Ага. Студенческие билеты с портретами Американских президентовSMR писал(а):а пропускать в баню только по студенческим билетамКолобок писал(а):... а из салонов отбирать тока студенток!!!

Увидел знакомые буквы) Я давно уже пристрастился к этой марке и теперь ей не изменяю. Качество и вкус устраивают. Считаю, что пиво должно быть живым, а не в бутылки заранее расфасованным.Мартин писал(а):Совершенно случайно вчера наткнулись в "Перекрестке" на разливное из спец. тенка пиво "ПЯТЫЙ ОКЕАН". Будучи в МСК, я любил его попивать
Достойный продукт.
Позабавило: расфасованное пиво. скорее его все-таки разливают а не расфасовывают))) согласны? Хотя, с т.ч. того, что все баночное/бутылочное пиво - разведенный порошок, то тогда да, оно именно расфасованное)))Максим Доронин писал(а):Увидел знакомые буквы) Я давно уже пристрастился к этой марке и теперь ей не изменяю. Качество и вкус устраивают. Считаю, что пиво должно быть живым, а не в бутылки заранее расфасованным.Мартин писал(а):Совершенно случайно вчера наткнулись в "Перекрестке" на разливное из спец. тенка пиво "ПЯТЫЙ ОКЕАН". Будучи в МСК, я любил его попивать
Достойный продукт.
если не секрет что за порошок разводят? Вы с растворимым кофе его не путаете?Kazakova писал(а):баночное/бутылочное пиво - разведенный порошок,
Нет, не путаю...amid писал(а):если не секрет что за порошок разводят? Вы с растворимым кофе его не путаете?Kazakova писал(а):баночное/бутылочное пиво - разведенный порошок,
Не читайте научные статьи. Попробуйте сначала школьные учебники почитать. Сухой спирт который в спиртовке не совсем питьевой. И вообще спирт быстрее воды испаряется, его не сублимируешь. Да и с точки зрения экономики гораздо дешевле сварить пиво чем использовать криогенную технику, испарение в вакууме.Kazakova писал(а):
А по поводу порошка есть целый научные статьи, что пиво из банок - это просто разведенный порошок, которые вреден для здоровья(((
Почему это только "Какой же мужик не любит пивко. А вот какое?". Я Женщина и я тоже ОЧЕНЬ люблю пиву))) Так что давайте все-таки соблюдать гендерное равновесие?!Колобок писал(а):Ну, и наконец пиво. Какой же мужик не любит пивко. А вот какое?
Лично мне нравятся светлые фильтрованные сорта невысокой плотности, без горечи, особенно выраженной в большинстве Чесшких сортов, и крепостью 4.5-5.5 градусов
Ну, я могу сказать, что на вкус и цвет - товарища нет) так что убеждать Вас в том, что Пятый Океан - лучшее пиво. Не стану. Просто я его люблю. Но мы живем в стране со свободой выбора, так что.... Се ля Ви)Колобок писал(а):Kazakova
имхо Пятый океан - средненько.
Насчет порошка - был на очень многих пивзаводах - пиво в стекло, банки и пэт льют одинаковое, вроде есть некоторые изменения при розливе в кеги (насколько помню, не сильно большие) а так разницы никакой, из одних и тех же варочных порядков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя