Конец

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Пистон
Благодарили: 0

Конец

Сообщение Пистон »

- это рейтинг.
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Конец

Сообщение ballsmasher »

Ну смакование гавна, какашек и прочей мерзости точно станет меньше.

ЗЫ но я не верю, что он уйдет, такие тролли не уходят сами никогда, даже если их банят, они заводят еще 100500 аккаунтов.
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Пистон

Конец

Сообщение Пистон »

Будете смаковать "Повелся на фото...Девочка неопытная,даже гандон надевать не умеет...Стесняется,замкнулась в телевизор...Аналог...Неужели салон...Наркоманка...Открыла вообще другая...Больше не пойду...Куда идти...Прокурорская тухлятина...Киска воняет...Накурено"
shygreg
Дружище
Дружище
Благодарили: 105

Конец

Сообщение shygreg »

Zaiko писал(а): А - и Бударада не один ли и тот же человек?
А вот, кстати, у меня такое же ощущение. Вряд-ли конечно, но определенно они на одной волне.
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Конец

Сообщение Буду Рада »

shygreg писал(а):
А вот, кстати, у меня такое же ощущение. Вряд-ли конечно, но определенно они на одной волне.
Любовь?
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
shygreg
Дружище
Дружище

Конец

Сообщение shygreg »

Угу. Лаврадио.
Пистон

Конец

Сообщение Пистон »

О таком развитие событий не думали?
shygreg
Дружище
Дружище

Конец

Сообщение shygreg »

При достаточно долгих отношениях, люди становятся похожими - факт. Вы с радой так давно вместе?;)
Гость

Конец

Сообщение Гость »

Это останется тайной
Пистон

Конец

Сообщение Пистон »

"Не трекала, не ботала, чужого не скажу, блатное отработало, прощайте, ухожу.
Все это - дело каждого, уходят не гужом отпетые сограждане с чифира на боржом."
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Конец

Сообщение LuckyBastard »

Если поверхностно, то я бы скорее предположил, что Рада и Рабыня один и тот же человек. Было бы время, покопал бы форум, подумал.
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 366

Конец

Сообщение Слепой Пью »

aexdtv писал(а): такие как - сами не уходят. И пока Пистона не забанят пожизненно это будет продолжаться
Я в адвокаты не записываюсь, просто констатирую факт.
Само пребывание в статусе полноценного участника говорит о том, что правила форума человек не нарушает по большому счету. Поблажек Пистону администрация не делает, если где нарушает - тот ловит предупреждение или временный бан. Если кому то не нравятся его опусы или темы, то может не читать, верно?
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 366

Конец

Сообщение Слепой Пью »

shygreg писал(а):
Не так давно попалась в сети статья, где писалось о том, что феи и менты своего рода социально близкие люди. Почти мгновенно находят общий язык и сближаются довольно сильно. С чем это связано - психологи ответят, наверное.
К слову, бандосы и менты тоже очень похожи. Хотя тут надо оговориться, что я имею ввиду скорее оперсостав, а не всех ментов подряд.
По слогу изложения мыслей, тяжело понять, к какому типу в итоге относится - - то ли мент в отставке, то ли бандит, но вроде как тоже "на пенсии".
Гость

Конец

Сообщение Гость »

[quote="Слепой Пью"][quote="[url=http://0s.o53xo.gr2w2ltdmm.cmle.ru/memb ... le&u=26177]shygreg[/url]"][post]180748[/post] [quote="[url=memberlist.php?mode=viewprofile&u=26985]Zaiko[/url]"][post]180651[/post] А - и Бударада не один ли и тот же человек?[/quote]
А вот, кстати, у меня такое же ощущение. Вряд-ли конечно, но определенно они на одной волне.[/quote]

Не так давно попалась в сети статья, где писалось о том, что феи и менты своего рода социально близкие люди. Почти мгновенно находят общий язык и сближаются довольно сильно. С чем это связано - психологи ответят, наверное.
К слову, бандосы и менты тоже очень похожи. Хотя тут надо оговориться, что я имею ввиду скорее оперсостав, а не всех ментов подряд.
По слогу изложения мыслей, тяжело понять, к какому типу в итоге относится - - то ли мент в отставке, то ли бандит, но вроде как тоже "на пенсии".[/quote]
Так и не узнали,кто они,эти - и Бударада,люди,которые ещё могут что то чувствовать,или нелюди,подражающие людям?
shygreg
Дружище
Дружище

Конец

Сообщение shygreg »

Похороним эту загадку под массой будничных вопросов. Мешать спокойно спать она точно не будет.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить