Miss Alice 27-165-50

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Miss Alice
Свой
Свой
Благодарили: 27

MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

MrJohny писал(а): 2021-03-08 05:03 хотите больно много за не вполне конкретный образ с непонятным сервисом
Хочу многого

Miss Alice
Свой
Свой

MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

Свинец писал(а): 2021-03-08 15:03 Будут шальные деньги или шальное настроение - может решусь проверить.
Возможность меня посетить появится только если будут шальные деньги
Miss Alice
Свой
Свой

MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

Скиф писал(а): 2021-03-08 21:03 11 рублей за секс с минетом без резины и возможномтью кончить в рот. 11, сука, рублей. Еще и по трезвяне. Это в моем мировосприятии не укладывается
Не укладывается в мировосприятии такие цены
Miss Alice
Свой
Свой

MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

Jdjo писал(а): 2021-03-09 15:03Arty
Точно????

Начали с того, что моя анкета «отталкивающая»

Я подумала про текст. Не поняла.
Потом все кто не посещал меня никогда обсудили сервис и мою внешность.

НО

Гостиница за 400 рублей и
Омлет за 400 рублей ВСЕ РАССТАВИЛИ по своим местам)))

Спасибо всем! Ваше мнение очень ценно для меня!
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 112

MISS ALISE

Сообщение Свинец »

Miss Alice писал(а): 2021-03-09 16:03 Возможность меня посетить появится только если будут шальные деньги
Я же не на последние деньги в гости к феям хожу. Могу под настроение и деньги найти, просто жаба задушит.
Есть же такая шутка - 'купил дорогую вещь - ищешь недостатки, купил дешёвую - ищешь достоинства'
Так вот у меня в голове отложилось - за 4 тысячи можно получить отличный сервис. Значит когда я прихожу к фее за 3 тысячи, то могу простить некоторые недостатки (тем более если это физические изъяны). А если приду к фее за 6, то, правильно, буду очень придирчив. Потом ещё и отзыв накатаю негативный. А зачем мне такие душевные муки? Я люблю средний ценовой диапазон. Все эти лакшери и випы - они же не для простого трудового народа.
За это сообщение автора Свинец благодарили (всего 2):
ИгнатRamona
Jdjo
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 5

MISS ALISE

Сообщение Jdjo »

Miss Alice, ну будет врать то? По внешности ни слова не упоминалось. Джонни сказал что анкета отталкивает, видимо из-за описания слащавого, да отзывов льстивых.
Про сервис пошла дискуссия, т.к. не все понимают, что за чифирок пакетишный можно двушку сверху брать (по сравнению с обычным ценником на услугу).
Спросили "что в услугах суперского, за 11 косых с допами", ответа не было, только пафосный троллинг - мол пока мне листают такие бабки, буду феить по такому курсу.
А по факту ведь по внешке так ни слова и не было. В анкете фотожопные фильтрованные фото. И пафос - я стою столько, сколько за меня платят и все счастливые и воодушевленные от меня уходят.
Miss Alice
Свой
Свой

MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

Jdjo писал(а): 2021-03-09 11:03 Но аппелировать к тезису "у меня траты большие" в данной сфере, считаю не совсем уместно.
А ВСЕ ВЫШЕ НАПИСАНОЕ ОТ МУЖЧИН УМЕСТНО ТУТ??

АХАХАХАХААА :D

«Я не ходил, думаю, что сервис плохой, девушка не такая как надо и цена слишком высока для меня! элис, ты в курсе, что другие девушки работают дешевле?»

:dash3:

Бесценные полезные советы.

400 рублей за гостиницу.... страшный сон какой-то
Jdjo
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 5

MISS ALISE

Сообщение Jdjo »

"Жги, господь! Здесь больше ничего не исправить!"
Алло, причём тут гостиница за 400? Уже прямо сказал, не намекнул, что ценник от 6 косых тут ни при чем.
Спрашивают, что такого можете предложить, барышня?
А в ответ лишь
Miss Alice писал(а): 2021-03-09 17:03 АХАХАХАХААА
и
Miss Alice писал(а): 2021-03-09 17:03 Бесценные полезные советы.

