TAXI.VSAMARE...

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Marina
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Marina »

хе, может не в тему - но раньше помню почти на всех больших такси были счетчики(километраж) и после просьбы его включить при посадке в машину, таксисты практически никогда не пытались надуть. А сейчас через раз обирают. :cool:
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

анюта, чем не результат? в следующий раз не будет борзеть. покатался лишние км/бензин/время+пистоны от боса, там ведь вплоть до увольнения
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

xdv писал(а):там ведь вплоть до увольнения
Вот где собака порылась :D
Увольнение таксером пох - т.к. подобных контор полно, да и частники можно податься, и просто бомбить!!!

Таксопарки берут всех подряд - было б кого за руль посадить. Ездить страшно становится.
С любимой Сонатой сегдя утром общался - тормозни, пивка возьму похмелиться - кто меня вчера видел - поймет - конечно - ниче, что я с пивом - да пох. я напарнику машину всегда такому передаю!!!!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Кстати, вызвал седня Сонату к кабаку, где обедал - выхожу -стоит красавец, мой, который меня пытался на 700 развести - пориветствовал словами - что ,теперь штуку зарядишь - итог - молчаливый и внимательный драйв, + минималка

Может, их надо ебать сначала? Чтоб работали хорошо? Никто не в курсах, таксеры в феи не переименовались?
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

Колобок писал(а): Может, их надо ебать сначала?
Бесполезно!!!
Они все великолепные физиономисты!
И если ты сразу дашь понять, что ты не ЛОХ, он даже не попытается развести на лишние бабки.
Лично я уважаю "Форсаж" - тел 008, у них мах 200 по городу в один конец
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Bar.B.Q.,

А я думаю, стоит попробовать - обозначаешь номер экипажа при заказе - ну, 2-3 номера - типа классно возили, хочу повторить, затем видишь довольное лицо - и едешь, как положено
Frog
Благодарили: 0

Сообщение Frog »

freeman писал(а):
«Нет проблем»
2701111
Шкода Октавия
Ночью с позавчера на вчера воспользовался данным такси. Был приятно удивлен... Приезжает быстро, машина нормальная, и за поездку через весь город с пересечения А.Толстого/Галактионовская до моего дома я заплатил всего 200 рублей...
Но шок был сегодня... Час назад на телефон приходит СМС - "это шеф такси Нет Проблем, спасибо что воспользовались нашими услугами, если есть какие-то замечания - пишите на этот номер - я разберусь"..... Сееервис, бл@.... :eek: :mrgreen:
Я тоже их услугами пользовался, ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН, особенно Сееервис, бл@.... А дело было так, раза четыре без проблем и цена и время всё ОК, и СМСку кстати такую же получал. А на пятый раз лишнюю сотню таксист содрал! Я на указанный телефон "Шефу" такси написал, так на следующий день мне тот таксист 100руб вернул и извенился!!!!!!! ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕЕЕЕРВИС!!!!! Все бы так! :) Не в смысле лишнюю сотню прикручивали, а в смысле назад возвращали :)
Absent_72
Свой
Свой

Сообщение Absent_72 »

буду краток, ибо все уже сказано, но... довелось воспользоваться такси «Вояж»
а/м Мерседес - время позднее, сам пьян и весел, но поездка испортила приятный вечер,
итог: попытка содрать водителем суммы вдвое большей нежели должно быть по дальности поездки, звонок оператору - как хотите столько и платите :? , отдаю причитающуюся ему сумму и молча выхожу...в спину хамство....
вывод: БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ...
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

Absent_72,
а/м Мерседес - время позднее, сам пьян и весел, но поездка испортила приятный вечер,
Не первый раз замечал за ними такое! Теперь просто отдаю столько, сколько это стоит в среднем. Всем. А то вопрос: "Сколько я вам должен?" - вызывает у них приступ жадности.
kosmon
Свой
Свой

Сообщение kosmon »

Тема отличная. Еще можно на сайте ввести рейтинг таксомоторных услуг по принципу бань и прочего
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Вольюм,
"Сколько я вам должен?" - вызывает у них приступ жадности.
Я банально спрашиваю у оператора - сколько стоит такси от сих до сих...и соответственно эту сумму и отдаю, не спрашивая у водителя сколько должен...
Elena
Дружище
Дружище

TAXI.VSAMARE

Сообщение Elena »

KODдиспетчер может сказать только приблизительную стоимость. Обычно они отвечают на такой вопрос, что точнее скажет водитель.
Elena
Дружище
Дружище

Сообщение Elena »

А водитель, уже задирает как только может. :shock:
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

Elena, ну не знаю, я с KOD абсолютно согласен, делаю аналогично
оператор всегда называл мне точную цену от сих до сих
Последний раз редактировалось Udaff 2007-05-10 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Elena
Дружище
Дружище

Сообщение Elena »

И я про тоже, что не говорят.
Ответить