Спорпит и его необходимость.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Есть три базовых упражнения (жим,становая и присед), так же и в спорт пите есть белок толстым, углеводы худым, бца всем, а остальное это уже не очень и надо, только если собираешься на соревнования. Ещё рыбий жир (дешёвый в аптеке) и можно с утра чайную ложку льняного масла. Зачем нужно все остальное на бытовом и любительском уровне не знаю.
Беталанин даёт небольшую выносливость, но его во всех предтренах в избытке,
Беталанин даёт небольшую выносливость, но его во всех предтренах в избытке,
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
ИМХО бета-аланин и цитруллин лучше отдельно брать, нежели в комплекте с предтренами. А в особо депрессивные дни ещё и гуараны хапнуть, для бодрости.))
Не имею ничего против предтренов, они рабочие, но ЦНС способны конкретно уебать, а оставшееся ЖКТ достанется.
Не имею ничего против предтренов, они рабочие, но ЦНС способны конкретно уебать, а оставшееся ЖКТ достанется.
Вопрос такой. Верит кто в теорию, что после тренировки обязательно в течении часа поесть.
А то прямо беда, если верить многим источникам.
Сразу оговорюсь, я верю.
И стараюсь хотя бы пачку творога с изюмом слопать сразу. А потом уже дома спокойно поесть.
Сразу оговорюсь, я верю.
И стараюсь хотя бы пачку творога с изюмом слопать сразу. А потом уже дома спокойно поесть.
- jotaro
- Профессионал
Я верю, что если с момента последнего приема пищи прошло более 3 часов, и еще примерно через 2 часа только дома пообедаю, то лучше перекусить после тренировки. Раньше пачку йогурта таскал, но тот же протеин дешевле и удобней брать с собой. Размешал, выпил и в бассейне можно полежать, не торопиться.Роман73 писал(а): Вопрос такой. Верит кто в теорию, что после тренировки обязательно в течении часа поесть.
Сразу оговорюсь, я верю.
Во время трени можно пить воду, после сьесть яблоко например или другой любимый фрукт или овощь) или кефирчику нежирного. А через 1-1,5 часа поесть уже. Например, курочку или рыбу с овощами любыми
И еще теория, которой в принципе и следую. Долго нельзя вроде без пищи, поэтому на ночь полпачки творога 0%, и ночью встаю часа в 3-4, и оставшуюся полпачки хомячу. Пробовал на ночь казеин, как то не ощущается эффекта. И утром быстрый протеин пью,как проснулся. Потом уже основной завтрак.
Я пожрать тоже люблю. Так вот, когда только пришел в зал, с инструктором первое время занимался. Первая тренировка закончилас часов в 8 вечера и я счастливый сообщил тренеру что щас приду домой и нажрусь от души) А он типа нет, перед сном рекомендуется только овощи на пару. Я не унимаюсь: есть у меня сыр вкусный, а он: нет - это тоже тяжелая пища перед сном. Просто кто то жрет и не толстеет, а кто то ,как говорится, только подышит над шоколадом уже пухнет...
Пиздёж. Проверено лично. В течении примерно года в обязательном порядке пил протеин после трени. Затем бросил. Разницы ровно ноль. Затем бросил пить протеин вообще (я его ещё и течении дня употреблял). Разницы по-прежнему ноль. Сейчас из спортпита употребляю только несколько видов амминок (включая BCAA, бэта-аланин и цитруллин) и креатин.Роман73 писал(а): Вопрос такой. Верит кто в теорию, что после тренировки обязательно в течении часа поесть.
Послал бы ты нафиг своего инструктора. "Овощи на пару", бля. Похоже сам он овощ. Да после хорошей силовой трени жрать хочешь как волк! Мясо+хороший гарнир - самое то, что нужно. И неважно, вечером была тренировка или в утром.Zamot писал(а): Так вот, когда только пришел в зал, с инструктором первое время занимался. Первая тренировка закончилас часов в 8 вечера и я счастливый сообщил тренеру что щас приду домой и нажрусь от души) А он типа нет, перед сном рекомендуется только овощи на пару.
- jotaro
- Профессионал
Vovan, скорее всего ты и без протеина выполняешь необходимую для твоего организма суточную норму по белку. Плюс организм может быть адаптирован под длительное воздержание от пищи (тот навык наших предков, о котором ностальгировал Джонни).
Я в дни отдыха практически не пью протеин, особенно если на этот день читмил.
А из добавок всеже старый добрый креатин не стоит забывать.
Я в дни отдыха практически не пью протеин, особенно если на этот день читмил.
А из добавок всеже старый добрый креатин не стоит забывать.
После хорошей тренировки хочется блевать! А потом притворяться трупиком, пытаясь отдышаться. Вот часа через два или три приходит зверский голод, который нужно утолять преимущественно мясом.Vovan писал(а): Да после хорошей силовой трени жрать хочешь как волк!
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Полностью с тобой согласен. На сон мясо с овощами и будешь худеть, а если наоборот надо, то мясо с рисом или лапшой
- Алия
- Индивидуалка
- Благодарили: 25
Я тоже подсела и на протеин и на жиросжигатели.
Тренировки у меня всегда рано утром(вечером ну не могу заниматься,лень,сил нет,уснуть потом не могу),с утра не ем,закидывают капсулу жс и погнали,в зал прибежала вторую капсулу и сама тренировка.Они реально работают(сужу по себе,энергия прёт так что готова пешком до Самары добежать)
После тренировки сразу протеин сывороточный,ну и его же иногда между основными приемами пищи.Протеин только для того чтоб добрать белки в рационе.
Тренировки у меня всегда рано утром(вечером ну не могу заниматься,лень,сил нет,уснуть потом не могу),с утра не ем,закидывают капсулу жс и погнали,в зал прибежала вторую капсулу и сама тренировка.Они реально работают(сужу по себе,энергия прёт так что готова пешком до Самары добежать)
После тренировки сразу протеин сывороточный,ну и его же иногда между основными приемами пищи.Протеин только для того чтоб добрать белки в рационе.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/5101
Моя тема -> [БС] Алия 31-170-63-4 гастролерша из Казани ЗАЧЕТ!
Моя тема -> [БС] Алия 31-170-63-4 гастролерша из Казани ЗАЧЕТ!
- jotaro
- Профессионал
Вот же как раз самая очевидная его фишка. Можно без него обойтись вполне, но с ним просто удобней.Алия писал(а): После тренировки сразу протеин сывороточный,ну и его же иногда между основными приемами пищи.Протеин только для того чтоб добрать белки в рационе
А вот с жиросжигателями, как и с предтренами был бы поаккуратней.
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Самое главное правильное питание. Я разработала авторскую программу:-Утром кекс, днём и вечером секс. На полдник оставила гречку с отварной грудкой, чтоб жизнь сказкой не казалась!
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.