Чо сразу «дурак» то?
Без внятного ТЗ - результат ХЗ. Ты же не уточняла какого иностранца вожделеешь. На чемпионате их толпы по городу ходили. Надо было хватать и в ЗАГС!
Чо сразу «дурак» то? Без внятного ТЗ - результат ХЗ. Ты же не уточняла какого иностранца вожделеешь. На чемпионате их толпы по городу ходили. Надо было хватать и в ЗАГС! :)
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Вы все почему то хотите индивидуалку, а не салон, а это значит, я вобще никому ничего не должна. Хочу дам, а хочу нет. А если бы было наоборот, то занимались бы этим мужики
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:[/color][/size] Вы все почему то хотите индивидуалку, а не салон, а это значит, я вобще никому ничего не должна. Хочу дам, а хочу нет. А если бы было наоборот, то занимались бы этим мужики
Как дети малые. Среднее арифметическое, помолодела... Как будто Америку открыли, что в анкете возврат почти у всех ненастоящий.
Отправлено спустя 38 минут 47 секунд: Алекса92, съешь мяса, а то ты от голодухи ( диеты своей) злая слишком, на людей шкнишь не по-детски. Поехали лучше набухаемся
Как дети малые. Среднее арифметическое, помолодела... Как будто Америку открыли, что в анкете возврат почти у всех ненастоящий.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 38 минут 47 секунд:[/color][/size] [ref]Алекса92[/ref], съешь мяса, а то ты от голодухи ( диеты своей) злая слишком, на людей шкнишь не по-детски. Поехали лучше набухаемся
Вчера сходила в первый раз в ваш Максимилианс...и подвернула ногу. На ровном месте.Гипс. Но я тут подумала...я же не могу дома сидеть месяц, как дура, может я с гипсом поработаю? И с костылями))) Все лучше,чем дома сидеть.Кому не надо пусть не ходят.Если вв рекламе написать
Вчера сходила в первый раз в ваш Максимилианс...и подвернула ногу. На ровном месте.Гипс. Но я тут подумала...я же не могу дома сидеть месяц, как дура, может я с гипсом поработаю? И с костылями))) Все лучше,чем дома сидеть.Кому не надо пусть не ходят.Если вв рекламе написать
[ref]Алекса92[/ref], ты путаешь смелость с глупостью. Глупость порождает боль. Так же, как жадность порождает бедность. Я тебе это в ближайшее время втолкую