Алина 37-165-50-1, 5000

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Госпожа Алина
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 13

Алина 37-165-50-1, 5000

Сообщение Госпожа Алина »

Ситуация была ,я не отрицаю ,написал товарищ ,я ему ответила потом пробила его номер ,и решила не отвечать ,имею полное право ,я не его девушка которая по первому смс отвечать должна , ,если человек в черном списке ,значит он ко мне не зайдет ,если бы у меня была нехватка работы как меня тут пытались подьебать ,я бы за любым хуем бежала бы как за пароходом уходящем ,анкета включается редко ,делайте выводы сами ,всех целую ,ваша тетя Алина 💋
За это сообщение автора Госпожа Алина благодарили (всего 2):
artem belyjAntony

ViladislavPetrenko
Приват Тольятти
Приват Тольятти
Благодарили: 22

Алина 37-165-50-1, 5000

Сообщение ViladislavPetrenko »

Как вычислить дуру в переписке. Объясняю на примере Алины.
1. Если у неё в никнейме написано "госпожа" - это уже диагноз. У девушки раздутое самомнение и чсв.
2. Если пишет простыни текста и не делит его на абзацы. Нет системного мышления, нет образования. Просто поток мыслей.
3. Ставит пробелы перед запятой, либо вообще не ставит пробелов. Это обычно у людей старшего поколения, которые не умеют обращаться с гаджетами, либо плохо знакомы с компьютером. Так же см. пункт 2.

И всё. И дальше уже можно не читать: всю ту хуйню про клиентов, про то, какая она красивая и тд. Не надо тратить время. А уж тем более не надо спорить с ней. Логика и аргументы тут бессильны.
artem belyj
Новичок
Новичок
Благодарили: 5

Алина 37-165-50-1, 5000

Сообщение artem belyj »

Мне лично общение наедине с Алиной очень понравилось. Она вежлива и приятна. Был давненько, но обязательно ещё напрошусь в гости)
Алина, не обращай внимание на всяких додиков, в них и так мало мужского осталось. Береги себя и свои нервы...
Самарский пехотинец
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 4

Алина 37-165-50-1, 5000

Сообщение Самарский пехотинец »

Госпожа Алина, не обращай внимание на неадекватов, игнорируй и все.
Как буду в родной Самаре, обязательно по возможности посещу тебя :sex:
А что, за ЧС у инди? Даже стало интересно, ходок я не частый, ни кому ничего плохого ни когда не желал, вдруг кто-то внёс туда, тк две интересующие инди ни как на связь не вышли и обратную связь не дали. По каким критериям попадают туда?
Самарский пехотинец
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 4

Алина 37-165-50-1, 5000

Сообщение Самарский пехотинец »

И зачем обсуждать кто кому как в последний раз лизал-сувал-на колени опускал? Посещаю инди исключительно из соображений того, что "дома" не получаю в постели.
Критерий отбора инди к посещению: интересующие ттх, перечень услуг. Всё остальное на 2-ой план. Если есть отрицательные отзывы и есть адекватный ответ на негативный отзыв от инди, могу предположить, что дело не в инди.
Госпожа Алина
Индивидуалка
Индивидуалка

Алина 37-165-50-1, 5000

Парни хочу от всей души поблагодарить за адекватность ,я всегда знаю что адекватных людей больше ,это радует 💋,те кто мной общались лично и приходят не первый раз знают какой я человек,объяснять что то смысла не вижу ,но одному персонажу все таки сейчас отвечу .
За это сообщение автора Госпожа Алина благодарил:
Самарский пехотинец
Госпожа Алина
Индивидуалка
Индивидуалка

Алина 37-165-50-1, 5000

Владислав Петренко я твое экспертное мнение на страпоне своем вертела ,номерочек твой у нас есть ,ты тут много наследил и много кого оскорбил ,а твое экспертное мнение никто не спрашивал ,как спрошу ответишь ,а сейчас сиди молча,ты думаешь твое мнение кому то нужно ?
Большой-Джо
Благодарили: 2

Алина 37-165-50-1, 5000

Сообщение Большой-Джо »

