[quote="Zorro S" post_id=196469 time=1606372185 user_id=30448] Знаю , что меняла несколько месяцев назад , так что висеть там ничего не может после операции однозначно [/quote] Это самая глупая и яркая по своей палевности самореклама, которую я встречал))))
[quote="Zorro S" post_id=196469 time=1606372185 user_id=30448] За свои хотелки отдал 18к , не пожалел. [/quote] Это ключевая фраза всего текста, само так сказать лезет. Желание каждой феи получать столько с одного клиента.
Zorro S писал(а): 2020-11-26 09:11
Знаю , что меняла несколько месяцев назад , так что висеть там ничего не может после операции однозначно
Zorro S писал(а): 2020-11-26 09:11
За свои хотелки отдал 18к
Есть конечно вероятность что за 18 кило девочка была очень милой. Но вот не верит что то народ, а после 1 цитаты и я не верю. Нужно быть близким человеком и пластическим хирургом, что бы делать такие утверждения. С другой стороны для хирурга 18 кило не деньги как раз
[quote="Zorro S" post_id=196469 time=1606372185 user_id=30448] Знаю , что меняла несколько месяцев назад , так что висеть там ничего не может после операции однозначно [/quote] [quote="Zorro S" post_id=196469 time=1606372185 user_id=30448] За свои хотелки отдал 18к [/quote] Есть конечно вероятность что за 18 кило девочка была очень милой. Но вот не верит что то народ, а после 1 цитаты и я не верю. Нужно быть близким человеком и пластическим хирургом, что бы делать такие утверждения. С другой стороны для хирурга 18 кило не деньги как раз :english_en:
Был до сегодняшнего дня безмолвным наблюдателем , зашёл на пару слов . Уже не первый раз замечаю как засаживают девчонок на этом форуме , эта фея не исключение . Вы чего взъелись то на девчонку ? Был у неё и ещё хожу к парочке фей и везде все проходит хорошо и приятно .
По сексу могу сказать , что любит секс она , вполне сговорчивая на всякие интересные вещи . Доплата за них конечно присутствует , а кто без доплаты что-то делает ?
Внешность приятная и ухоженная очень . Девушка изначально презентует себя так , что без симпатии не встречается . От таких девушек не нужно ждать , что она будет всем подряд улыбаться .
Квартира кстати не у ладьи .
Был до сегодняшнего дня безмолвным наблюдателем , зашёл на пару слов . Уже не первый раз замечаю как засаживают девчонок на этом форуме , эта фея не исключение . Вы чего взъелись то на девчонку ? Был у неё и ещё хожу к парочке фей и везде все проходит хорошо и приятно . По сексу могу сказать , что любит секс она , вполне сговорчивая на всякие интересные вещи :). Доплата за них конечно присутствует , а кто без доплаты что-то делает ? Внешность приятная и ухоженная очень . Девушка изначально презентует себя так , что без симпатии не встречается . От таких девушек не нужно ждать , что она будет всем подряд улыбаться . Квартира кстати не у ладьи .
Zorro S писал(а): 2020-11-27 14:11
От таких девушек не нужно ждать , что она будет всем подряд улыбаться .
Извините, за 5к в час, должна и будет улыбаться каждому. Симпатию пускай на мамбе ищет или на улице где нибудь. А у нас тут как на заводе, пришел - работай, не нравится - гуляй.
[quote="Zorro S" post_id=196487 time=1606477250 user_id=30448] От таких девушек не нужно ждать , что она будет всем подряд улыбаться . [/quote] Извините, за 5к в час, должна и будет улыбаться каждому. Симпатию пускай на мамбе ищет или на улице где нибудь. А у нас тут как на заводе, пришел - работай, не нравится - гуляй.
Zorro S писал(а): 2020-11-27 14:11
Девушка изначально презентует себя так , что без симпатии не встречается .
Квартира кстати не у ладьи .
Про ладью отчет просто старый. И хотя он от анонима выложен но ему, судя по благодарностям, больше доверяют. А про симпатии давайте больше не будем, тема уже обмусолена.
[quote="Zorro S" post_id=196487 time=1606477250 user_id=30448] Девушка изначально презентует себя так , что без симпатии не встречается . Квартира кстати не у ладьи . [/quote] Про ладью отчет просто старый. И хотя он от анонима выложен но ему, судя по благодарностям, больше доверяют. А про симпатии давайте больше не будем, тема уже обмусолена.
Vovan писал(а): 2020-11-26 21:11
Видать совсем всё плохо с клиентами
Скорее всего у всех плохо с клиентами. Не по ней одной начались вбросы. Денег у людей нет. Проклятый ковид все сожрал. Очень узок круг людей, кто не потерял в финансовом плане.
[quote=Vovan post_id=196474 time=1606416928 user_id=27669] Видать совсем всё плохо с клиентами [/quote] Скорее всего у всех плохо с клиентами. Не по ней одной начались вбросы. Денег у людей нет. Проклятый ковид все сожрал. Очень узок круг людей, кто не потерял в финансовом плане.
