Основной писал(а): 2024-01-30 12:01
Как у других? Со всех бабки трясёт в начале, и как другие действуют, переводят деньги?
Скорее всего так же.
Большинство не жалуется потому что их устраивает, даже в случае если перевел деньги, а встреча не состоялась. Это самара, тут это нормально
[quote=Основной post_id=210007 time=1706608529 user_id=17819] Как у других? Со всех бабки трясёт в начале, и как другие действуют, переводят деньги? [/quote] Скорее всего так же. Большинство не жалуется потому что их устраивает, даже в случае если перевел деньги, а встреча не состоялась. Это самара, тут это нормально :)
kogepifox писал(а): 2024-01-30 16:01
Никто не жалуется потому что всех устраивает, даже в случае если перевел деньги, а встреча не состоялась. Это самара, тут это нормально
Очередные безосновательные домыслы, не более.
Ты где сейчас? Пермь или Нижний?
[quote=kogepifox post_id=210014 time=1706622572 user_id=28385] Никто не жалуется потому что всех устраивает, даже в случае если перевел деньги, а встреча не состоялась. Это самара, тут это нормально [/quote]Очередные безосновательные домыслы, не более. Ты где сейчас? Пермь или Нижний?
Случайно написал "никто", сразу же отредактировал на "большинство", так и думал, что это чудо опять зацепится за опечатку. Вот интересно, одного меня оно напрягает?
Случайно написал "никто", сразу же отредактировал на "большинство", так и думал, что это чудо опять зацепится за опечатку. Вот интересно, одного меня оно напрягает?
kogepifox писал(а): 2024-01-30 17:01
Дело в том, что большинство твоих сообщений на форуме - манипуляции словами и фактами или ложь. Все сообщение, не зависимо от подмены указанных слов - фантазия и является вбросом с целью очернения Самары и "тусовки". Фактически ты не можешь обладать такой информацией, не выдумывай. Я тебя уже не первый раз мокаю в твою же лужу, внимательные заметят, что каждый раз после изобличения ты сливаешься. Можешь выделить любую часть моего сообщения, написать "так вот в этом твоя суть" или что то подобное и слиться.
Так ты где сейчас, чудо, Пермь или Нижний?
[quote=kogepifox post_id=210016 time=1706623732 user_id=28385] Случайно написал "никто", сразу же отредактировал на "большинство", так и думал, что это чудо опять зацепится за опечатку. Вот интересно, одного меня оно напрягает? [/quote]Дело в том, что большинство твоих сообщений на форуме - манипуляции словами и фактами или ложь. Все сообщение, не зависимо от подмены указанных слов - фантазия и является вбросом с целью очернения Самары и "тусовки". Фактически ты не можешь обладать такой информацией, не выдумывай. Я тебя уже не первый раз мокаю в твою же лужу, внимательные заметят, что каждый раз после изобличения ты сливаешься. Можешь выделить любую часть моего сообщения, написать "так вот в этом твоя суть" или что то подобное и слиться. Так ты где сейчас, чудо, Пермь или Нижний? :wink:
Основной,
Работай на опережение, первым кинь ее в ЧС
И радуйся что не попал, внешность специфична + болтает без остановки, поэтому и берет заранее, наверное пошел большой % разворотов на пороге:)
И вообще местный гегель говорит что это услуга, а не товар, а за услугу принято платить после предоставления самой услуги, в парикмахерской тоже на входе платишь?
[ref]Основной[/ref], Работай на опережение, первым кинь ее в ЧС :) И радуйся что не попал, внешность специфична + болтает без остановки, поэтому и берет заранее, наверное пошел большой % разворотов на пороге:)
И вообще местный гегель говорит что это услуга, а не товар, а за услугу принято платить после предоставления самой услуги, в парикмахерской тоже на входе платишь?
