Стоит ли идти к частной массажистке?
Кто бывал, что скажете ? Эльвира base-massage.ru/samara/profile/1431
Уважаемые Донны, а вот этим ресурсом пользовался кто-нибудь? есть отзывы? можно в личку
http://base-massage.ru
Скажу за себя - я лично не пользовался, но сейчас бегло просмотрел. Как я понимаю, это площадка для рекламы массажа в целом, эротического в том числе, и по всей России. Прежде всего - частного, так как салоны имеют и сайты, и собственную рекламу в других местах. Знакомые лица тоже нашел там.Belovv писал(а): Уважаемые Донны, а вот этим ресурсом пользовался кто-нибудь? есть отзывы? можно в личку
По моему мнению - сам ресурс заслуживает доверия, фоток, проверенных именно сайтом - мало, но массажистки чаще выкладывают настоящие фотки, разве что лицо закрашено. Цены более-менее одинаковы у всех, так что вопрос именно в предпочитаемом типаже и качестве. По поводу отзывов - думаю, стоит конкретизировать, анкет там много, правда некоторые ведут на один и тот же адрес, даром что частницы. То ли салоны на квартире, то ли просто салоны. Пост в стилистике КО, но это мое мнение.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
чаще да, но не всегда.Твиныч писал(а): сам ресурс заслуживает доверия
Те кто предлагает классику да, но полно левых фоток по эро массажу.Твиныч писал(а): массажистки чаще выкладывают настоящие фотки
Их минусов - т.к. сайт как бы "приличный", трудно понять у кого массаж с каким либо эрот. продолжением (варианты от дрочки до секса присутствуют), за исключением откровенно высоких цен. Много дублированных анкет. Знаю массажистку у которой 4 анкеты с одинаковым фото, в каждой разные цены, а в голове куча тараканов.
В общем обычный сайт где можно найти бриллиант в в куче шелухи или испортить себе настроение. Как повезет)
Хороший классический массаж найти можно, он как правило и дешевле там.
Рекомендации лучших собаководов!
- Adelina
- Постоянный
- Благодарили: 7
Что то Мой отзыв потерялся. На базе массажа большинство реальных фото массажисток. Я тоже пользуюсь этим сайтом.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Про дублированные анкеты у меня своя "теория заговора", когда:
1-й номер с высоким ценником
2-й номер с ценником пониже
3-й номер с совсем низким ценником.
Когда экономическая ситуация норм, и бабки текут рекой, принимаются звонки только по 1-му номеру. Как пошли дела не очень, пошел в дело 2-й. Ну а на безрыбье и с 3-го номера трубку снять не грех.
С учетом дефицита новых достойных внимания женщин в этом ремесле, у новичков как правило бешеное количество просмотров, звонков и визитов.
А вот испытание бабками далеко не каждый выдерживает. Пошло бабло, пошли и траты - алкоголь, ночники и дурь порошковая.
Итог немного предсказуем...
1-й номер с высоким ценником
2-й номер с ценником пониже
3-й номер с совсем низким ценником.
Когда экономическая ситуация норм, и бабки текут рекой, принимаются звонки только по 1-му номеру. Как пошли дела не очень, пошел в дело 2-й. Ну а на безрыбье и с 3-го номера трубку снять не грех.
С учетом дефицита новых достойных внимания женщин в этом ремесле, у новичков как правило бешеное количество просмотров, звонков и визитов.
А вот испытание бабками далеко не каждый выдерживает. Пошло бабло, пошли и траты - алкоголь, ночники и дурь порошковая.
Итог немного предсказуем...
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарили (всего 2):
- aexdtv • Твиныч
Вот столкнулся с проблемой по этой теме. Или профессиональный массаж или массаж с окончанием. Ну вот ни как не получается мастера который может совместить. Или массаж паршивый или нет окончания. Может кто посоветует мастера который совместит? Боди массаж, когда по тебе елозиют, не интересует. Просто хороший массаж всех зон.
Ну все же эротика и профессиональный массаж - разные вещи. Поэтому редко совмещаются. Я к Аделине ходил, классика мне показалась весьма приличной, правда не в силовой манере, а в разминающей скорее. Но я не слишком притязателен. Чуть выше в теме Dr Alex упоминалась - там силовой, говорят, тоже хвалят. На сайте по анкете тяжеловато будет определить сильные и слабые стороны, тут нужны или отзывы от тех, кому доверяешь, или личный опыт.
davsamara, по поводу Татьяны из анталии : качественный массаж, а по поводу финала умеет довести до бурного оргазма, делает всё неспеша, находишься долгое время на грани взрыва)) советую к посещению любителям массажа
https://base-massage.ru/samara/profile/4765
Вот собственно ссылка на Татьяну
Вот собственно ссылка на Татьяну
Ясно.Давно на массаж не ходил,по причине отвратного исполнения и низкого уровня понимания физиологии процесса.У этой даже тантрический заявлен,что в данном формате вообще не уместно.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Хз, на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично по себе могу сказать, что иногда лучше не портить впечатление от отличного эротического массажа обычным сексом.