2 отчета лень написать, но похвастать хочется?DonSandro писал(а): а доступ в приват не имею)
Девки с Мамбы
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Девки с Мамбы
Рекомендации лучших собаководов!
Девки с Мамбы
Напишу о своем печальном опыте поиска девушки как для серьезных отношений, так и на одну ночь. Нашел девушку, списались, после общались на протяжении месяца, думал про себя в голове, выжду момент, хуй с ним, решит свои проблемы и мы встретимся, может трахнемся, может нет. Спустя месяц кормит обещаниями и завтраками. До встречи так и не дошло. Я послал ее нахер потому что терпение лопнуло.
PS да мне хотелось встретиться поэтому ждал месяц, да я дурак. В след. раз буду умнее. На мамбу больше ни ногой. Быстрый секс я куплю, а отношения искать это далеко не лучшее место.
PS да мне хотелось встретиться поэтому ждал месяц, да я дурак. В след. раз буду умнее. На мамбу больше ни ногой. Быстрый секс я куплю, а отношения искать это далеко не лучшее место.
- DonSandro
- Постоянный
- Благодарили: 17
Девки с Мамбы
Все отчёты по мамбе, а это палевно. Кроме того, по Самаре вроде 5 отчётов нужно писать?
- DonSandro
- Постоянный
Девки с Мамбы
Мамба это рынок. А на рынке два дурака - один продаёт, другой покупает.
- За это сообщение автора DonSandro благодарил:
- [ʞин иʎх ɐн]
- DonSandro
- Постоянный
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Девки с Мамбы
Проще сказать, что мамба это алмазные копи, облитые тоннами дымящегося говна. Алмазы можно достать, но процесс на любителя. 

- DonSandro
- Постоянный
Девки с Мамбы
Тонны говна есть везде) и вообще. Зубов бояться - в рот не давать)jotaro писал(а): Проще сказать, что мамба это алмазные копи, облитые тоннами дымящегося говна. Алмазы можно достать, но процесс на любителя.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Девки с Мамбы
чет вспомнилось) почитайте.... https://4um.me.in/viewtopic.php?f=1&t=16975&hilit=1501
Рекомендации лучших собаководов!
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 358
Девки с Мамбы
Кхм кхм... Интересная конечно тема развернулась. Мамба, нет не так МААААААМБА, ласково так.
Познакомился я с ним очень давно, нет нет да захаживаю. Девок там полно, просто нужно времени потратить (не уйму конечно, но времени тем не менее). Всех моих пальцев не хватит пересчитать скольких я в койку затащил, с двумя до сих абусь. Там можно отыскать хорошие (ну тут каждому свое) экземпляры.
И да, к каждой подход нужен свой, пять фраз дежурных для всех, апосля как контакт мало мальский есть начинаем ухаживать (акцент на ухаживать, они это любят, при чем все). И понеслась...
Познакомился я с ним очень давно, нет нет да захаживаю. Девок там полно, просто нужно времени потратить (не уйму конечно, но времени тем не менее). Всех моих пальцев не хватит пересчитать скольких я в койку затащил, с двумя до сих абусь. Там можно отыскать хорошие (ну тут каждому свое) экземпляры.
И да, к каждой подход нужен свой, пять фраз дежурных для всех, апосля как контакт мало мальский есть начинаем ухаживать (акцент на ухаживать, они это любят, при чем все). И понеслась...
Ты извини, я так то добрый, просто не со всеми
Девки с Мамбы
Не сочти за труд, опубликуй здесь. Для обмену опытом, так сказать. За это будет наша искренняя благодарность.
- За это сообщение автора Zaiko благодарил:
- Слепой Пью
Девки с Мамбы
Zaiko, легко:
— Какой красивая девачка Наташа…
— Ты красивая девачка, Наташа, пойдем пить Пшеничная вотка
— Красивый девачка, хочешь Пшеничная вотка?
— Девачка Наташа, у меня много Пшеничная вотка
— Какой карасивый у тебя грудь и нага, девачка Наташа
— Девачка Наташа, пойдем сделаем много любви.
— Давай будем поцеловаться
— Девачка Наташа, я очень сильный палавой гигант.
Турецкие мужчины одобряют.
— Какой красивая девачка Наташа…
— Ты красивая девачка, Наташа, пойдем пить Пшеничная вотка
— Красивый девачка, хочешь Пшеничная вотка?
— Девачка Наташа, у меня много Пшеничная вотка
— Какой карасивый у тебя грудь и нага, девачка Наташа
— Девачка Наташа, пойдем сделаем много любви.
— Давай будем поцеловаться
— Девачка Наташа, я очень сильный палавой гигант.
Турецкие мужчины одобряют.