Посетил фею 24 февраля.
Первый раз к своим не юным (но и не старым) годам решил так по развлекаться.
Долго выбирал, и благодаря БС остановился на ней.
Спасибо донам за Белый Список, не пожалел ни секунды и ни рубля.
Первый поход и так удачно.
Искал невысокую, стройную худышку, прям чтоб миниатюрная, но без анорексии\андрогинности и прочих крайностей. И чтоб немного восточная внешность была. Был приятно удивлён, когда вошёл в квартиру, т.к. именно такую фею и искал.
Процесс:
Звонил несколько раз, не брала (скорее всего был клиент, т.к. анкета была включена), перезвонила сама, «можно в гости? через сколько?» «да, через полчаса готова, какую программу?» «классику», приехал, расчёт, душ, в спальню. Начала сама, быстро ласками подняла бойца в режим боеготовности(нервничал за первый поход, боялся облажаться, как школьник). Очень красивый и кружевной МБР, надела резинку, ЗКЛП, и довольно быстро приплыл. Душ, чай и приятная беседа, вместо второго захода — убежал дальше по своим делам, т.к. сроки горели, решил не задерживаться (а зря, всё равно ничего не потерял бы по времени, прям ЖАЛЕЮ).
О фее:
Внешность — приятная. Даже в чём-то красивая. Немного восточная (точно не славянская), но и не сильно колоритная. Всего в меру.
Кожа — бархатная, загорелая, трогаешь, прям будто по шёлковому белью рукой ведёшь.
Даже стрёмно было, что пара пальцев с мозолями колючими.
Голос приятный, озвучка натуральная, будто с подругой после вечеринки трахаешься, не отличить.
Грудь — есть. Да, небольшая, но чуть больше единички, уж точно. Рукой ощущается, не растекается, трогать приятно, приятной умеренной упругости (не как силикон, и не жидкие, просто хорошая грудь, прям сразу понятно, что натуральная, для меня это скорее плюс).
Попка сзади — потрясающе выглядит. Пожалел, что не взял АС, но не успевал по времени, без АС приняла через полчаса после звонка, с АС через час бы приняла, а у меня график был напряжённый.
Киска — аккуратная, красивая, не рассматривал, т.к. быстро в ЗКЛП перешли, а там не видно толком))
Фея старается, готовится, то ли маслами намазана была, то ли кремами, но пахла потрясающе (ОСТОРОЖНО! запах ОЧЕНЬ цепкий, даже после душа, хлоргексидина и потом отдельно мытья рук дома, у меня на пальцах и под ногтями ещё долго запах держался, несколько часов).
Возраст, кажется, занижает, и пытается выправить мейком. Алис, если ты читаешь это — не обижайся, но кажется, ты всё же старше, чем в анкете. Но для меня это не критично, мне школопеток-тинейджеров трахать не интересно. Если читающему отзыв это будет принципиально — то лучше не надо, чтоб не терять настрой.
ТТХ - 5 - выше всё описал, сейчас не блонда, а брюнетка, и не бледная, а загорелая (если это важно).
КС - 5 - был в одной позе (ЗКЛП), вид шедевральный, ощущения тоже.
ОС - 5 - не глубокий, с окресностями, попросил поиграться с яйцами, сделала виртуозно, от души кайфонул.
АС - не брал
Обязательно к ней схожу ещё не один раз.
Ссылка, чтоб выпадала в поиске
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/5507