Леся Кёрн 20-170-47 (молоденькая моделька!)
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
ЛЕСЯ КЁРН молоденькая моделька!
А чем чёрт , ой Леся не шутит , может быть минет в авто , это минет в авто за 1т.р . Если девушка в в.к в Самаре ищет клиентов , то очень даже похоже!;)) Надо звонить и узнавать , всё очень загадочно. Та же рабыня входит в основнуб стоимось , а анал идёт допом! 

Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 358
Буду Рада, ну эт далеко не эксклюзив на самом деле ))
В нашем селе есть коммерсы, с охраной гоняющие на Шевроле Экспресс или что то в этом духе. Видимо на эту целевую аудиторию и рассчет ведется. Едет дядя после трудного дня домой, захотелось по быстрому
, позвонил, в машине пар спустил и дальше погнал. О России-матушке думать да заботиться...

В нашем селе есть коммерсы, с охраной гоняющие на Шевроле Экспресс или что то в этом духе. Видимо на эту целевую аудиторию и рассчет ведется. Едет дядя после трудного дня домой, захотелось по быстрому

- Буду Рада
- Профессионал
Рабыня без анала , как дон без отчёта!;)) 

- Слепой Пью
- Приват
Ну у них свое представление о такой услуге. Подразумевается легкий антураж в виде кляпа с шариком, пушистых наручников и шелковой пародии на флогер для нежного поглаживания. Ну и артистичная (как повезет) игра слов: "О мой господин, я вас так ждала"...
А вы о чем подумали?

А вы о чем подумали?

- Слепой Пью
- Приват
а это , простите, что и как?
В позе стоя, девушка стоит за спиной и руками исполняет хэнджоб? ))
- Бармалей63
- Постоянный
- Благодарили: 26
Киндерино писал(а): 2018-09-18 13:09 В мешок сажают,в мешке дырочка,и на хор.Писю в дырочку,и думай кто сосет.А если не сосут,мешок торопят.

Мне нравится,надо будет попробовать!

- Буду Рада
- Профессионал
Упс , ...Леся на форуме !
значит кто то приехал ! 

- Леся Кёрн
- Постоянный
- Благодарили: 6
С чего вы взяли , что я ищу гостей через вк?))
Моя анкета: http://uffuff.info/prostitutki/7441
- Бармалей63
- Постоянный
- Благодарили: 26
- Слепой Пью
- Приват
Пардоньте, а для чего ж тогда там эро-фотки выложены и номер? Только принимать поздравления в связи с визитом по городам?

- За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
- Бармалей63
- Слепой Пью
- Приват
Леся Кёрн, вы, видимо, просто недавно в нашем селе и не знаете, что здесь фото "ню" и номер телефона в контакте выкладывают девушки с целью привлечь мужчин и предложить им платную любовь. 

- За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
- Бармалей63
- Леся Кёрн
- Постоянный
- Благодарили: 6
вк для подтверждения моей реальности и общения с теми, кто у меня уже был

Моя анкета: http://uffuff.info/prostitutki/7441
- Буду Рада
- Профессионал
Писка пойдёт , т.к заявлен формат рабыни. Ему в принципе анал не интересен , достаточно , что у Леси есть псидоминация , порка , факфейс .
- QuentinDurward
- Благодарили: 4
Леся 20-170-50
Рост: 170
Вес: 50
Грудь: 2
Дата встречи: 140918
Место встречи: Маяковского/Самарская
Процесс: Как то зашел на сайт и увидел новенькую девушку с неподтвержденными фотографиями, также была ссылка вк с аналогичными фото. Так как типаж полностью соответствовал моим требование я решил отложить звонок до утра. Утром фото уже были подтверждены и я с приподнятым настроением первым делом начал ей звонить. Голос милый, расспрос про возврат и национальность далее договорились на время и сказала примерный ориентир, и скинула смс с точным адресом.
Встретила меня в пеньюаре в чулках, сексуальном белье. Типаж полностью совпал, даже превзошел мои ожидания, в живую она более харизматичнее! Предложила чай\кофе с со сладостями было съедено и выпито, после снарядила полным комплектом (халат,полотенце, тапки) в душе полный комплект гелей ну и мирамистин, сервис на высоте!
По процессу... у меня она первая фея коротая профессионально исполнила горловой минет и нежными губками прикасалась к яичкам... как вспомню аж закипает.. Поз было много и выполняла она их с явным удовольствием, в наезднице скала очень долго, даже не ожидал как то)) Приплыла она быстрее меня
Но через пару минут и сменив позу уже я отстрелял и почувствовал как физическое так и моральное удовлетворение. Попили чаю, поболтали. Второго захода не было, да и ненужно было оба выложились. Расставаться не хотелось но... всему есть конец. пробыл больше часу.
Повторно посетил после повышения цен и не жалею! Повторно уже был ураган страстей входе которого оторван хвост лисички
Она супер!!!
Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не заявлен
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5
Дополнительная информация: P.S. Обращаюсь к мужской половине! Не обижайте ее она и так не на долго у нас, так вы еще срач устраиваете и девчонку грязью поливаете.
Ссылка на анкету: http://samara.uffuff.biz /prostitutki/7441
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.cc
Рост: 170
Вес: 50
Грудь: 2
Дата встречи: 140918
Место встречи: Маяковского/Самарская
Процесс: Как то зашел на сайт и увидел новенькую девушку с неподтвержденными фотографиями, также была ссылка вк с аналогичными фото. Так как типаж полностью соответствовал моим требование я решил отложить звонок до утра. Утром фото уже были подтверждены и я с приподнятым настроением первым делом начал ей звонить. Голос милый, расспрос про возврат и национальность далее договорились на время и сказала примерный ориентир, и скинула смс с точным адресом.
Встретила меня в пеньюаре в чулках, сексуальном белье. Типаж полностью совпал, даже превзошел мои ожидания, в живую она более харизматичнее! Предложила чай\кофе с со сладостями было съедено и выпито, после снарядила полным комплектом (халат,полотенце, тапки) в душе полный комплект гелей ну и мирамистин, сервис на высоте!
По процессу... у меня она первая фея коротая профессионально исполнила горловой минет и нежными губками прикасалась к яичкам... как вспомню аж закипает.. Поз было много и выполняла она их с явным удовольствием, в наезднице скала очень долго, даже не ожидал как то)) Приплыла она быстрее меня

Повторно посетил после повышения цен и не жалею! Повторно уже был ураган страстей входе которого оторван хвост лисички

Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не заявлен
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5
Дополнительная информация: P.S. Обращаюсь к мужской половине! Не обижайте ее она и так не на долго у нас, так вы еще срач устраиваете и девчонку грязью поливаете.
Ссылка на анкету: http://samara.uffuff.biz /prostitutki/7441
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.cc