400 рублей за гостиницу.... страшный сон какой-то
.
Chao
Новичок
Новичок
Благодарили: 49

MISS ALISE

Сообщение Chao »

пацаны расходимся,эту в расход,тут давно все ясно...
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 89

MISS ALISE

Сообщение Vovan »

Не, не расходитесь, я запасся попкорном и с интересом читаю)
За это сообщение автора Vovan благодарили (всего 2):
Alexey666001Miss Alice
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

MISS ALISE

Сообщение Балу »

Miss Alice писал(а): 2021-03-09 15:03 Ответьте мне: зачем мне брать 3000, если платят сейчас 7000 и приглашают в отели 4*,5*?
Да незачем. Берите сколько хотите, не нужно пытаться просто экономически неумело это обосновать. А в остальном Ваше право :queen: , но и у нас есть право покритиковать :close_tema:
Рекомендации лучших собаководов!
Miss Alice
Свой
Свой

MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

Jdjo писал(а): 2021-03-09 16:03 отзывов льстивых.
Плохие отзывы - плохо
Хорошие отзывы - плохо.

Хорошая чистая просторная квартира, интересный ремонт, я прекрасна, все для комфортного отдыха для мужчин есть, хорошие полотенца, тапочки, губки, гели для душа, гели для интимной гигиены для мужчин, литры мирамистина, хлоргексидина, спринцовка для тех, кто не смог на работе подготовиться к урологическому массажу, пластыри и тд и тп. Перечислять невозможно все.
Несколько видов презервативов, все с запасом всегда, смазки, огромный выбор игрушек, костюмы, красивое белье, чулки, туфли, всегда с маникюром, педикюром, накрашенная, у меня бархатная гладкая кожа, я не встречу вас сонная, не обкуренная, не пьяная, с хорошим настроением (если Вы мне его не испортите конечно)
Очень трепетно отношусь к своему здоровью.
В квартире нет посторонних людей. Нет животных. Не салон. Но массаж сделаю. Купила специально телефон для удобства, чтобы общаться в мессенджерах если Вам не удобно разговаривать, обмениваюсь фоточками (с кнопочного не отправишь секси фото для настроения перед встречей).
Чай (сейчас 8 видов), кофе, конфеты, фрукты, орехи, соки, минералка, жвачки и тд.
Тщательно слежу за внешностью и посещаю только дорогие салоны красоты. У меня очень дорогая косметика. Общительная как Вы могли заметить.
Иногда когда есть возможность не слежу за будильником.
Отвечаю на звонки сама, поэтому оператор не перепутает адреса и правдиво проконсультирую про допы и Вы попадёте именно ко мне)
Фото свежие. Обновляю часто. Трачусь на фотосессии.
Никогда не поздравлю вас с праздниками. Никогда не перезвоню первая и не напишу.
Если прошло пять минут от пропущенного звонка - не перезваниваю.
Составлю компанию на отдыхе. Люблю спорт и путешествия.
Для постоянных клиентов конечно же делаю скидки если есть в этом необходимость.
Практикую очень много в сексе, обожаю когда со мной делятся своими фантазиями и говорят что хотят.
Быстрее, медленнее - адекватно отношусь к комментариям, потому что я не экстрасенс. Секс вне кровати - ок.
Позы - пробуем все.
Покладистая.

Ну не подарочек ли?

Такой отзыв конечно не напишет мужчина.

Это Вы от меня хотите услышать?

Поэтому есть такие мужчины, которым интересен именно такой формат встреч и готовых за это платить. Это надо объяснять?

Почему я обязана работать на «поток»?
Те кто считают нас «рабочими станками» и «обязана за 5 тыс улыбаться» - заблокируйте мой номер пожизненно.

Цены растут когда я и при выклбченной анкете должна выбрать из пяти звонков с кем встретиться.
Есть спрос - будет предложение.

Отправлено спустя 34 минуты 19 секунд:
Jdjo писал(а): 2021-03-09 16:03 Не покидает ощущение что надо закрыть дискуссию)
Начали за здравие, закончили за упокой)

Да хоть было бы что по делу.

А когда «я не ходил, но......»
Нет уж ребята.
Только по фактам.
Испортили мне идеальную страничку с двумя хорошими отзывами от ТЕХ КТО БЫЛ реально, тогда конечно теперь слушайте мое бурчание и негодование ещё неделю.
geotex
Новичок
Новичок
Благодарили: 6

MISS ALISE

Сообщение geotex »

Вопрос следующий. Вы написали: Фото свежие. Обновляю часто. Трачусь на фотосессии.
Я точно не уверен, но мне кажется фото все старые и добавлялись исключительно из одной фотосессии. Развейте наши сомнения и добавьте новых фотографий, желательно пореальней.
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 112

MISS ALISE

Сообщение Свинец »

Большая активность в ветке - это тоже хорошо для марткетинга. Мы тут пишем, а интерес к фее растёт. Возникло же желание лично познакомиться? Ну - просто денег жалко, а так-то интересно.
За это сообщение автора Свинец благодарил:
Ramona
Miss Alice
Свой
Свой

MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

geotex писал(а): 2021-03-09 19:03 не уверен, но мне кажется

Мои фото обновлены 25.01.2021
А анкеты с фото с 2008 года не смущают никого...

Плюс отчёты от мужчин смотрите.
Последний свежий отчёт от 05.03.2021.
Там написали, что все параметры правдивые.

За 4 дня я кардинально не изменилась))

Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
Свинец писал(а): 2021-03-09 20:03 Большая активность в ветке - это тоже хорошо для марткетинга. Мы тут пишем, а интерес к фее растёт. Возникло же желание лично познакомиться? Ну - просто денег жалко, а так-то интересно.
Вы абсолютно правы :)
Звонков много сегодня :serdze:
Спасибо за поддержку и за интерес к моей персоне)
Неожиданно....

Буду рада знакомству!

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Miss Alice писал(а): 2021-03-09 21:03 Возникло же желание лично познакомиться? Ну - просто денег жалко, а так-то интересно.

Как только будет получше со свободным временем, то сделаю акцию «Знакомство с элис» :D

Добьём мою страницу маркетингом)))

Отправлено спустя 1 час 10 минут 25 секунд:
MrJohny писал(а): 2021-03-09 12:03 за сколько и как вам работать
Я ориентируюсь только по звонкам и спросу на мою анкету и что я не справляюсь с потоком звонков при выключенной анкете, хотя я то как никто трудолюбива и активна.
И у меня появилась возможность выбора! Не поверите!
MrJohny писал(а): 2021-03-09 12:03 вообщем как зарабатывать на этом поприще можно спросить у фей из белого списка,
С моим опытом, правдивыми отзывами, честными хорошими отчетами, с моим списком услуг может мне надо тоже обучающие курсы открывать?
И я где-то написала, рассказала о своих доходах?
MrJohny писал(а): 2021-03-09 12:03 можно спросить у фей из белого списка,
4 достойных анкеты из 150?

Может пора добавить новеньких?
Где посмотреть когда была добавлена последняя анкета в этот список? В 2017 году?
Я уверена, что ещё десятки девочек суперски справляются со своей работой!

Пора уж точно обязать всех девочек ставить отметку о том когда обновлялись фото....

Отправлено спустя 39 минут 37 секунд:
Белый список:
3 анкеты за 3000
1 анкета за 5000

Мы сегодня выяснили, что самые активные ходоки с форума предпочитают 3000.

90% моих гостей даже не знают о существовании форума и никогда в жизни не будут тут регистрироваться, поэтому мои два отзыва для меня на вес золота.
Закрыто