Был у Снежаны в прошлом году. По поводу предоплаты - да, но с меня попросила всего 1000₽, которую потом пустили на мбр (неплохой маркетинговый ход). По поводу болтовни - да, болтушка, но на замечание, что я не попиздеть пришел отреагировала очень корректно, типо «поняла, меньше слов, больше дела». По поводу бесконечного полоскания в ванной - с порога встретила голенькой, проводила в зал, сказала - пойду всполоснусь. Начитавшись отзывов на форуме был готов к такому развитию событий, поэтому попросил уложиться в 5 минут, что она также беспрекословно выполнила. Вывод: если вы знаете на что вы идете, не молчите, говорите о том чего хотите или не хотите и будет вам счастье.
По Снежане: фигура - пушка, бомба. Грудь - просто восторг, очень красивая, я даже не знаю видел ли я красивее. Попка - персик, акккуратная, подтянутая. Ничего лишнего ни в каких местах. Лицо я бы не назвал специфичным, вполне симпатичное (имхо, вкусовщина). Секс - твердая 4 по всем дисциплинам. МБР разнообразен и энергичен, и нежен, окрестности обласканы. В сексе наблюдать за ней - кайф. В наезднице шикарный вид на идеальное тело, в зклп вид на прекрасную попку, утонченную талию. Кожа без малейшего изъяна. В процессе активна, подмахивает, просит погладить спинку, схватить за попку и т.д. Позы меняли по обоюдному желанию, отстрелялся в зклп. Чехол сняла сама.
Я остался в восторге. На выходе долго не мог отлипнуть от ее груди (уж больно она красива). Рассекает по квартире без одежды, что держит в постоянном возбуждении. Девочка очень контактная, тактильная, без каких-либо заебов.
Итого:
МБР - 5;
КС - 4 (если сравнивать с подружками Алией и Аней, то их задор мне приятнее);
ТТХ - 5+ (идеальное тело)
Общение - 5, если взять все в свои руки, иначе погрязните в нескончаемом потоке слов.
За это сообщение автора Кусто благодарили (всего 4):
Был у Снежаны в прошлом году. По поводу предоплаты - да, но с меня попросила всего 1000₽, которую потом пустили на мбр (неплохой маркетинговый ход). По поводу болтовни - да, болтушка, но на замечание, что я не попиздеть пришел отреагировала очень корректно, типо «поняла, меньше слов, больше дела». По поводу бесконечного полоскания в ванной - с порога встретила голенькой, проводила в зал, сказала - пойду всполоснусь. Начитавшись отзывов на форуме был готов к такому развитию событий, поэтому попросил уложиться в 5 минут, что она также беспрекословно выполнила. Вывод: если вы знаете на что вы идете, не молчите, говорите о том чего хотите или не хотите и будет вам счастье. По Снежане: фигура - пушка, бомба. Грудь - просто восторг, очень красивая, я даже не знаю видел ли я красивее. Попка - персик, акккуратная, подтянутая. Ничего лишнего ни в каких местах. Лицо я бы не назвал специфичным, вполне симпатичное (имхо, вкусовщина). Секс - твердая 4 по всем дисциплинам. МБР разнообразен и энергичен, и нежен, окрестности обласканы. В сексе наблюдать за ней - кайф. В наезднице шикарный вид на идеальное тело, в зклп вид на прекрасную попку, утонченную талию. Кожа без малейшего изъяна. В процессе активна, подмахивает, просит погладить спинку, схватить за попку и т.д. Позы меняли по обоюдному желанию, отстрелялся в зклп. Чехол сняла сама. Я остался в восторге. На выходе долго не мог отлипнуть от ее груди (уж больно она красива). Рассекает по квартире без одежды, что держит в постоянном возбуждении. Девочка очень контактная, тактильная, без каких-либо заебов. Итого: МБР - 5; КС - 4 (если сравнивать с подружками Алией и Аней, то их задор мне приятнее); ТТХ - 5+ (идеальное тело) Общение - 5, если взять все в свои руки, иначе погрязните в нескончаемом потоке слов.
Master of Puppets писал(а): 2024-01-30 19:01
за услугу принято платить после предоставления самой услуги, в парикмахерской тоже на входе платишь?