Госпожа Алина, “ некоторым личностям обзывать меня можно ,а мне нельзя ?что за беспредел ?почему мужчинам можно оскорблять женщин ?” Бумеранг тебе прилетел, посмотри как сама общаешься, и все станет понятно.
Госпожа Алина
Индивидуалка
Индивидуалка

Алина 37-165-50-1, 5000

Большой Джо с нормальными адекватными людьми я общаюсь корректно,иди прочти переписку внимательно ,с такими персонажами как мне тут писали ,про старую про клячу ,про дуру и так далее, буду общаться их же методами ,мы все люди,я всегда за доброту, но повторюсь с волками жить по волчьи выть .
kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Алина 37-165-50-1, 5000

Сообщение kogepifox »

Госпожа Алина писал(а): номерочек твой у нас есть ,ты тут много наследил и много кого оскорбил
Уже и это теперь в порядке вещей... Ну это точно заявка в Белый Список.
Госпожа Алина
Индивидуалка
Индивидуалка

Алина 37-165-50-1, 5000

Я в ваш белый список не стремлюсь ,я в эту категорию не попадаю,ценник у меня высокий для белого списка ,вы же туда ставите всех кто стоит 2-3 тысячи с включенным мбр,кого можно драть от звонка до звонка ,заплатив за час сидеть три часа бесплатно 😁 но ,вы же прекрасно понимаете что девочки понимают кто был и какой это номер и если это писарь с форума ,при чем негативный,уже пора смирится с тем что это так работает ,как будто я сейчас Америку открыла для вас ,не смешите
AlexT
Приват
Приват
Благодарили: 93

Алина 37-165-50-1, 5000

Сообщение AlexT »

Уважаемая госпожа Алина стремление в белый список имеет смысл. В белом списке есть феи с ценником выше вашего. Попадание в него не зависит от цены предоставляемых услуг. Множество деталей определяют стремление к посещению. Окунитесь в море многократно пережеванной информации.
Госпожа Алина
Индивидуалка
Индивидуалка

Алина 37-165-50-1, 5000

Уважаемый Алекс доброго вечера Вам.Доороже 6000 там нет,последнюю девушку вы добавили с прайсом 2500 .
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Алина 37-165-50-1, 5000

Сообщение Слепой Пью »

Удивительно, что феи со стажем не раздупляют, по какому принципу пополняется БС.
Не в силах понять, что не ценник является критерием. Критерий - прямое отношение к тематике форума, а именно- к сексу.
Что туда добавляют:
- девушек, которые умеют и любят трахаццо, в отличие от насиликоненных кукол, которые трудовую повинность и баблос за операцию отрабатывают.
- тех, кто ценит конфиденциальность клиента, а не создаёт списки/досье с последующим деаноном и шантажом.
- тех с кем можно свои сексуальные пожелания нормально реализовать, а не тех, кто строит из себя хер пойми что: "сиськи не мацай, за волосы не хватай, полежи солдатиком пока я малость пососу, а потом я полежу бревном пока разрешаю себе присунуть. И кстати с тебя трёшка, если вдруг захочешь кормилицу полизать. Да и вообще, осталось 25 минут до окончания часа, все равно второй раз у тебя не встанет, пиздуй отсюда, щас следующий страдалец подьезжает".
За это сообщение автора Слепой Пью благодарили (всего 2):
kogepifoxsupport
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 112

Алина 37-165-50-1, 5000

Сообщение Свинец »

Попробую осторожно высказаться не о самой фее, а о информации в её анкете.
Мне непонятно зачем любители лизать пойдут к фее, где куни и ани - это два отдельных допа, каждый из которых нужно оплачивать отдельно.
Мне непонятно кто ходит к BDSM-госпоже, у которой каждая практика, каждый мелкий чих - это отдельный доп, если есть дамы, у которых "все включено".
Мне кажется фее/госпоже логичнее выбрать какое-то одно направление, а не пытаться усидеть на двух стульях: ты либо нежная любовница, либо вот это вот все с доминацией. Во втором случае особо важна конфиденциальность, на надо кричать "у меня есть твой номер, с тобой серьёзные люди хотят поговорить", иначе мало кто захочет довериться.
Моё мнение имеет субъективный характер, но мне оно кажется обоснованным.
За это сообщение автора Свинец благодарил:
Большой-Джо

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить