Гость писал(а): 2023-03-03 09:03
BDSM анкете делать страпон допом - это из той же серии, что в классике просить доплату за куни.
Это две разные серии, для куни не нужны дополнительные девайсы.
Из гигиенических соображений, я не использую девайс дважды. ( я про саму насадку)
Страпон, Копро и тд это всегда был и будет раздел экстрим.
Если сравнивать с классикой то это то же самое что включить мбр или а/с.
В данном направлении я уже работала и знаю что в БДСМ страпон не самая востребованная история.
[quote=Гость post_id=205126 time=1677823893 user_id=1] BDSM анкете делать страпон допом - это из той же серии, что в классике просить доплату за куни. [/quote] Это две разные серии, для куни не нужны дополнительные девайсы. Из гигиенических соображений, я не использую девайс дважды. ( я про саму насадку)
Страпон, Копро и тд это всегда был и будет раздел экстрим. Если сравнивать с классикой то это то же самое что включить мбр или а/с. В данном направлении я уже работала и знаю что в БДСМ страпон не самая востребованная история.
Интересно будет собрать такую статистику и узнать предпочтения мужчин, которые посещают BDSM сессии, а заодно их платёжеспособность.
Про использование "девайса" дважды тоже непонятно, на игрушку просто недевается презерватив.
Страпон - экстрим, а фистинг - не экстрим ?
Интересно будет собрать такую статистику и узнать предпочтения мужчин, которые посещают BDSM сессии, а заодно их платёжеспособность. Про использование "девайса" дважды тоже непонятно, на игрушку просто недевается презерватив. Страпон - экстрим, а фистинг - не экстрим ?
Ну раз сменила напраление,тогда навряд ли мы Клепочку еще увидим в Самаре( гостей на такой экстремальный вид услуг мало будет ,а в ущерб себе она ездить не будит.Повисит анкета с услугами БДСМ потом включит старую добрую классику.
Ну раз сменила напраление,тогда навряд ли мы Клепочку еще увидим в Самаре( гостей на такой экстремальный вид услуг мало будет ,а в ущерб себе она ездить не будит.Повисит анкета с услугами БДСМ потом включит старую добрую классику.😄
[quote=Sugar_baby post_id=205140 time=1677840062 user_id=30404] игрушку просто недевается презерватив. [/quote] Я так делать не буду (я брезгую), можно и простыть не менять после каждого гостя))) Кто как хочет, так и дрочит :) :wink:
[quote=Гость post_id=205141 time=1677840966 user_id=1] игрушку просто недевается презерватив. [/quote] Я так делать не буду ( я брезгую), можно и простынь после гостей не менять))) Каждый дрочит как он хочет :) :wink:
[quote=Maks86 post_id=205147 time=1677851677 user_id=1] Повисит анкета с услугами БДСМ потом включит старую добрую классику [/quote] Тут про классику были весьма положительные отзывы, а я не успел. Можно мне классику, пожалуйста?
[quote=Sugar_baby post_id=205140 time=1677840062 user_id=30404] Можно мне классику, пожалуйста? [/quote] А уже все.. все ))) Раньше надо было :) П.сы. Читать голосом Матроскина!
[quote=Sugar_baby post_id=205303 time=1678513690 user_id=30404] А уже все.. все ))) [/quote] Даже если хорошо :jazik: :jazik: , всё равно одного окончания классики ни как не заслужить?
Вернула классику, но для любителей пощекотать себе нервишки можно договариваться на БДСМ.
Так же в услугах появилась возможность жмж.
Люблю эксперименты! открыта к предложениям)
За это сообщение автора Sugar_baby благодарили (всего 4):
Вернула классику, но для любителей пощекотать себе нервишки можно договариваться на БДСМ. Так же в услугах появилась возможность жмж. Люблю эксперименты! открыта к предложениям)
[quote=Август_3 post_id=207431 time=1690381257 user_id=22940] ну и как к тебе попасть? [/quote] рекомендую позвонить!!!но мое шестое чувство подсказывает, что мы не подружимся :)
Sugar_baby писал(а): 2023-07-26 22:07
рекомендую позвонить!!!но мое шестое чувство подсказывает, что мы не подружимся
Да ,потом напишет ,что поговорить было не о чем ,потому что походу не очень то мне и хотелось перед ним раскрываться и я не обязана это делать если человек сам такой
За это сообщение автора Катя Самбука благодарили (всего 2):
[quote=Sugar_baby post_id=207436 time=1690399391 user_id=30404] рекомендую позвонить!!!но мое шестое чувство подсказывает, что мы не подружимся [/quote] Да ,потом напишет ,что поговорить было не о чем ,потому что походу не очень то мне и хотелось перед ним раскрываться и я не обязана это делать если человек сам такой
[ref=#00ccff]Катя Самбука[/ref], я люблю «плохие отчёты» больше чем «хорошие». Я считаю что должны быть и те и те, для меня подозрительно когда только хорошие отзывы.