[ref]Koroleva[/ref], [quote=Koroleva post_id=198426 time=1621666988 user_id=30737] а я делаю массаж лингама [/quote] И французский массаж делаете? А то как то тема в Самаре исчезла...
А вот просто ради интереса, по вашему мнению такой маркетинг работает? Т.е. прочитав о том, что кости на форумах перемывают сплошь неудачники и нищеброды, а ваш контингент это достойные и состоявшиеся мужчины, потенциальный клиент должен решить, что он не хочет быть среди неудачников, что посещение Риты/Софии это его шанс доказать себе и окружающим, что он мужчина высшей касты, а потом пойти, отвалить крупную сумму и быть счастливым от того, что его приняла такая разборчивая и востребованная женщина?
Неужели феи считают своих клиентов такими идиотами?
За это сообщение автора rodnir1 благодарили (всего 3):
А вот просто ради интереса, по вашему мнению такой маркетинг работает? Т.е. прочитав о том, что кости на форумах перемывают сплошь неудачники и нищеброды, а ваш контингент это достойные и состоявшиеся мужчины, потенциальный клиент должен решить, что он не хочет быть среди неудачников, что посещение Риты/Софии это его шанс доказать себе и окружающим, что он мужчина высшей касты, а потом пойти, отвалить крупную сумму и быть счастливым от того, что его приняла такая разборчивая и востребованная женщина? Неужели феи считают своих клиентов такими идиотами?
Люди, которые умеют зарабатывать деньги и зарабатывют их, не сидят на подобных форумах, и даже не заглядывают сюда. Им просто некогда. Активное перемывание моей особы говорит как минимум о наличии у людей огромного количества свободного времени, раз они могут потратить его на то, чтобы писать о человеке, у которого они даже не были, и вести беспредметные переписки со слов одного безликого товарища, как и все вы здесь.
Люди, которые умеют зарабатывать деньги и зарабатывют их, не сидят на подобных форумах, и даже не заглядывают сюда. Им просто некогда. Активное перемывание моей особы говорит как минимум о наличии у людей огромного количества свободного времени, раз они могут потратить его на то, чтобы писать о человеке, у которого они даже не были, и вести беспредметные переписки со слов одного безликого товарища, как и все вы здесь.
Люди, у которых есть деньги, не обладают таким количеством свободного времени, потому что время - самый ценный ресурс для деловых людей, а психология нищеебов это попиздеть о том, чего в их жизни никогда не было, и скорее всего, не будет, тупо из за дефицита денежных средста. Не сходим, так потрындим, и ещё обосрем тех, кто сходил и смог позволить себе заплатить почти в два раза больше заявленной стоимости, потому что его все устроило - и обстановка, и кошки не помешали, и длительность услуги, и сама услуга. Конец.
Люди, у которых есть деньги, не обладают таким количеством свободного времени, потому что время - самый ценный ресурс для деловых людей, а психология нищеебов это попиздеть о том, чего в их жизни никогда не было, и скорее всего, не будет, тупо из за дефицита денежных средста. Не сходим, так потрындим, и ещё обосрем тех, кто сходил и смог позволить себе заплатить почти в два раза больше заявленной стоимости, потому что его все устроило - и обстановка, и кошки не помешали, и длительность услуги, и сама услуга. Конец.
P. S. Мои клиенты не сидят на таких форумах. И 2500р - это далеко не крупная сумма, хотя большинство из здесь сидящих ее и за сутки не зарабатывают. Пишите что хотите, людей от этого у меня меньше не станет. Еще раз низкий поклон "родоначальнику" сего приветливого и дружелюбного обсуждения, что избавил меня от себе подобных, недовольных жизнью и своей заработной платой, людей. Всем спасибо, можете занять свои рабочие места, дабы начать зарабатывать и смочь себе в этой жизни что то позволить, кроме посещения бесплатных форумов.
P. S. Мои клиенты не сидят на таких форумах. И 2500р - это далеко не крупная сумма, хотя большинство из здесь сидящих ее и за сутки не зарабатывают. Пишите что хотите, людей от этого у меня меньше не станет. Еще раз низкий поклон "родоначальнику" сего приветливого и дружелюбного обсуждения, что избавил меня от себе подобных, недовольных жизнью и своей заработной платой, людей. Всем спасибо, можете занять свои рабочие места, дабы начать зарабатывать и смочь себе в этой жизни что то позволить, кроме посещения бесплатных форумов.
К вопросу о связи между заработком и наличием свободного времени - мы тут по одному-два сообщения написали и пошли по своим делам, а Королева одна со всеми воюет - отвечает развёрнуто каждому, и это наталкивает на мысль о том что на дрочку в сраче за 2,5к желающих немного (нет вовсе)
За это сообщение автора resort-ru благодарили (всего 2):
К вопросу о связи между заработком и наличием свободного времени - мы тут по одному-два сообщения написали и пошли по своим делам, а Королева одна со всеми воюет - отвечает развёрнуто каждому, и это наталкивает на мысль о том что на дрочку в сраче за 2,5к желающих немного (нет вовсе)
Займите свои рабочие места. Это раз. Никто из вас предполагаемого "срача" не видел, это два, и "дрочку", за "2,5к" себе позволить не может, так что, гуляйте, малолетки
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
P. S. Усмирите для начала своих тараканов, а потом уже советуете, что делать с чужими. Тут оказывается сидят не только успешные массажисты, экстрасеКсы, да еще и психологи! Но главное правило психолога - не давать советы, тем более, бесплатно
Займите свои рабочие места. Это раз. Никто из вас предполагаемого "срача" не видел, это два, и "дрочку", за "2,5к" себе позволить не может, так что, гуляйте, малолетки🤣🤣🤣🤣🥳🥳🥳
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/color][/size] P. S. Усмирите для начала своих тараканов, а потом уже советуете, что делать с чужими🤣. Тут оказывается сидят не только успешные массажисты, экстрасеКсы, да еще и психологи! Но главное правило психолога - не давать советы, тем более, бесплатно 🤪
Koroleva писал(а): 2021-05-23 08:05
Но главное правило психолога - не давать советы, тем более, бесплатно
Вы бы для начала прочли хотя бы "психология общения" Волкова .Может быть тогда картинками общаться перестанете,и сможете более менее мысль свою сформировать и выразить.
resort-ru писал(а): 2021-05-23 07:05
а Королева одна со всеми воюет - отвечает развёрнуто каждому
Мне не ответила не на один вопрос прямо.Догадываться приходится по смыслу всех комментариев.
Предложение-подобные одиночные проституцкие продавливания назвать термином "проституцкий рембизм (синдром ПР)"
resort-ru писал(а): 2021-05-23 07:05
на дрочку в сраче за 2,5к желающих немного (нет вовсе)
от этого и мечты про занятых щедрых бизнесменов и эстетов дрочения,как и обвинения в нищенстве и узколобости.
[ref]Koroleva[/ref], [quote=Koroleva post_id=198439 time=1621748467 user_id=30737] Но главное правило психолога - не давать советы, тем более, бесплатно [/quote] Вы бы для начала прочли хотя бы "психология общения" Волкова .Может быть тогда картинками общаться перестанете,и сможете более менее мысль свою сформировать и выразить. [quote=resort-ru post_id=198438 time=1621744121 user_id=20651] а Королева одна со всеми воюет - отвечает развёрнуто каждому [/quote]Мне не ответила не на один вопрос прямо.Догадываться приходится по смыслу всех комментариев. Предложение-подобные одиночные проституцкие продавливания назвать термином "проституцкий рембизм (синдром ПР)" [quote=resort-ru post_id=198438 time=1621744121 user_id=20651] на дрочку в сраче за 2,5к желающих немного (нет вовсе) [/quote] от этого и мечты про занятых щедрых бизнесменов и эстетов дрочения,как и обвинения в нищенстве и узколобости.
Вы не имеете никакого права меня обсуждать по одной простой причине - Вы у меня не были и никогда не будете, а раз большинство из вас так задевают обвинения в нищеебстве, значит, попала в точку. Дорогие форучане, у меня нет ни дачи, ни огорода, вываливайте свой навоз в другом месте, там, где он, возможно, пригодится.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Щедрые бизнесмены - это ваши мечты, а не мои. Как и мечты посещать девочек с этого сайта. Но так как мечтам не суждено сбыться, поэтому просто тупой треп о том, чего не было, НЕТ и не будет. Есть только пиздобольство. Вопрос "зачем"? (вопрос философский, то есть, не требующий ответа) Всем приятного, надеюсь, рабочего дня! Призываю вновь разойтись по рабочим местам, а то слишком много внимания моей недостойной персоне. Обсудите тех, у кого вы действительно были, а не ту, у которой не будете априори.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
На дрочку в сраче желающих нет. Потому что а) я не дрочу, б) в квартире не "сру". Поэтому и желающих на подобные мероприятия нет вовсе. Дрочите вы (причем в рабочее время), а я делаю массаж лингама. Кто еще узколобый, если для вас массаж - это "дрочка", то сказать мне вам нечего. Да и желания нет. Переключитесь на другую персону или собственную личность...В чужом глазу видите каждый сучок, а в своем брёвен не замечаете. И видно только сучки, причем в глазах той, которую даже ни разу не видели.
