняюсь за беспокойство и откланиваюсь.
Созвон, стандартная программа с одним окончанием 3000р. Договариваемся о встрече. Контрольный звонок сразу называет дом/квартиру. Принимает на бульваре Ленина. Квартира норм, имеется массажный стол, встретила в домашней одежде типа ночнушки и шорты из х/б, фигуру рассмотреть не удалось. Параметры примерно соответствуют, только возраст скорее 30-32 года. Вид уставший или замученный. Обсуждаем программу, я сразу сказал, что первый раз на массаже, но все равно пришлось слушать весь прайс, есть программы за 8-10к. Немного раздумий, принимаю решение сваливать, извиняюсь за беспокойство и откланиваюсь.
P.S. все "походы" июнь 2024г. Энтузиазма все меньше и меньше, но надежда умирает последней....
За это сообщение автора Мимопроходил благодарили (всего 4):
Созвон, цена КС 5000р (допы не выяснял), принимает преимущественно ночью (редко днем), на телефоне возможно диспетчер. Договорился о встрече, контрольный звонок за 30 минут, пока занята перезвони через 15 минут, перезваниваю через 15 минут, далее абонент не абонент телефон отключен.
[b][size=150]Марина 20-164-50[/size][/b]
https://meet.intim-tlt.com/marina-24.html
Созвон, на телефоне диспетчер (который утверждает,что нет, якобы сама принимаю), цена даже ниже, чем указанно в анкете, КС 3000р. Договариваемся о встрече. Принимает на Офицерской. Приезжаю к дому, звоню уточнить квартиру, меня спрашивают куда я приехал (начало уже пллохое). Открывает дверь дама возраст +10 лет, вес + 20 кг от указанных параметров. Порог не переступаю, короткая беседа, о чем говорили по телефону фея не в курсе от слова совсем. Извиняюсь за беспокойство и откланиваюсь. К фее претензий нет, к диспетчеру есть. Пока вызывал лифт, на дорогу фея сказала, что так будет почти всегда (касательно диспетчеров), я ей ответил будем искать...
[color=#FF0000][size=150]Может быть массажисток попробовать, подумал я![/size][/color]
[b][size=150]Полина 21-155-45[/size][/b]
https://meet.intim-tlt.com/polina-11.html
Созвон, стандартная программа с одним окончанием 3000р. Договариваемся о встрече. Контрольный звонок и я у дома. Принимает на Молодежном бульваре в строго оговоренное время (я прибыл чуть раньше пришлось подождать). Квартира норм, встретила в полотенце, на фото не она, типаж, но параметры соответствуют, на лицо симпатичная, маленькая, миниатюрная, молодая, по общению активная, почувствовал разность поколений. Далее обсуждаем программу, настойчиво предлагает не брать просто стандарт (ссылаясь на то, что это скучно и не интересно), а наполнить допами. По допам, анальная пробка 1000р, имитация секса или игрушки 2000р, куни 3000р. Сколько стоит два окончания даже не спрашивал. Говорю не готов столько оставить, извиняюсь за беспокойство и откланиваюсь.
[b][size=150]Лера 28-165-55[/size][/b]
https://meet.intim-tlt.com/lera-13.html
Созвон, стандартная программа с одним окончанием 3000р. Договариваемся о встрече. Контрольный звонок сразу называет дом/квартиру. Принимает на бульваре Ленина. Квартира норм, имеется массажный стол, встретила в домашней одежде типа ночнушки и шорты из х/б, фигуру рассмотреть не удалось. Параметры примерно соответствуют, только возраст скорее 30-32 года. Вид уставший или замученный. Обсуждаем программу, я сразу сказал, что первый раз на массаже, но все равно пришлось слушать весь прайс, есть программы за 8-10к. Немного раздумий, принимаю решение сваливать, извиняюсь за беспокойство и откланиваюсь.
P.S. все "походы" июнь 2024г. Энтузиазма все меньше и меньше, но надежда умирает последней....
Меня в черный список добавили за то что занимался поиском достойного варианта!Каких только ужасов я не нагляделся и сколько времени потрачено зря!Больше 15 поездок было мимо прежде чем встретил достойный для себя вариант.
Меня в черный список добавили за то что занимался поиском достойного варианта!Каких только ужасов я не нагляделся и сколько времени потрачено зря!Больше 15 поездок было мимо прежде чем встретил достойный для себя вариант.
[quote=Совесть post_id=211929 time= user_id=1] Меня в черный список добавили за то что занимался поиском достойного варианта! [/quote]Меня ждет скорее всего та же участь, но мне все равно. Просто закончю с "посещениями".
Мимопроходил писал(а):
Может быть массажисток попробовать, подумал я!
Так а зачем выслушивать все программы, если пришли в первый раз? Сказал как есть, сколько готов потратить и пожелания если есть, а вам уже скажут что из этого может получиться, у девочки все равно опыта больше и больше шансов, что вам посещение понравится. У вас я так понял бюджет слишком ограничен, отчего вы его не озвучивали, чтобы не нарваться на отказ - неудачная стратегия. Два финала это 4к без допов обычно.
Вот тут кстати можно было и остаться. Был в том году. По возрасту соласен, фигура отличная, но основной плюс - она реальная массажистка, промяла полностью до хруста на столе, потом эротика и второй заход в душе. Сам просто люблю помоложе, а так бы стал постоянником.
[quote=Мимопроходил post_id=211928 time= user_id=32562] Может быть массажисток попробовать, подумал я! [/quote] Так а зачем выслушивать все программы, если пришли в первый раз? Сказал как есть, сколько готов потратить и пожелания если есть, а вам уже скажут что из этого может получиться, у девочки все равно опыта больше и больше шансов, что вам посещение понравится. У вас я так понял бюджет слишком ограничен, отчего вы его не озвучивали, чтобы не нарваться на отказ - неудачная стратегия. Два финала это 4к без допов обычно. [quote=Мимопроходил post_id=211928 time= user_id=32562]Лера 28-165-55[/quote] Вот тут кстати можно было и остаться. Был в том году. По возрасту соласен, фигура отличная, но основной плюс - она реальная массажистка, промяла полностью до хруста на столе, потом эротика и второй заход в душе. Сам просто люблю помоложе, а так бы стал постоянником.
vbredu писал(а):
Вот тут кстати можно было и остаться.
Может быть, но соотношение цены и массажистки меня не устроило.
vbredu писал(а): 2024-06-23 12:06
Два финала это 4к без допов обычно.
Возможно я урод и для меня отдельный прайс, два финала это 5000р без допов. 3000р стандартная программа, трогать нельзя, лежать как солдатик руки по швам, +500р к этой сумме уже можно прикасаться, еще +1000р имитация секса и далее плюс поцелуи плюс массаж интимных мест цену не помню..
P.S. у меня предвзятое отношение к массажисткам, не обращайте внимание на мое субъективное мнение.
[quote=vbredu post_id=211932 time= user_id=26492] отчего вы его не озвучивали [/quote]Озвучил после, надо было сразу. [quote=vbredu post_id=211932 time= user_id=26492] чтобы не нарваться на отказ [/quote]Мне не отказали, я сам решил удалиться. [quote=vbredu post_id=211932 time= user_id=26492] Вот тут кстати можно было и остаться. [/quote]Может быть, но соотношение цены и массажистки меня не устроило.[quote=vbredu post_id=211932 time=1719134887 user_id=26492] Два финала это 4к без допов обычно. [/quote]Возможно я урод и для меня отдельный прайс, два финала это 5000р без допов. 3000р стандартная программа, трогать нельзя, лежать как солдатик руки по швам, +500р к этой сумме уже можно прикасаться, еще +1000р имитация секса и далее плюс поцелуи плюс массаж интимных мест цену не помню..
P.S. у меня предвзятое отношение к массажисткам, не обращайте внимание на мое субъективное мнение.
Квартира на 70 лет в панельке на первом этаже. Открывает сутенерша. В квартире темно, по порогу проклеена диодная лента. Свет просит не включать (как будто это поможет). В конце коридора стоит девочка. (Попросил подойти) Попа заплывшая. Грудь единичка. Лицо сильно уставшее. По виду как будто на чем-то плотно сидит, либо пьёт. Развернулся и ушёл. Через пару дней начали звонить с неизвестных номеров, даже трубку брать не стал.
У сетенерши мозгов, как у курицы. В анкете грудь 5 (пятого) размера. Ценник ахуевший. Приходишь, а там тело, которому 2 дня до передоза жить осталось.
Она же: https://meet.intim-tlt.com/elena-14.html https://meet.intim-tlt.com/alena-24.html
Квартира на 70 лет в панельке на первом этаже. Открывает сутенерша. В квартире темно, по порогу проклеена диодная лента. Свет просит не включать (как будто это поможет). В конце коридора стоит девочка. (Попросил подойти) Попа заплывшая. Грудь единичка. Лицо сильно уставшее. По виду как будто на чем-то плотно сидит, либо пьёт. Развернулся и ушёл. Через пару дней начали звонить с неизвестных номеров, даже трубку брать не стал.
У сетенерши мозгов, как у курицы. В анкете грудь 5 (пятого) размера. Ценник ахуевший. Приходишь, а там тело, которому 2 дня до передоза жить осталось.
Дата встречи: Апрель 2024 Место встречи: Квартира на пересечении Южного и Обводного
Процесс:
Долго пытался дозвониться. Телефон всё время отключён. Раза с пятого дозвонился. (Только потом понял, что есть вторая анкета.) Назвала адрес и время.
В квартире темно, в меру засрато. Кухня всё время закрыта, якобы, "там собака". Сначала душ, потом оплата. Это хорошо, потому что у вас есть время передумать (ох, зря я не передумал).
Внешность: Да, фото её, НО, +10 лет и + 20 кг. Есть нормальный такой живот, который пытается утянуть бельём.
Минет: да, умеет. Ртом одела резинку и начала работать. Видно опыт в этом деле. Но лучшие годы, увы, позади.
Кс: без изысков. Во время процесса может начать говорить о посторонней фигне, что сильно сбивает настрой. Побыстрее сделал дело и свалил.
Цена: 5к. Своих денег не стоит.
Оценки ТТХ: 3 КС: 2 ШГ: не было Минет: 4 Общение: 2
[b]Дата встречи:[/b] Апрель 2024 [b]Место встречи:[/b] Квартира на пересечении Южного и Обводного
[b]Процесс:[/b]
Долго пытался дозвониться. Телефон всё время отключён. Раза с пятого дозвонился. (Только потом понял, что есть вторая анкета.) Назвала адрес и время. В квартире темно, в меру засрато. Кухня всё время закрыта, якобы, "там собака". Сначала душ, потом оплата. Это хорошо, потому что у вас есть время передумать (ох, зря я не передумал). Внешность: Да, фото её, НО, +10 лет и + 20 кг. Есть нормальный такой живот, который пытается утянуть бельём. Минет: да, умеет. Ртом одела резинку и начала работать. Видно опыт в этом деле. Но лучшие годы, увы, позади. Кс: без изысков. Во время процесса может начать говорить о посторонней фигне, что сильно сбивает настрой. Побыстрее сделал дело и свалил.
Цена: 5к. Своих денег не стоит.
[b]Оценки[/b] [b]ТТХ:[/b] 3 [b]КС:[/b] 2 [b]ШГ:[/b] не было [b]Минет:[/b] 4 [b]Общение:[/b] 2
[b]Ссылка на анкету[/b]: https://meet.intim-tlt.com/natali-6.html Она же: https://meet.intim-tlt.com/natali-4.html
[quote=mx_s_nine post_id=211974 time= user_id=29051] Какая разница? "Сайт только что создан. Содержимое появится позже" [/quote] с поиска заходи, с гугла
Есть в Тольятти некий салон, который маскируется под инди. На то, что это салон, указывают копипастные описания в анкетах и одинаковые апартаменты (везло так несколько раз). Также замечал, что номера телефонов иногда переиспользуются.
Видимо, они знают, что у нас в городе все тухло, поэтому гнут цены до космоса — 7К за час без всяких тебе допов. И я бы мог понять, если такую цену выставляет сногсшибательная и обворожительная куртизанка, после которой ты всегда уходишь довольный и на позитиве, но у этих ребят работают всякие залетные молодые девчули — не всегда красивые, не всегда опытные, к сожалению.
Собственно, два примера.
Люблю высоких девчонок, поэтому решил съездить, так как по фоткам вроде бы ничего.
Встретила она, вполне себе милая (хотя на лицо и так себе, и, как выяснилось, сиськи некрасивые), так что решил остаться.
Как оказалось, что зря.
Мало того, что в постели полное бревно, она еще и сосала так, будто первый раз в жизни видела член. Ну то есть это даже нельзя было назвать минетом — поводила членом себе по губам и языку.
А я еще и доп взял.
В общем, самые бездарно потраченные деньги за долгое время.
Здесь все было гораздо приятнее.
Девочка прямо с порога встретила очень приветливо, живо общалась и в постели тоже не подкачала: очень страстно и отзывчиво трахалась, минет тоже сделала приемлемо.
В общем, могу рекомендовать. Хотя за эту цену, конечно, только когда прям очень припрет.
Выводы напрашиваются очевидные, но не приятные.
За это сообщение автора CoffinFiller благодарили (всего 2):
Есть в Тольятти некий салон, который маскируется под инди. На то, что это салон, указывают копипастные описания в анкетах и одинаковые апартаменты (везло так несколько раз). Также замечал, что номера телефонов иногда переиспользуются. Видимо, они знают, что у нас в городе все тухло, поэтому гнут цены до космоса — 7К за час без всяких тебе допов. И я бы мог понять, если такую цену выставляет сногсшибательная и обворожительная куртизанка, после которой ты всегда уходишь довольный и на позитиве, но у этих ребят работают всякие залетные молодые девчули — не всегда красивые, не всегда опытные, к сожалению. Собственно, два примера.
1. https://meet.intim-tlt.com/anyuta-.html
Люблю высоких девчонок, поэтому решил съездить, так как по фоткам вроде бы ничего. Встретила она, вполне себе милая (хотя на лицо и так себе, и, как выяснилось, сиськи некрасивые), так что решил остаться. Как оказалось, что зря. Мало того, что в постели полное бревно, она еще и сосала так, будто первый раз в жизни видела член. Ну то есть это даже нельзя было назвать минетом — поводила членом себе по губам и языку. А я еще и доп взял. В общем, самые бездарно потраченные деньги за долгое время.
2. https://meet.intim-tlt.com/lina-1.html
Здесь все было гораздо приятнее. Девочка прямо с порога встретила очень приветливо, живо общалась и в постели тоже не подкачала: очень страстно и отзывчиво трахалась, минет тоже сделала приемлемо. В общем, могу рекомендовать. Хотя за эту цену, конечно, только когда прям очень припрет.