полемика с MISS ALISE

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Miss Alice
Свой
Свой
Благодарили: 27

полемика с MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

- писал(а): 2021-03-12 13:03 Но чаще всего у людей,окружающих себя модными и брендовыми причиндалами межличностное общение отходит на второй план.
Уточните, пожалуйста, когда у нас с Вами была встреча.
Какие именно вещи в моей квартире Вас насторожили и отбили сексуальный настрой?
Вам не понравилось именно общение со мной? Я была в плохом настроении? Не совсем поняла Ваш комментарий.
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

полемика с MISS ALISE

Сообщение Слепой Пью »

Трезвый, русский... Евреям с "обрезами" ничего не светит? Пардоньте, не удержался)
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

полемика с MISS ALISE

Сообщение MrJohny »

Ну вообще "русский" весьма обширное понятие в рамки которого можно много кого загнать. Правильнее наверное говорить "славянской внешности"
Miss Alice
Свой
Свой

полемика с MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

MrJohny писал(а): 2021-03-12 16:03 Ну вообще "русский" весьма обширное понятие в рамки которого можно много кого загнать. Правильнее наверное говорить "славянской внешности
Ну наконец-то...
Спасибо за уточнение! Сейчас исправлю.
Прекрасное замечание!

Алилуя. Спустя неделю мы начали редактировать мою «отталкивающую» анкету.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
- писал(а): 2021-03-12 12:03 Miss Alice, Если хотите угодить,попробуйте разобраться в каждом госте,зачем пришел,дайте возможность почувствовать себя особенным.
Это совет? ВАМ КАЖЕТСЯ, что у меня не так?
На основании чего Вы сделали такие выводы? Отзывы обо мне плохие? Гости недовольны?
Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

полемика с MISS ALISE

Сообщение Кротов »

Miss Alice,
Miss Alice писал(а): 2021-03-12 15:03 Уточните, пожалуйста, когда у нас с Вами была встреча.
Какие именно вещи в моей квартире Вас насторожили и отбили сексуальный настрой?
Вам не понравилось именно общение со мной? Я была в плохом настроении? Не совсем поняла Ваш комментарий
мы не встречались,это общее замечание к анкете,если оно вообще уместно.
Поэтому и написал ранее,В ЖИЗНИ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЙ ДАМОЙ
Miss Alice
Свой
Свой

полемика с MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

Слепой Пью писал(а): 2021-03-12 15:03 Трезвый, русский... Евреям с "обрезами" ничего не светит? Пардоньте, не удержался)
Не сдерживайтесь))) это вредно для здоровья!
При выходе из лифта надо показать пенис, кошелёк, паспорт.
Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

полемика с MISS ALISE

Сообщение Кротов »

Miss Alice,
Miss Alice писал(а): 2021-03-12 16:03 - писал(а): ↑Пт мар 12, 2021 1:37 pm
Miss Alice, Если хотите угодить,попробуйте разобраться в каждом госте,зачем пришел,дайте возможность почувствовать себя особенным.
Это совет? ВАМ КАЖЕТСЯ, что у меня не так?
На основании чего Вы сделали такие выводы? Отзывы обо мне плохие? Гости недовольны?
Это не совет.Далее я написал,что это очень проблемно
Vadim163
Благодарили: 8

полемика с MISS ALISE

Сообщение Vadim163 »

Который день читаю это спор и не пойму, в чем суть) Весь попкорн закончился, решил присоединиться) Ну не нравятся вам цены, правильно ведь она говорит-найдите девушку с ценой, которая вас устроит. Как я например) нашел два варианта, которые меня и по цене и по качеству устраивают. Хожу к ним постоянно и им и мне хорошо. Уже какая то скидка есть как постоянному гостю)
Лично для меня, учитывая, что я постоянный ходок, тоже дороговато. Было бы немного дешевле или какие то бонусы, возможно и сюда стал бы ходить постоянно. Я ведь не возмущаюсь, почему, например Porsche сука такой дорогой. Ну, пойду значит тойоту куплю. Или буду ждать акцию какую нибудь, скидку) Опять же, не нравится отношение к нам, неуважительное или еще что то, так не звони и не встречайся. Я это к чему-давайте уважать друг друга, каждый из нас имеет право на выбор
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

полемика с MISS ALISE

Сообщение Слепой Пью »

Представляю выражение лиц соседей, которые собирались спускаться вниз, когда откроются двери лифта. И в лифте будет стоять пейсатый мужик с "обрезом" наголо. В одной руке паспорт открытый, в другой шекели, от слез мокрые...
Miss Alice
Свой
Свой

полемика с MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

- писал(а): 2021-03-12 16:03 мы не встречались,это общее замечание к анкете,если оно вообще уместно.
Поэтому и написал ранее,В ЖИЗНИ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЙ ДАМОЙ
Спасибо за уточнение!
Пропишу что «Стараюсь найти подход к каждому гостю!»

:serdze: :chmok:
Miss Alice
Свой
Свой

полемика с MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

Vadim163 писал(а): 2021-03-12 16:03 Было бы немного дешевле или какие то бонусы, возможно и сюда стал бы ходить постоянно. Я ведь не возмущаюсь, почему, например Porsche сука такой дорогой
У меня нет бонусов и скидок для хороших мальчиков с кем произошёл приятный коннект?
Или Вам КАЖЕТСЯ так?

За адекватность Вам точно уже можно сделать скидку, если в этом есть необходимость.

Что твориться с мужчинами, которые видят ценник за час 25 000 - 50 000?

У меня 6000 в Самаре. Разговоров, то как будто 56 000 поставила :dash3:
Vadim163
Благодарили: 8

полемика с MISS ALISE

Сообщение Vadim163 »

Miss Alice писал(а): 2021-03-12 17:03 У меня нет бонусов и скидок для хороших мальчиков с кем произошёл приятный коннект?
Этого я не знаю, так как не был у Вас. Это сообщение адресовано не лично Вам) Не ищите подводных камней там, где их нет. Суть сообщения в том, что давайте уважать друг друга) мир-труд-жвачка)
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

полемика с MISS ALISE

Сообщение MrJohny »

Vadim163, ну ты видимо плохо читал, это у нее притензии к нам, за то что мы усомнились в ней, а разглядеть ее желание получать капусту по максимому не сложно и так видно, не вооруженным глазом.
Ну и что за дурацкие сравнения с машинами, наши вазовские ведра тоже много кто покупает за неоправданный ценник, какой вот вывод из этого сделать? Что ваз стоит своих денег? Ведь это же далеко не так, правильно?
Miss Alice
Свой
Свой

полемика с MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

Слепой Пью писал(а): 2021-03-12 16:03 Представляю выражение лиц соседей, которые собирались спускаться вниз, когда откроются двери лифта. И в лифте будет стоять пейсатый мужик с "обрезом" наголо. В одной руке паспорт открытый, в другой шекели, от слез мокрые...
И тут я в костюме дельфина выхожу Вас встречать :fuck: :D
Miss Alice
Свой
Свой

полемика с MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

MrJohny писал(а): 2021-03-12 17:03 это у нее притензии к нам, за то что мы усомнились в ней, а разглядеть ее желание получать капусту по максимому не сложно и так видно, не вооруженным глазом.
Цитату мне с этими моими словами.

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить