Патнёра для секса на 1-2 раза, любовницу, любовника, массажиста, фею и т.д. Поиск по запросам ТТХ, услугам и цене. Частные объявления. Для создания темы регистрация на форуме не требуется, из контактов можно указывать только e-mail.
Вписка - новое молодежное слово, означающее, что группы малолеток собирается на хате,ради того что бы набухаться и отьебать кого то) возможно поиздеваться над кем то, все участники об этом в курсе, кароче обычная бухаловня на хате.
Rafka58 писал(а): Феи врятли будут давать бесплатно, как тебе обещали. Кама с утра тебе в помощь
Вот тут я конечно не понял) мне никто ничего не обещал и я не выпрашивал, как то так вышло что у секса есть цена, урод ты или красавец, плати и сексом наслаждайся, а чем платить тебе решать, вот как то так. А женится, ну или всерьез думать об этом я буду в промежутке 28-30 лет, если я не найду разумное женское существо, то я пожалуй пасс. А классическую жену, которая через 3-4 года будет меня пилить и унижать, сама заплывши жиром, мне и даром не нужна, я баб за красоту тела люблю, а тело сделать не так сложно, мозги сложнее. Поэтому баба с мозгмом следящая за фигурой, жду предложений
Балу писал(а):MrJohny,Можно я прямо напишу) По ходу никто не понимает, чего ты ищешь
Я понимаю. Джонни, если теоретически и без физического проникновения, могу дать уроки в теории. После них феи даже бесплатно будут давать. пока ещё есть свободные окошечки.!
Rafka58 писал(а): Камасутра индийская книжка с позами.прочитаешь усвоишь, сам будешь секс репетитором
Дао любви круче, там целая философия секса.
Мужчина должен наблюдать желания женщины и в то же время беречь свое чжин (семя, или сущность), которое он никогда не должен испускать не обдуманно. Сначала он должен потереть ладони, чтобы сделать их теплыми и твердо держать свой нефритовый ствол, а затем он должен использовать метод мелкой приманки и глубокого толчка. Чем больше он сможет толкать, тем больше будет наслаждаться партнерша. Толчок не должен быть слишком быстрым или слишком медленным, и он не должен толкать слишком глубоко, без некоторого ограничения, ибо он может что-нибудь повредить своей партнерше. Попробуй несколько ударов на струне лютни, затем энергично другие на зубцах водяного каштана. Когда женщина достигнет вершины удовольствия, она бессознательно стиснет зубы. Она потеет, и ее дыхание ускорено, затем глаза ее закроются и лицо станет горячим. Ее органы широко раскрываются и текут секреции. Из этого мужчина может заключить, что она сильно наслаждается. Ваше величество также должно знать, что глубина влагалища имеют 8 имен и называются восьмью долинами:
MrJohny писал(а):jotaro, О простом, слишком сложно пишут)
А все таки почитай, там немного страниц. В целом много годных концепций, хотя не со всеми и согласен.)
Когда мужчина любит без потери семени, он усиливает свое тело. Когда он любит дважды без потери его, его зрение и слух станут более острыми; если трижды – исчезнут все болезни; если 4 раза – мир будет в душе его; если 5 раз – обновится его сердце и кровообращение; если 6 раз – сильней станет его поясница; если 7 раз – сильней станут его бедра и ягодицы; если 8 раз – кожа станет гладкой; если 9 раз – он достигает долголетия; если 10 раз – он станет подобным бессмертным.