На здоровье
Марго 27-173-65 (массаж лингама) Не рекомендую
Марго, 27 (массаж лингама) Не рекомендую
Koroleva,
И французский массаж делаете? А то как то тема в Самаре исчезла...
Рита, остановись. Ты становишься похожа на одну особу с уффа, которая так сделала себе нехилую антирекламу.
А вот просто ради интереса, по вашему мнению такой маркетинг работает? Т.е. прочитав о том, что кости на форумах перемывают сплошь неудачники и нищеброды, а ваш контингент это достойные и состоявшиеся мужчины, потенциальный клиент должен решить, что он не хочет быть среди неудачников, что посещение Риты/Софии это его шанс доказать себе и окружающим, что он мужчина высшей касты, а потом пойти, отвалить крупную сумму и быть счастливым от того, что его приняла такая разборчивая и востребованная женщина?
Неужели феи считают своих клиентов такими идиотами?
Неужели феи считают своих клиентов такими идиотами?
- За это сообщение автора rodnir1 благодарили (всего 3):
- MrJohny • Олиса • Трали вали
Люди, которые умеют зарабатывать деньги и зарабатывют их, не сидят на подобных форумах, и даже не заглядывают сюда. Им просто некогда. Активное перемывание моей особы говорит как минимум о наличии у людей огромного количества свободного времени, раз они могут потратить его на то, чтобы писать о человеке, у которого они даже не были, и вести беспредметные переписки со слов одного безликого товарища, как и все вы здесь.
Люди, у которых есть деньги, не обладают таким количеством свободного времени, потому что время - самый ценный ресурс для деловых людей, а психология нищеебов это попиздеть о том, чего в их жизни никогда не было, и скорее всего, не будет, тупо из за дефицита денежных средста. Не сходим, так потрындим, и ещё обосрем тех, кто сходил и смог позволить себе заплатить почти в два раза больше заявленной стоимости, потому что его все устроило - и обстановка, и кошки не помешали, и длительность услуги, и сама услуга. Конец.
- За это сообщение автора Koroleva благодарил:
- Miss Alice
P. S. Мои клиенты не сидят на таких форумах. И 2500р - это далеко не крупная сумма, хотя большинство из здесь сидящих ее и за сутки не зарабатывают. Пишите что хотите, людей от этого у меня меньше не станет. Еще раз низкий поклон "родоначальнику" сего приветливого и дружелюбного обсуждения, что избавил меня от себе подобных, недовольных жизнью и своей заработной платой, людей. Всем спасибо, можете занять свои рабочие места, дабы начать зарабатывать и смочь себе в этой жизни что то позволить, кроме посещения бесплатных форумов.
К вопросу о связи между заработком и наличием свободного времени - мы тут по одному-два сообщения написали и пошли по своим делам, а Королева одна со всеми воюет - отвечает развёрнуто каждому, и это наталкивает на мысль о том что на дрочку в сраче за 2,5к желающих немного (нет вовсе)
- За это сообщение автора resort-ru благодарили (всего 2):
- Олиса • Трали вали
Займите свои рабочие места. Это раз. Никто из вас предполагаемого "срача" не видел, это два, и "дрочку", за "2,5к" себе позволить не может, так что, гуляйте, малолетки

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
P. S. Усмирите для начала своих тараканов, а потом уже советуете, что делать с чужими
. Тут оказывается сидят не только успешные массажисты, экстрасеКсы, да еще и психологи! Но главное правило психолога - не давать советы, тем более, бесплатно 
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
P. S. Усмирите для начала своих тараканов, а потом уже советуете, что делать с чужими
Koroleva,
Предложение-подобные одиночные проституцкие продавливания назвать термином "проституцкий рембизм (синдром ПР)"
Вы бы для начала прочли хотя бы "психология общения" Волкова .Может быть тогда картинками общаться перестанете,и сможете более менее мысль свою сформировать и выразить.Koroleva писал(а): 2021-05-23 08:05 Но главное правило психолога - не давать советы, тем более, бесплатно
Мне не ответила не на один вопрос прямо.Догадываться приходится по смыслу всех комментариев.
Предложение-подобные одиночные проституцкие продавливания назвать термином "проституцкий рембизм (синдром ПР)"
от этого и мечты про занятых щедрых бизнесменов и эстетов дрочения,как и обвинения в нищенстве и узколобости.
Вы не имеете никакого права меня обсуждать по одной простой причине - Вы у меня не были и никогда не будете, а раз большинство из вас так задевают обвинения в нищеебстве, значит, попала в точку. Дорогие форучане, у меня нет ни дачи, ни огорода, вываливайте свой навоз в другом месте, там, где он, возможно, пригодится.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Щедрые бизнесмены - это ваши мечты, а не мои. Как и мечты посещать девочек с этого сайта. Но так как мечтам не суждено сбыться, поэтому просто тупой треп о том, чего не было, НЕТ и не будет. Есть только пиздобольство. Вопрос "зачем"? (вопрос философский, то есть, не требующий ответа) Всем приятного, надеюсь, рабочего дня! Призываю вновь разойтись по рабочим местам, а то слишком много внимания моей недостойной персоне. Обсудите тех, у кого вы действительно были, а не ту, у которой не будете априори.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
На дрочку в сраче желающих нет. Потому что а) я не дрочу, б) в квартире не "сру". Поэтому и желающих на подобные мероприятия нет вовсе. Дрочите вы (причем в рабочее время), а я делаю массаж лингама. Кто еще узколобый, если для вас массаж - это "дрочка", то сказать мне вам нечего. Да и желания нет. Переключитесь на другую персону или собственную личность...В чужом глазу видите каждый сучок, а в своем брёвен не замечаете. И видно только сучки, причем в глазах той, которую даже ни разу не видели.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Щедрые бизнесмены - это ваши мечты, а не мои. Как и мечты посещать девочек с этого сайта. Но так как мечтам не суждено сбыться, поэтому просто тупой треп о том, чего не было, НЕТ и не будет. Есть только пиздобольство. Вопрос "зачем"? (вопрос философский, то есть, не требующий ответа) Всем приятного, надеюсь, рабочего дня! Призываю вновь разойтись по рабочим местам, а то слишком много внимания моей недостойной персоне. Обсудите тех, у кого вы действительно были, а не ту, у которой не будете априори.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
На дрочку в сраче желающих нет. Потому что а) я не дрочу, б) в квартире не "сру". Поэтому и желающих на подобные мероприятия нет вовсе. Дрочите вы (причем в рабочее время), а я делаю массаж лингама. Кто еще узколобый, если для вас массаж - это "дрочка", то сказать мне вам нечего. Да и желания нет. Переключитесь на другую персону или собственную личность...В чужом глазу видите каждый сучок, а в своем брёвен не замечаете. И видно только сучки, причем в глазах той, которую даже ни разу не видели.
- За это сообщение автора Koroleva благодарил:
- Miss Alice
Koroleva, массаж лингама себе делает раджа-йог,практикующий тантру,где нибудь в Гургаоне,а вы именно дрочите на коммерческой основе.
Про Французский массаж я поинтересовался не случайно.Лет десять назад эту пулю закинули,и салоны с аппетитом подхватили,как доп услугу.Что это никто не знал,(да его и нет на самом деле),но года четыре это работало.Ваши практикумы с лингамом то же самое.
Вы бы лучше чем сквернословить,сделали бы себе массаж йони и за учебники сели.
Про Французский массаж я поинтересовался не случайно.Лет десять назад эту пулю закинули,и салоны с аппетитом подхватили,как доп услугу.Что это никто не знал,(да его и нет на самом деле),но года четыре это работало.Ваши практикумы с лингамом то же самое.
Вы бы лучше чем сквернословить,сделали бы себе массаж йони и за учебники сели.
- MrJohny
- Мартовский кот

- Благодарили: 662
Koroleva, Отрицание абсолютно всех замечаний и обсирание в ответ клиента не самая удачная стратегия по привлечению клиентов. Влажные фантазии про бизнесменов со скуки тратящими деньги на право и на лево, оставьте при себе, мы уже много раз о них тут слышали и не только от вас, может такие клиенты и существуют но их единицы и я не думаю, что они побегут к массажистке с вашими данными. На последок хотелось бы сказать, что профессионалу не важно кто к нему пришел, плейбой миллионер или нищеброд наскребший мелочи, обслужены должны быть одинаково хорошо,
это и определяет "популярность".
это и определяет "популярность".
Советы и рекомендации по ведению бизнеса я могу принимать только от людей, чей доход в месяц составляет более 300 тысяч рублей, на зарабатывание трехсот мне и так хватает интеллекта. P. S. Мне действительно не важен материальный достаток тех, кто ко мне ходит. Ко всем я отношусь одинаково хорошо, и не "обсираю", пока не начнут обсирать меня. А вам а стойле, видимо очень комфортно, среди говна себе подобных.