Когда в сообщение добавил немного хуйни, сразу обесценил его целиком. В цирк/кино/стриптиз и еще дохуя куда тебя не пустят без билетика, исключение - служебный вход.
Для недалеких поясню, я не поддерживаю проституцкую предоплату, но и не осуждаю, мне похую, это лишь 1 из аргументов при принятии решения о визите.
Человек стремиться попасть к девушке, в анкете которой и лицо и фигура есть, при желании можно и более откровенные видоски найти, значит его все устраивает.
Основной писал(а): 2024-01-30 12:01
Не понимаю, как к ней попасть. Каждый раз как звоню
Master of Puppets писал(а): 2024-01-30 19:01
радуйся что не попал, внешность специфична + болтает без остановки, поэтому и берет заранее, наверное пошел большой % разворотов на пороге:)
С твоей стороны нет информации по существу, нет отчета или заявления, что был у девушки. Получается ты выплеснул домыслы с целью очернить. Вижу для этого лишь три причины:
- "школяр с нотками пассивной агрессии" или просто озлобленный человечек
- конкурентка
- отвергнутый воздыхатель
Я ошибаюсь?
[quote="Master of Puppets" post_id=210020 time=1706630434 user_id=32442] за услугу принято платить после предоставления самой услуги, в парикмахерской тоже на входе платишь? [/quote]Когда в сообщение добавил немного хуйни, сразу обесценил его целиком. В цирк/кино/стриптиз и еще дохуя куда тебя не пустят без билетика, исключение - служебный вход. Для недалеких поясню, я не поддерживаю проституцкую предоплату, но и не осуждаю, мне похую, это лишь 1 из аргументов при принятии решения о визите.
Человек стремиться попасть к девушке, в анкете которой и лицо и фигура есть, при желании можно и более откровенные видоски найти, значит его все устраивает. [quote=Основной post_id=210007 time=1706608529 user_id=17819] Не понимаю, как к ней попасть. Каждый раз как звоню [/quote] [quote="Master of Puppets" post_id=210020 time=1706630434 user_id=32442] радуйся что не попал, внешность специфична + болтает без остановки, поэтому и берет заранее, наверное пошел большой % разворотов на пороге:) [/quote] С твоей стороны нет информации по существу, нет отчета или заявления, что был у девушки. Получается ты выплеснул домыслы с целью очернить. Вижу для этого лишь три причины: - "школяр с нотками пассивной агрессии" или просто озлобленный человечек - конкурентка - отвергнутый воздыхатель Я ошибаюсь?
Кусто писал(а):
МБР разнообразен и энергичен, и нежен
Вот хотел бы уточнить. В роликах сосет только головку. Очевидно что это тоже можно делать разнообразно, энергично и нежно, но немалой части донов такой формат неинтересен. Что то изменилось?
[quote=Кусто post_id=210049 time= user_id=29779] МБР разнообразен и энергичен, и нежен [/quote] Вот хотел бы уточнить. В роликах сосет только головку. Очевидно что это тоже можно делать разнообразно, энергично и нежно, но немалой части донов такой формат неинтересен. Что то изменилось?
Об этой мадам уже давно стали ходить плохие слухи ....
Видимо , зазналась мадам .
Р.S.
Уважаемые доны , благодарим за оповещение в мошенничестве !
Для всех потерпевших 1ч . - 1500руб (только мбр + овр )
P.S. А секс без антона будет у меня .
P.S.2 : если есть мозги , в ближайшее время уедет из города .
Об этой мадам уже давно стали ходить плохие слухи .... Видимо , зазналась мадам . Р.S. Уважаемые доны , благодарим за оповещение в мошенничестве ! Для всех потерпевших 1ч . - 1500руб (только мбр + овр ) P.S. А секс без антона будет у меня . :sex: P.S.2 : если есть мозги , в ближайшее время уедет из города .
[quote=Август_3 post_id=212865 time= user_id=22940] То же не понял, Бармалей если можно в лс черкани. [/quote]Врят ли он черкнет Последнее посещение: 2024-03-11 01:03