Вы не имеете никакого права меня обсуждать по одной простой причине - Вы у меня не были и никогда не будете, а раз большинство из вас так задевают обвинения в нищеебстве, значит, попала в точку. Дорогие форучане, у меня нет ни дачи, ни огорода, вываливайте свой навоз в другом месте, там, где он, возможно, пригодится.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:[/color][/size] Щедрые бизнесмены - это ваши мечты, а не мои. Как и мечты посещать девочек с этого сайта. Но так как мечтам не суждено сбыться, поэтому просто тупой треп о том, чего не было, НЕТ и не будет. Есть только пиздобольство. Вопрос "зачем"? (вопрос философский, то есть, не требующий ответа) Всем приятного, надеюсь, рабочего дня! Призываю вновь разойтись по рабочим местам, а то слишком много внимания моей недостойной персоне. Обсудите тех, у кого вы действительно были, а не ту, у которой не будете априори.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:[/color][/size] На дрочку в сраче желающих нет. Потому что а) я не дрочу, б) в квартире не "сру". Поэтому и желающих на подобные мероприятия нет вовсе. Дрочите вы (причем в рабочее время), а я делаю массаж лингама. Кто еще узколобый, если для вас массаж - это "дрочка", то сказать мне вам нечего. Да и желания нет. Переключитесь на другую персону или собственную личность...В чужом глазу видите каждый сучок, а в своем брёвен не замечаете. И видно только сучки, причем в глазах той, которую даже ни разу не видели.
Koroleva, массаж лингама себе делает раджа-йог,практикующий тантру,где нибудь в Гургаоне,а вы именно дрочите на коммерческой основе.
Про Французский массаж я поинтересовался не случайно.Лет десять назад эту пулю закинули,и салоны с аппетитом подхватили,как доп услугу.Что это никто не знал,(да его и нет на самом деле),но года четыре это работало.Ваши практикумы с лингамом то же самое.
Вы бы лучше чем сквернословить,сделали бы себе массаж йони и за учебники сели.
[ref]Koroleva[/ref], массаж лингама себе делает раджа-йог,практикующий тантру,где нибудь в Гургаоне,а вы именно дрочите на коммерческой основе. Про Французский массаж я поинтересовался не случайно.Лет десять назад эту пулю закинули,и салоны с аппетитом подхватили,как доп услугу.Что это никто не знал,(да его и нет на самом деле),но года четыре это работало.Ваши практикумы с лингамом то же самое. Вы бы лучше чем сквернословить,сделали бы себе массаж йони и за учебники сели.
Koroleva, Отрицание абсолютно всех замечаний и обсирание в ответ клиента не самая удачная стратегия по привлечению клиентов. Влажные фантазии про бизнесменов со скуки тратящими деньги на право и на лево, оставьте при себе, мы уже много раз о них тут слышали и не только от вас, может такие клиенты и существуют но их единицы и я не думаю, что они побегут к массажистке с вашими данными. На последок хотелось бы сказать, что профессионалу не важно кто к нему пришел, плейбой миллионер или нищеброд наскребший мелочи, обслужены должны быть одинаково хорошо,
это и определяет "популярность".
[ref]Koroleva[/ref], Отрицание абсолютно всех замечаний и обсирание в ответ клиента не самая удачная стратегия по привлечению клиентов. Влажные фантазии про бизнесменов со скуки тратящими деньги на право и на лево, оставьте при себе, мы уже много раз о них тут слышали и не только от вас, может такие клиенты и существуют но их единицы и я не думаю, что они побегут к массажистке с вашими данными. На последок хотелось бы сказать, что профессионалу не важно кто к нему пришел, плейбой миллионер или нищеброд наскребший мелочи, обслужены должны быть одинаково хорошо, это и определяет "популярность".
Советы и рекомендации по ведению бизнеса я могу принимать только от людей, чей доход в месяц составляет более 300 тысяч рублей, на зарабатывание трехсот мне и так хватает интеллекта. P. S. Мне действительно не важен материальный достаток тех, кто ко мне ходит. Ко всем я отношусь одинаково хорошо, и не "обсираю", пока не начнут обсирать меня. А вам а стойле, видимо очень комфортно, среди говна себе подобных.
Советы и рекомендации по ведению бизнеса я могу принимать только от людей, чей доход в месяц составляет более 300 тысяч рублей, на зарабатывание трехсот мне и так хватает интеллекта. P. S. Мне действительно не важен материальный достаток тех, кто ко мне ходит. Ко всем я отношусь одинаково хорошо, и не "обсираю", пока не начнут обсирать меня. А вам а стойле, видимо очень комфортно, среди говна себе подобных.