Время аху**ых историй
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Время аху**ых историй
Я максимально прозрачен, я мартовский кот, гуляющий сам по себе, делающий что хочу и когда хочу.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Время аху**ых историй
А вам и не надо, это так, предостережение, я мрачноватый и флегматичный человек поэтому со мной сложно.
- Куколка
- Постоянный
- Благодарили: 10
Время аху**ых историй
Mr.Johny вы на себя наговариваете) Вы ещё только созреваете как мужчина.
Не могу себе представить, как ползает ваш малыш годовалый по полу, а вы ему НЕ СРИ В ПАМПЕРС ИДИ НА ГОРШОК!))
Будете как все и улыбаться как дурачок и усипусить))
Не могу себе представить, как ползает ваш малыш годовалый по полу, а вы ему НЕ СРИ В ПАМПЕРС ИДИ НА ГОРШОК!))
Будете как все и улыбаться как дурачок и усипусить))
- Викторияя
- Индивидуалка
- Благодарили: 617
Время аху**ых историй
SomebodyUsedToKnow, не пишу потому что нет желания заниматься писаниной, как появится продолжу))
Мой телефон +7-939-758-2400
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
Мои параметры и услуги
- Викторияя
- Индивидуалка
Время аху**ых историй
MrJohny, нормальный ты)))
Мои параметры и услуги
Мои параметры и услуги
- Викторияя
- Индивидуалка
Время аху**ых историй
Куколка, спасибо, что пополняете ветку своими историями) очень интересно)
Мои параметры и услуги
Мои параметры и услуги
- Куколка
- Постоянный
Время аху**ых историй
Виктория, не за что))) Не думаю,что написание статей здесь это как работа,которую обязательно надо выполнять))
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Время аху**ых историй
Викторияя, Для спасибо существует специальная кнопка.
Куколка, Соблюдайте правила форума, не флудите. Замусорили ветку диалогом. Пока предупреждение
Куколка, Соблюдайте правила форума, не флудите. Замусорили ветку диалогом. Пока предупреждение
Рекомендации лучших собаководов!
- Куколка
- Постоянный
Время аху**ых историй
Поняла, ни с кем не разговаривать, про животных не рассказывать))
Случай, после которого я больше не хожу в РЕДХОЛЛ))
Звонит богатенький Буратино, приезжай. По голосу слышу, что Буратинко то мой в дрова, уточняю бревном рядом полежать или отбойником побыть? Всё хорошо, приезжай. ))) Собираться долго не стала, сполоснулась и в такси.
Захожу и вижу мужчину не первой свежести, пить он начал ещё вчера)))) перескакивая с темы на тему, пояснил что горе у него. И вот он роковой вопрос - СПОЁМ? Петь люблю и часто в караоке бываю с друзьями. А у него и гарнитурка как в студии записи))))
Включает, меня в охапку и прямо в ухо горланить ШАНСОН))))) Такого я не ожидала)) Голос и слух у человека напрочь отсутствует)) Мне петь он так и не давал, уверяя что так талантливо только он может) Шёл второй час) Какими только способами я не уговаривала его заняться сексом))) Чем больше я старалась, тем сильнее были его объятия и сильнее вопль))) И почему то в глазах мне нарисовалась картина как Миша ( из мультика) решил отомстить Маше за все годы страдания))))
Как ушла даже не помню)) Только шум в ушах ещё долго стоял) Этот рык у нас песней зовётся)))
Случай, после которого я больше не хожу в РЕДХОЛЛ))
Звонит богатенький Буратино, приезжай. По голосу слышу, что Буратинко то мой в дрова, уточняю бревном рядом полежать или отбойником побыть? Всё хорошо, приезжай. ))) Собираться долго не стала, сполоснулась и в такси.
Захожу и вижу мужчину не первой свежести, пить он начал ещё вчера)))) перескакивая с темы на тему, пояснил что горе у него. И вот он роковой вопрос - СПОЁМ? Петь люблю и часто в караоке бываю с друзьями. А у него и гарнитурка как в студии записи))))
Включает, меня в охапку и прямо в ухо горланить ШАНСОН))))) Такого я не ожидала)) Голос и слух у человека напрочь отсутствует)) Мне петь он так и не давал, уверяя что так талантливо только он может) Шёл второй час) Какими только способами я не уговаривала его заняться сексом))) Чем больше я старалась, тем сильнее были его объятия и сильнее вопль))) И почему то в глазах мне нарисовалась картина как Миша ( из мультика) решил отомстить Маше за все годы страдания))))
Как ушла даже не помню)) Только шум в ушах ещё долго стоял) Этот рык у нас песней зовётся)))
Время аху**ых историй
Романтика и любовь-что,нет таких историй?Скиф писал(а): 2018-12-15 17:12 Читать про ебнутых и шизанутых ни разу не интересно. Если есть темы про романтику, любовь и прочее - дерзай. А бред про бдсмнутых и жизнью обиженных - на хуй
- Куколка
- Постоянный
Время аху**ых историй
))) Нашла в золотом фонде местных форумчан "...идите нахуй...здесь ебут а не на самакатах катаюцо" (С) Дядюшка ХО
Думаю, как только романтику и любовь начнут покупать,так и истории появятся.
Думаю, как только романтику и любовь начнут покупать,так и истории появятся.