TAXI.VSAMARE...
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Вот где собака порыласьxdv писал(а):там ведь вплоть до увольнения

Увольнение таксером пох - т.к. подобных контор полно, да и частники можно податься, и просто бомбить!!!
Таксопарки берут всех подряд - было б кого за руль посадить. Ездить страшно становится.
С любимой Сонатой сегдя утром общался - тормозни, пивка возьму похмелиться - кто меня вчера видел - поймет - конечно - ниче, что я с пивом - да пох. я напарнику машину всегда такому передаю!!!!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Кстати, вызвал седня Сонату к кабаку, где обедал - выхожу -стоит красавец, мой, который меня пытался на 700 развести - пориветствовал словами - что ,теперь штуку зарядишь - итог - молчаливый и внимательный драйв, + минималка
Может, их надо ебать сначала? Чтоб работали хорошо? Никто не в курсах, таксеры в феи не переименовались?
Может, их надо ебать сначала? Чтоб работали хорошо? Никто не в курсах, таксеры в феи не переименовались?
Я тоже их услугами пользовался, ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН, особенно Сееервис, бл@.... А дело было так, раза четыре без проблем и цена и время всё ОК, и СМСку кстати такую же получал. А на пятый раз лишнюю сотню таксист содрал! Я на указанный телефон "Шефу" такси написал, так на следующий день мне тот таксист 100руб вернул и извенился!!!!!!! ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕЕЕЕРВИС!!!!! Все бы так!freeman писал(а):Ночью с позавчера на вчера воспользовался данным такси. Был приятно удивлен... Приезжает быстро, машина нормальная, и за поездку через весь город с пересечения А.Толстого/Галактионовская до моего дома я заплатил всего 200 рублей...«Нет проблем»
2701111
Шкода Октавия
Но шок был сегодня... Час назад на телефон приходит СМС - "это шеф такси Нет Проблем, спасибо что воспользовались нашими услугами, если есть какие-то замечания - пишите на этот номер - я разберусь"..... Сееервис, бл@....![]()

буду краток, ибо все уже сказано, но... довелось воспользоваться такси «Вояж»
а/м Мерседес - время позднее, сам пьян и весел, но поездка испортила приятный вечер,
итог: попытка содрать водителем суммы вдвое большей нежели должно быть по дальности поездки, звонок оператору - как хотите столько и платите
, отдаю причитающуюся ему сумму и молча выхожу...в спину хамство....
вывод: БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ...
а/м Мерседес - время позднее, сам пьян и весел, но поездка испортила приятный вечер,
итог: попытка содрать водителем суммы вдвое большей нежели должно быть по дальности поездки, звонок оператору - как хотите столько и платите

вывод: БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ...
TAXI.VSAMARE
KODдиспетчер может сказать только приблизительную стоимость. Обычно они отвечают на такой вопрос, что точнее скажет водитель.
- Udaff
- Профессионал
- Благодарили: 0
Elena, ну не знаю, я с KOD абсолютно согласен, делаю аналогично
оператор всегда называл мне точную цену от сих до сих
оператор всегда называл мне точную цену от сих до сих
Последний раз редактировалось Udaff 2007-05-10 07:05, всего редактировалось 1 раз.