[quote=Дейл post_id=196497 time=1606595376 user_id=1631] Денег у людей нет. Проклятый ковид все сожрал. [/quote] Деньги не в счет. Простое здравомыслие должно останавливать людей в такую пору. Все проходит, пройдет и эпидемия. Вот тогда и наебемся всласть :ded:
Да, этот последний отзыв, как и все коменты на сайте от нее самой - пробелы перед каждой запятой, точкой и тд. Очень сложно догадаться хоть минимальную маскировку применить. Действительно не глупа!
Да, этот последний отзыв, как и все коменты на сайте от нее самой - пробелы перед каждой запятой, точкой и тд. Очень сложно догадаться хоть минимальную маскировку применить. Действительно не глупа!
MrJohny писал(а): 2020-11-27 14:11
Извините, за 5к в час, должна и будет улыбаться каждому. Симпатию пускай на мамбе ищет или на улице где нибудь. А у нас тут как на заводе, пришел - работай, не нравится - гуляй.
Это с какой стати тебе что-то должны ?!! ФеЯ всегда оставляет за собой право проводить время с мужчиной или нет! Представь себе, даже за деньги! Я даже не удивлюсь что тебя мало кто принимает в гости
За это сообщение автора Kitti_kitti благодарили (всего 4):
[quote=MrJohny post_id=196488 time=1606477607 user_id=25368] Извините, за 5к в час, должна и будет улыбаться каждому. Симпатию пускай на мамбе ищет или на улице где нибудь. А у нас тут как на заводе, пришел - работай, не нравится - гуляй. [/quote]
Это с какой стати тебе что-то должны ?!! ФеЯ всегда оставляет за собой право проводить время с мужчиной или нет! Представь себе, даже за деньги! Я даже не удивлюсь что тебя мало кто принимает в гости :dash3:
MrJohny писал(а): 2020-11-27 14:11
Да что ты говоришь?!! У кого у вас?!! Мы не работаем на твоём заводе! Никто тебе ничего не должен. Право выбора всегда остаётся за девушкой, в том числе, как и кому улыбаться. К твоему сведению, я встречаюсь по взаимной симпатии, получая удовольствие и подарки в денежном эквиваленте. Представь себе, так бывает! И читая твои умоизречения, улыбаться для тебя точно не хочется, не говоря об остальном.. МДА..
За это сообщение автора Елена28 благодарили (всего 5):
[quote=MrJohny post_id=196488 time=1606477607 user_id=25368] Извините, за 5к в час, должна и будет улыбаться каждому. Симпатию пускай на мамбе ищет или на улице где нибудь. А у нас тут как на заводе, пришел - работай, не нравится - гуляй. [/quote]
Да что ты говоришь?!! У кого у вас?!! :spisdic: Мы не работаем на твоём заводе! Никто тебе ничего не должен. Право выбора всегда остаётся за девушкой, в том числе, как и кому улыбаться. К твоему сведению, я встречаюсь по взаимной симпатии, получая удовольствие и подарки в денежном эквиваленте. Представь себе, так бывает! И читая твои умоизречения, улыбаться для тебя точно не хочется, не говоря об остальном.. МДА..
блин млин, смотрю на её фото и видос, прям реально стояк у меня, вдуть захотелось ей... Но эти комменты, и срач в теме, я уже не знаю, кому верить! рискнуть и сходить за 6 р. или нет... на фотках по фигуре очень напоминает Лику, 39 (которая пропала к сожалению с горизонта). У той была такая шикарная фигура. У этой тоже мне кажется чисто по объемам те же формы... Вот и хз теперь как быть... кому верить
блин млин, смотрю на её фото и видос, прям реально стояк у меня, вдуть захотелось ей... Но эти комменты, и срач в теме, я уже не знаю, кому верить! рискнуть и сходить за 6 р. или нет... на фотках по фигуре очень напоминает Лику, 39 (которая пропала к сожалению с горизонта). У той была такая шикарная фигура. У этой тоже мне кажется чисто по объемам те же формы... Вот и хз теперь как быть... кому верить
Основной, Решается примерно так. Худшее что может случится в этом походе, это будете трахать резиновую куклу, возможно без улыбки) Если после такого возможного итога 6 тыс. будет не жалко, смело идите. Если будет чувство проебаных денег лучше не ходить.
[ref]Основной[/ref], Решается примерно так. Худшее что может случится в этом походе, это будете трахать резиновую куклу, возможно без улыбки) Если после такого возможного итога 6 тыс. будет не жалко, смело идите. Если будет чувство проебаных денег лучше не ходить.
Основной писал(а): 2021-01-27 00:01
вдуть захотелось ей
Если есть такое желание и 6 тыс не особо критичная сумма - то надо реализовывать это желание)
Всячески поиметь девушку, которая одним видом возбуждает, даже если не будет ожидаемой ответной отдачи - не самое унылое занятие
[quote=Основной post_id=196989 time=1611697901 user_id=17819] вдуть захотелось ей [/quote] Если есть такое желание и 6 тыс не особо критичная сумма - то надо реализовывать это желание) Всячески поиметь девушку, которая одним видом возбуждает, даже если не будет ожидаемой ответной отдачи - не самое унылое занятие