Снежана 24-163-50 Бомба

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Снежана 24-163-50 Бомба

Сообщение kogepifox »

Основной писал(а): 2024-01-30 12:01 Как у других? Со всех бабки трясёт в начале, и как другие действуют, переводят деньги?
Скорее всего так же.
Большинство не жалуется потому что их устраивает, даже в случае если перевел деньги, а встреча не состоялась. Это самара, тут это нормально :)

Ajimkin
Свой
Свой
Благодарили: 75

Снежана 24-163-50 Бомба

Сообщение Ajimkin »

kogepifox писал(а): 2024-01-30 16:01 Никто не жалуется потому что всех устраивает, даже в случае если перевел деньги, а встреча не состоялась. Это самара, тут это нормально
Очередные безосновательные домыслы, не более.
Ты где сейчас? Пермь или Нижний?
kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Снежана 24-163-50 Бомба

Сообщение kogepifox »

Случайно написал "никто", сразу же отредактировал на "большинство", так и думал, что это чудо опять зацепится за опечатку. Вот интересно, одного меня оно напрягает?
Ajimkin
Свой
Свой

Снежана 24-163-50 Бомба

Сообщение Ajimkin »

kogepifox писал(а): 2024-01-30 17:01 Случайно написал "никто", сразу же отредактировал на "большинство", так и думал, что это чудо опять зацепится за опечатку. Вот интересно, одного меня оно напрягает?
Дело в том, что большинство твоих сообщений на форуме - манипуляции словами и фактами или ложь. Все сообщение, не зависимо от подмены указанных слов - фантазия и является вбросом с целью очернения Самары и "тусовки". Фактически ты не можешь обладать такой информацией, не выдумывай. Я тебя уже не первый раз мокаю в твою же лужу, внимательные заметят, что каждый раз после изобличения ты сливаешься. Можешь выделить любую часть моего сообщения, написать "так вот в этом твоя суть" или что то подобное и слиться.
Так ты где сейчас, чудо, Пермь или Нижний? :wink:
Master of Puppets
Благодарили: 2

Снежана 24-163-50 Бомба

Сообщение Master of Puppets »

Основной,
Работай на опережение, первым кинь ее в ЧС :)
И радуйся что не попал, внешность специфична + болтает без остановки, поэтому и берет заранее, наверное пошел большой % разворотов на пороге:)

И вообще местный гегель говорит что это услуга, а не товар, а за услугу принято платить после предоставления самой услуги, в парикмахерской тоже на входе платишь?
За это сообщение автора Master of Puppets благодарили (всего 2):
kogepifoxСлепой Пью
Кусто
Приват
Приват
Благодарили: 47

Снежана 24-163-50 Бомба

Сообщение Кусто »

Был у Снежаны в прошлом году. По поводу предоплаты - да, но с меня попросила всего 1000₽, которую потом пустили на мбр (неплохой маркетинговый ход). По поводу болтовни - да, болтушка, но на замечание, что я не попиздеть пришел отреагировала очень корректно, типо «поняла, меньше слов, больше дела». По поводу бесконечного полоскания в ванной - с порога встретила голенькой, проводила в зал, сказала - пойду всполоснусь. Начитавшись отзывов на форуме был готов к такому развитию событий, поэтому попросил уложиться в 5 минут, что она также беспрекословно выполнила. Вывод: если вы знаете на что вы идете, не молчите, говорите о том чего хотите или не хотите и будет вам счастье.
По Снежане: фигура - пушка, бомба. Грудь - просто восторг, очень красивая, я даже не знаю видел ли я красивее. Попка - персик, акккуратная, подтянутая. Ничего лишнего ни в каких местах. Лицо я бы не назвал специфичным, вполне симпатичное (имхо, вкусовщина). Секс - твердая 4 по всем дисциплинам. МБР разнообразен и энергичен, и нежен, окрестности обласканы. В сексе наблюдать за ней - кайф. В наезднице шикарный вид на идеальное тело, в зклп вид на прекрасную попку, утонченную талию. Кожа без малейшего изъяна. В процессе активна, подмахивает, просит погладить спинку, схватить за попку и т.д. Позы меняли по обоюдному желанию, отстрелялся в зклп. Чехол сняла сама.
Я остался в восторге. На выходе долго не мог отлипнуть от ее груди (уж больно она красива). Рассекает по квартире без одежды, что держит в постоянном возбуждении. Девочка очень контактная, тактильная, без каких-либо заебов.
Итого:
МБР - 5;
КС - 4 (если сравнивать с подружками Алией и Аней, то их задор мне приятнее);
ТТХ - 5+ (идеальное тело)
Общение - 5, если взять все в свои руки, иначе погрязните в нескончаемом потоке слов.
За это сообщение автора Кусто благодарили (всего 4):
СвинецsupportAjimkinБалу
Ajimkin
Свой
Свой

Снежана 24-163-50 Бомба

Сообщение Ajimkin »

Master of Puppets писал(а): 2024-01-30 19:01 за услугу принято платить после предоставления самой услуги, в парикмахерской тоже на входе платишь?
Когда в сообщение добавил немного хуйни, сразу обесценил его целиком. В цирк/кино/стриптиз и еще дохуя куда тебя не пустят без билетика, исключение - служебный вход.
Для недалеких поясню, я не поддерживаю проституцкую предоплату, но и не осуждаю, мне похую, это лишь 1 из аргументов при принятии решения о визите.

Человек стремиться попасть к девушке, в анкете которой и лицо и фигура есть, при желании можно и более откровенные видоски найти, значит его все устраивает.
Основной писал(а): 2024-01-30 12:01 Не понимаю, как к ней попасть. Каждый раз как звоню
Master of Puppets писал(а): 2024-01-30 19:01 радуйся что не попал, внешность специфична + болтает без остановки, поэтому и берет заранее, наверное пошел большой % разворотов на пороге:)
С твоей стороны нет информации по существу, нет отчета или заявления, что был у девушки. Получается ты выплеснул домыслы с целью очернить. Вижу для этого лишь три причины:
- "школяр с нотками пассивной агрессии" или просто озлобленный человечек
- конкурентка
- отвергнутый воздыхатель
Я ошибаюсь?
Telegram Bot
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 38

Re: Снежана 24-163-50 Бомба

Сообщение Telegram Bot »

Клёпа
В современных реалиях предоплата в 100% это норма.
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Снежана 24-163-50 Бомба

Сообщение Балу »

Кусто писал(а): МБР разнообразен и энергичен, и нежен
Вот хотел бы уточнить. В роликах сосет только головку. Очевидно что это тоже можно делать разнообразно, энергично и нежно, но немалой части донов такой формат неинтересен. Что то изменилось?
Рекомендации лучших собаководов!
Кусто
Приват
Приват
Благодарили: 47

Снежана 24-163-50 Бомба

Сообщение Кусто »

Нет, не одну головку это точно 😁 умело она сосет, порой прям до глотки берет с характерными звуками)
Бармалей63
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 26

Снежана 24-163-50 Бомба

Сообщение Бармалей63 »

Об этой мадам уже давно стали ходить плохие слухи ....
Видимо , зазналась мадам .
Р.S.
Уважаемые доны , благодарим за оповещение в мошенничестве !
Для всех потерпевших 1ч . - 1500руб (только мбр + овр )
P.S. А секс без антона будет у меня . :sex:
P.S.2 : если есть мозги , в ближайшее время уедет из города .
Ajimkin
Свой
Свой

Снежана 24-163-50 Бомба

Сообщение Ajimkin »

Бармалей63
Зазналась, мошенничество, потерпевшие, секс без антона (почему то с маленько буквы)...
О чем речь?
За это сообщение автора Ajimkin благодарил:
Август_3
Август_3
Новичок
Новичок
Благодарили: 5

Снежана 24-163-50 Бомба

Сообщение Август_3 »

То же не понял, Бармалей если можно в лс черкани.
Лучше трахаться, чем не трахаться :poshli-domoj: :sex:
Ajimkin
Свой
Свой

Снежана 24-163-50 Бомба

Сообщение Ajimkin »

Август_3 писал(а): То же не понял, Бармалей если можно в лс черкани.
Врят ли он черкнет
Последнее посещение: 2024-03-11 01:03

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить