Конкурс на лучший минет?
- Andrey1163
- Постоянный
- Благодарили: 27
Конкурс на лучший минет?
Да никто не устанет. К примеру есть 5 участников и 5 фей. Участники встают в ряд, каждая фея делает минет каждому примерно по минуте, сразу переходя от одного к другому, и так по кругу. Я такой конкурс даже в кино видел.
Конкурс на лучший минет?
Забыли предложить вариант "у кого мужчина вперед кончит".
Во первых есть явные лидеры если они будут участвовать, то участие остальных бессмысленно.
Второе какой будет приз "титул лучшая сосунья Самары"?
И наконец в любом конкурсе должно быть судейство не основанное на симпатии, в связи с чем предлагаю все делать через отверстие - без визуального контакта.

Во первых есть явные лидеры если они будут участвовать, то участие остальных бессмысленно.
И наконец в любом конкурсе должно быть судейство не основанное на симпатии, в связи с чем предлагаю все делать через отверстие - без визуального контакта.
- Andrey1163
- Постоянный
- Благодарили: 27
Конкурс на лучший минет?
Я ж говорю, надо глаза завязать и всё. Через дырку не получится показать мастерство.aexdtv писал(а): Забыли предложить вариант "у кого мужчина вперед кончит".![]()
- Честная куртизанка
- Постоянный
- Благодарили: 21
Конкурс на лучший минет?
Судейство пусть ведёт Скиф-это человек со стороны,не дон форума,соответственно не заинтересованное лицо к итогам конкурса. И судя по сообщениям не местный.
Да,донам будут завязаны глаза, таймер тоже да. И мне кажется феи нужны не из БС,т.к. у них уже есть титулы,а мы ищем новый бриллиант.
Мне в личку уже есть заявочка от девочки.
Да,донам будут завязаны глаза, таймер тоже да. И мне кажется феи нужны не из БС,т.к. у них уже есть титулы,а мы ищем новый бриллиант.
Мне в личку уже есть заявочка от девочки.

- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Конкурс на лучший минет?
Конкурс замечательный,как по поиску новых талантов,так и для опытных девочек,которые смогут подтвердить свою квалификацию.Но вот какой вопрос-Я подаю заявку,допускаюсь до участия в конкурсе,для меня это будет дебют перед широкой аудиторий мужчин,плюс немного будут смущать находящиеся плечом к плечу соперницы ...и соответственно не избежен момент волнения!
...и вдруг,от волнения я прикушу красоту участника!;( 
Вопрос-дадут ли мне ещё один щанс,зализать бовую рану моему подопечному,или же сразу выбываю из соревнований,...становлюсь аутсайдером!?;(

Вопрос-дадут ли мне ещё один щанс,зализать бовую рану моему подопечному,или же сразу выбываю из соревнований,...становлюсь аутсайдером!?;(

Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Конкурс на лучший минет?
Довершить начатое? Или прикусить следующего.Буду Рада писал(а): вдруг,от волнения я прикушу красоту участника
- За это сообщение автора aexdtv благодарил:
- Честная куртизанка
- Честная куртизанка
- Постоянный
- Благодарили: 21
- Буду Рада
- Профессионал
Конкурс на лучший минет?
Да нет,конечно,чтоб разрешили вырулить ситуацию,так сказать с прикушенным,...реабилитироваться!;)Я кусать вовсе не планирую,это же не конкурс "Откуси мужское достоиство форумчанину"!...но опять же,момент волнения может подвести...

- Буду Рада
- Профессионал
Конкурс на лучший минет?
Ооо,с таким галантным участником я бы отправилась на романтическое свидание!(лан френ лан фра)- писал(а): Я бы сделал вид что не заметил.
Конкурс на лучший минет?
А вот интересно. По теме БДСМ никто не обращался ли с просьбой покусать его (вместо плетки например)?Буду Рада писал(а): это же не конкурс "Откуси мужское достоиство форумчанину"
- Буду Рада
- Профессионал
Конкурс на лучший минет?
Нее,по теме это априори не возможно!Раб для Госпожи-вещь и прикосаться своим ртом она к нему,а тем более к его гениталиям не будет.А вот Господин к примеру любит покусать соски нижней!;)
Конкурс на лучший минет?
Один из моих жизненных принципов- "Дорогу осилит идущий" или же "Смелого догоняет удача". Это я к чему? Просто множество благих начинаний завершаются на поиске подводных камней. Провести конкурс, нарисовать правила участия для меня проблем не составит при одном единственном ЕСЛИ - необходимый кворум. В этом сложившемся сообществе я человек новый ( понятия штрафной рюмки мне доступны) и не мне брать на себя ответственность за дату, место и состав. Но при выполнении этих трёх составляющих ручаюсь, скучно не будет. Повторюсь, кто за?