Найди свою киску.
Найди свою киску.
18 только подбрить-бы поуже, получше было-бы. А бал момент когда гнал по 21-23 хоть
.

- Tolik Лёгкий
- Бывалый
- Благодарили: 1
Найди свою киску.
21 была у моей,любил губки ей разложить и на клиторочек подышать.Когда возбуждалась губки набухали,а как подрюкаемся в ракушечку прятались.Я её писю жемчужинкой называл.
- Марла Сингер
- Благодарили: 0
Найди свою киску.
Эстетично,когда большие губы прикрывают полностью малые,на 21 фото словно петушиный гребень,хотя многим мужчинам такое нравится
капец тут смайлики смешные))

- Tolik Лёгкий
- Бывалый
- Благодарили: 1
Найди свою киску.
Привет красотка!Если твои нижние губки такие же ,как на фоточке верхние, женюсь на тебе.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Найди свою киску.
Плохая откровенно говоря картинка для поиска подходящей киски, вообще их на несколько категорий можно разложить, спрошнные губы без лепистов со спрятонным клитором в принципе самые аккуратные но сплошная полоска и однородность не сильно вызывают эмоции. Та же полоска только с видимым клитором (возвышающимся капишоном) . И киска с лепистками различных размеров и форм с видимым клитором, по мне 3 вариант хорошь, но слишком большие лепестки тоже не нужны, аккуратность и утонченность.
- romanroman
- Благодарили: 0
Найди свою киску.
Вы так и не показали свой номер на фотке) А покорная рабыня открыла свой секретик. А фотки ваших пись вообще было бы волшебно увидеть)Буду Рада писал(а):Ожидала такой вопрос!;)Ни как у всех...разрез ни вдоль,а поперёк.ballsmasher писал(а): а у тебя самой какая?