БДСМ для всех.

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Честная куртизанка, Причем здесь блять тигренок, тигренок это феномен и грааль к котому некоторым посчастливилось прикастнутся, частный единичный блять пример. Вы мне блять про бдсм свой сраный расскажите хоть 2 слова или нет 4 страница пошла, одна вода и понты.

Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 21

БДСМ для всех.

Сообщение Честная куртизанка »

MrJohny писал(а): Честная куртизанка, Причем здесь блять тигренок, тигренок это феномен и грааль к котому некоторым посчастливилось прикастнутся, частный единичный блять пример. Вы мне блять про бдсм свой сраный расскажите хоть 2 слова или нет 4 страница пошла, одна вода и понты.
Стоп! Я сказала,что убираем звёзднось,при том что не всем её услуги нравяться. Вы орёте про адекватность цены-я привела реальный пример. Мы обсуждаем фей,почему котого нельзя,только основываясь несколькоми восторжеными людьми? Ты же орёшь,что я получу из услуг за 8к.,но тогда и здесь вопрос простой ЧТО? Обьясните для людей,которые её не знают.
За это сообщение автора Честная куртизанка благодарил:
Олиса
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Честная куртизанка, вы тигренка сравниваете с теми 2-мя ноунеймными бдсмными анкетами ? серьезно? :D почитайте отзывы ЧТО люди получают, несмотря на цену все довольны, а что я получу в бдсмной анкете? почему я уверен что нихуя.
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный

БДСМ для всех.

MrJohny писал(а): Честная куртизанка, вы тигренка сравниваете с теми 2-мя ноунеймными бдсмными анкетами ? серьезно? :D почитайте отзывы ЧТО люди получают, несмотря на цену все довольны, а что я получу в бдсмной анкете? почему я уверен что нихуя.
Опять нет ответа. Я никого не сравниваю,а привожу аналог анкеты :D Знаю,лично мужчин,которым она средне-не может один человек нравиться всем-смиритесь уже. А люди эти не хотят просто обидеть девушку и вы ж набрасываетесь на любого,кто говорит плохо. Идёт сравнение адекватности цены за услуги.
За это сообщение автора Честная куртизанка благодарил:
Олиса
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный

БДСМ для всех.

У рабыни я вижу :анал,горловой,факфэйс. И если она тематик как говорит настоящий,то поверьте уже качество только этих услуг вызовит восторг у обычных обывателей. Тут же многие ищут качественные,нет?
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Честная куртизанка, начала тут сама про тигренка втирать а я набрасываюсь, о как, бабская логика заебись работает. Мне нахуй не надо цены сравнивать, я задал конкретный вопрос про конкретные анкеты, в другой теме правда, здесь я хочу знать про бдсм, формат клиент-фея тематичка, за что идет оплата 8к.
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный

БДСМ для всех.

MrJohny, ну вот так спокойно бы с самого начала и говорил, а то разорался "мля мля..." совсем испортился :wink:
Сейчас попробуем разобраться :slow: Позвоню самой рабыне))
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный

БДСМ для всех.

До сабы не дозвонилась, а с рабыней пообщалась....готовы?
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный

БДСМ для всех.

По общению мне понравилась. Форум практически не читает, интересны тематики, поэтому общается с ними на специализированных площадках. Очень удивилась, узнав какие тут батлы начались по теме. Сказала,что сама зарегится и всё объяснит, хотя всё можно узнать и по телефону, к общению открыта. В общем ждём пришествия "рабыни", а я еду к ней в гости сейчас (заинтересовали некоторые моменты), так сказать на амбразуру :wink: Отчёт не обещаю, но кто знает, про рюмку чая намекала)))
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

БДСМ для всех.

Сообщение Буду Рада »

Vovan писал(а):
Буду Рада писал(а): Ни один ни писал отчёт,проигнорировали долг форумчанина!
Да ладно? Вообще то я накатал про тебя отчёт.
Ваш рассказ,не соответствует понятию-отчёт,так как мягко говоря не объективен,плюс обманываете форумчан!;)
Вы изначально поехали по анкете,где заявленные ТТХ не соответствуют вашему вкусу(не буду писать,какие нравятся вам,-отнесу это к конфеденциальности). Вы сами подтверждаете,что фото мои,но сделаны 5-8 лет назад,но я уже лет 10 нахожусь в одной весовой категории,планирую скоро сделать фото,где будет видно,соответствуют ли ТТХ.Это к слову обьективности оценки.
Обман заключается в следущем,что вы не можете писать про ангар для самолёта,или,что у вас пролетало со свистом,так как КС не было!Как тактичный человек не буду писать почему,-думаю и вы не станете,дабы не разрушить ваш образ альфа-самца!;)
Ни надо писать,что начала с ласк груди,так как этого не было,а люди почитают и будут требовать!;)
А теперь напишу,за что на меня затаили обиду.Встреча была запланирована на час и подкреплена материально,стоимостью часа,вы пробыли 1ч 40 мин,услышав,что наше свидание подходит к концу,вы встали и сказали-Я понял,выпроваживаешь!;(
P.s Одно не понятно,зачем звонили мне ещё раз и пытались договориться о встрече,если,как вы сказали и на второй заход с такими ТТХ не потянуло!?;)
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 90

БДСМ для всех.

Сообщение Vovan »

Буду Рада, во первых ты меня с кем-то путаешь, во-вторых никакого образа "альфа самца у меня" у меня нет и не было никогда, и никаких обид я не таил, я ж нормально разговариваю. Ну а если если тебе не понравился отчёт, объективный на мой взгляд, то это оказывается уже и не отчёт вовсе, а так, "рассказ". Интересный поворот мысли конечно, ну что ж, пусть будет так.
Пистон
Благодарили: 0

БДСМ для всех.

Сообщение Пистон »

Шах и мат
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

БДСМ для всех.

Сообщение Буду Рада »

Vovan писал(а): Буду Рада, во первых ты меня с кем-то путаешь, во-вторых никакого образа "альфа самца у меня" у меня нет и не было никогда, и никаких обид я не таил, я ж нормально разговариваю. Ну а если если тебе не понравился отчёт, объективный на мой взгляд, то это оказывается уже и не отчёт вовсе, а так, "рассказ". Интересный поворот мысли конечно, ну что ж, пусть будет так.
1.Спутать я ни с кем не могла,память у меня отличная,плюс с ваших слов вы были у меня по цене 5 килорублей,а на следущий день стала,6 килорублей.Так вот,за 5т в час(в вашем случае 1ч 40мин)были у меня только вы!
2.Альфа-самцом я назвала после того,где почитав про ваши кульбиты в постеле сделала такой вывод!;)
3.В отчёте вы пишите-Ебать её не хотелось,но куда деваться,-пришлось!!!;) -но КС,повторюсь не было,а получается "без меня,меня имели"
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Пистон
Благодарили: 0

БДСМ для всех.

Сообщение Пистон »

Честная куртизанка писал(а): По общению мне понравилась. Форум практически не читает, интересны тематики, поэтому общается с ними на специализированных площадках. Очень удивилась, узнав какие тут батлы начались по теме. Сказала,что сама зарегится и всё объяснит, хотя всё можно узнать и по телефону, к общению открыта. В общем ждём пришествия "рабыни", а я еду к ней в гости сейчас (заинтересовали некоторые моменты), так сказать на амбразуру :wink: Отчёт не обещаю, но кто знает, про рюмку чая намекала)))
Пожалуйста,не надо использовать термин амбразура.Нашу историю искажают,унижают,падаль стебется над действительно святым.Смелые молодые ребята жертвовали собой,закрывая огневые точки,вызывая огонь на себя,чтобы выявить их.Глумиться над павшими подло.
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный

БДСМ для всех.

- писал(а):
Честная куртизанка писал(а): По общению мне понравилась. Форум практически не читает, интересны тематики, поэтому общается с ними на специализированных площадках. Очень удивилась, узнав какие тут батлы начались по теме. Сказала,что сама зарегится и всё объяснит, хотя всё можно узнать и по телефону, к общению открыта. В общем ждём пришествия "рабыни", а я еду к ней в гости сейчас (заинтересовали некоторые моменты), так сказать на амбразуру :wink: Отчёт не обещаю, но кто знает, про рюмку чая намекала)))
Пожалуйста,не надо использовать термин амбразура.Нашу историю искажают,унижают,падаль стебется над действительно святым.Смелые молодые ребята жертвовали собой,закрывая огневые точки,вызывая огонь на себя,чтобы выявить их.Глумиться над павшими подло.
Прошу прощения, не подумала.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить