Чёрный список клиентов.
Чёрный список клиентов.
Я у ПП в черном,обещал без гандона выебать,майтхуне научить.Не поняла видимо,но иногда сама звонит,только поговорить.
- Викторияя
- Индивидуалка
- Благодарили: 610
Чёрный список клиентов.
«долбиться» час можно по-разному. Бывает так, что мужчина занимается сексом долго, почти весь час, но это с чувством, с толком и расстановкой, знанием как это делать, чтобы не только ему понравилось. Вот таких берёшь второй раз с радостью. А бывают некоторые , которых наоборот специально притормаживаешь, чтобы подольше, потому что самой все нравится. К сожалению, есть экземпляры , которые тупо и скучно долбят весь час и вот таких я сейчас ни фига не буду брать второй раз, скорее всего в общий чс заносить не стану, но и сама не встречусь. Может, если бы у меня была стоимость часа 6 тысяч, а не 3, то я была бы более лояльна. Но за 3 тысячи у меня всегда есть выбор с кем встретиться, поэтому в общем то я и не повышаю стоимость часа) так что от вас зависит хотят ли с вами второй раз целый час заниматься сексом)Tyrion писал(а): 2018-08-02 10:08 Платишь чтобы долбиться час - тебя внесут в ЧС с пометкой "долбил час
Мой телефон +7-939-758-2400
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
- SomebodyUsedToKnow
- Свой
- Благодарили: 105
Чёрный список клиентов.
Не раз мучал девченок часовым минетом
Пока никто не выгонял и скорее всего в чс я не попал. Да и феи по окончанию экшона были скорее довольны собой, чем раздражены или злы на меня.
Однажды дама, с грустью в глазах, которой нет и у половины всего еврейского народа, спросила, хочу ли я на второй заход...

Однажды дама, с грустью в глазах, которой нет и у половины всего еврейского народа, спросила, хочу ли я на второй заход...

- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Чёрный список клиентов.
MrJohny, если предварительно взрочнуть пару раз и иметь выcокое либидо,то можно в принципе.
Чёрный список клиентов.
Wall, теперь поняла)
Да с этим бесполезно бороться. У многих мужчин есть две симки. Одна основная, вторая специально приобретенная для звонков феям) ну, конспирация, понимаешь?))
Так вот хз с какого номера он позвонит в следующий раз. Мало ли, бывает всякое.
Остается только надеяться на порядочность клиента.
Да с этим бесполезно бороться. У многих мужчин есть две симки. Одна основная, вторая специально приобретенная для звонков феям) ну, конспирация, понимаешь?))
Так вот хз с какого номера он позвонит в следующий раз. Мало ли, бывает всякое.
Остается только надеяться на порядочность клиента.
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Чёрный список клиентов.
Приезжайте , напишу!
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- Буду Рада
- Профессионал
Чёрный список клиентов.
Да Господь с вами! Я так поняла вы не против отчёта по себе , я не против его написать , остаётся только встретится!

- Буду Рада
- Профессионал
Чёрный список клиентов.
Что касается чёрного списка , ко мне только за эти два дня приехали 2 постоянника , причём один из них описан , как крайне опасный!;) При чём фея , которая вносила его в ч.с с ним не встречалась , описывает его из телефонного разговора - назойлевый, неадекватный, есть предположение что пьян , звонит с 8.30 утра ,хочет без резины - Опасный! 

- Буду Рада
- Профессионал
Чёрный список клиентов.
Мне так вообще показалось , что феи специально вносят мужчин в чёрный список , чтоб они только к ним ездили !;) Мужчина захочет поехать к новым феям , а там его никто не ждёт , он же в чёрном списке ! И получается , что поедет где уже был , где его ждут!;))
Чёрный список клиентов.
Это ты зря, можно и 2 часа, но с отдыхом. А вот по синьке можно и 3 часа, но только кончить ты никак не сможешь, да и если получится, то кайфа 0.MrJohny писал(а): 2018-08-02 16:08 Час фрикций это импасбл конечно, либо на колесах либо поломано что то)
Чёрный список клиентов.
Я так же час сексом занимаюсь. Ну особенность моего организма такая. Поэтому всегда 2 часа беру минимум, потому что не успеваю за час, ну там предварительные ласки и прочие приятности. Правда еще никто не жаловался и всегда охотно повторно встречаются.