Tyrion писал(а): Выбора фей в городе мало
Первый раз. Ищу совета бывалых и/или фей
- Балу
- Авторитет

- Благодарили: 600
Рекомендации лучших собаководов!
- jotaro
- Профессионал

- Благодарили: 253
Совет верный, но если у парня к 24-25 годам не получится потерять девственность, то тогда уже только к феям.Стервочка писал(а): И все равно мой совет, иди в тренажёрку, ну его нафиг этих фей в твоём возрасте
- Олиса
- Индивидуалка

- Благодарили: 188
Мне, лично, не все равно, сколько партнеру лет. Эту тему уже обсуждали, зайдите и посмотрите. А для ленивых повторюсь - педофилией я не страдаю и не буду заниматься сексом с человеком, который мне в сыновья годится (мне 35 и если парню 18, то я вполне могла бы быть его мамойTyrion писал(а): Олиса, с чем связана такое отношение?
Не все ли равно если платит - 18 ему или 50?
Я конечно могу понять если выглядит на 14 лет человек, статья как бы, надо тут уточнить возраст, но ограничений по возрасту выше совершеннолетнего понять не могу.
Не утверждаю, но предполагаю некоторые работать не хотят, в 18-летнем пыла и желания обычно больше чем в 30+, затрахает за час за двоих. Идеальный клиент - оплатил час, кончил за 2 минуты от минета и ушел.max539 писал(а): Почему молодых не принимаете?Неопытные потому?
Или феи самарские слишком избирательны (этот вопрос уже по-моему поднимался на форуме).
Выбора фей в городе мало, ценник зачастую завышен, еще и нос от молодняка воротят.
P.S. Не так много я ходил по феям как мог бы, но у меня паспорт не спрашивали ни разу ни в 18, ни в 20 лет.
Хотя я всегда для своих лет выглядел достаточно молодо.
Сейчас уж ближе к тридцати тем более никто не спрашивает, да и к фее с собой паспорт брать - это смешно
Кстати, мужчины, вам нравится, если с вами в постели бревно? Вот и нам не нравится!
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
- Олиса
- Индивидуалка

jotaro, ну, если так, то все ок!
А если он весь бревно? Это же ужас!
И что тут собственно сложного? Позвонил, договорился, приехал. Если девушка нравиться, то остаёшься. Зачем лишний раз заморачиваться по пустякам.
Походу надо спец. тренинги проводить, типа "Как правильно посещать фей" Пикаперы вон проводят свои
Походу надо спец. тренинги проводить, типа "Как правильно посещать фей" Пикаперы вон проводят свои
Главное чтобы этот парень через пару месяцев не написал в следующий теме - Любовь с Феями
Помню в "хорошие времена" у многих дам на мамбе стоял желаемый возраст партнера от 36!?
А вот здесь я не согласен с Вами, кончит то он быстро, но захочет ещё раз, а может и не раз!Олиса писал(а): Если опыта у парня нет, то он кончит быстро.
Так бывает ограничения по возрасту и более молодых дам!Олиса писал(а): который мне в сыновья годится (мне 35 и если парню 18,
Помню в "хорошие времена" у многих дам на мамбе стоял желаемый возраст партнера от 36!?
aexdtv[/url]"] Помню в "хорошие времена" у многих дам на мамбе стоял желаемый возраст партнера от 36!?[/quote
Неудивительно
35-40 пожалуй лучший возраст в жизни по совокупности всех факторов
Неудивительно
35-40 пожалуй лучший возраст в жизни по совокупности всех факторов
- jotaro
- Профессионал

Ну геронтофилки тогда уж.aexdtv писал(а): Так бывает ограничения по возрасту и более молодых дам!
А если серьезно, то вне зависимости от того есть ограничения по возрасту или нет, есть желание сходить к определенной девушке, просто позвонить можно. А там уже по совокупности факторов встреча может и состояться.
Ну раз так, то дело скорее в том что не знаю где искать если по инди, а салоны - не пользуюсь.Балу писал(а): навскидку 2 -3 сотни инди и салонов еще куча. Может не знаете где искать или привередничаете сильно?
Где эти 2-3 сотни на выбор? Да еще бы с отзывами.
По отзывам адекватнее ресурса чем тут я не видел.
А вы не перепутали кто кому платит? Платят вам вот вы и постарайтесь чтобы человек ушел от вас довольный, пусть он и бревно, это ваша задача.Олиса писал(а): Кстати, мужчины, вам нравится, если с вами в постели бревно? Вот и нам не нравится!
Денежку занеси, бревнышком не будь, еще и цветочков с конфетками лишним занести не будет. Платные королевы блин
- Олиса
- Индивидуалка

Tyrion, на то мы и индивидуалки, а не салонные девки, чтобы выбирать, что нам нравится, а что нет и отказывать клиентам, которые нам не подходят... Так что это Вы "попутали" .
-
профессор Плейшнер
- Профессионал

- Благодарили: 9
Это офигенный повод для гордостиОлиса писал(а): на то мы и индивидуалки, а не салонные девки, чтобы выбирать, что нам нравится, а что нет и отказывать клиентам, которые нам не подходят...
Олиса, Подскажите пожалуйста как Вы дистанционно определяете что клиент "бревно"? Если есть методика поделитесь, можно в ЛС, буду благодарен.
разумеется после оплаты.
Конечно как тут писали "индивидуалка это почти как твоя девушка", отдал деньги, попил чаю - поболтали время кончилось и свободен! Скоро такими темпами ещё их и уговаривать придется
- jotaro
- Профессионал

Ну так то индивидуалки по сути почти современный аналог японских гейш, и древнегреческих гетер.aexdtv писал(а):"индивидуалка это почти как твоя девушка", отдал деньги, попил чаю - поболтали время кончилось и свободен!
В онлайн-играх это тип донат ради фарма.aexdtv писал(а):Скоро такими темпами ещё их и уговаривать придетсяразумеется после оплаты.
- Ебырвалг
- Дружище

- Благодарили: 75
закройте уже тему
развели срач
тут, блин, не только сша и россия, тут индия с пакистаном войнушку начали.
ядерные, пля, державы
и лично я очень очкую из-за этих м@даков. они вроде как русские с украинцами - почти родственники. но у украины ЯО нет. а у этих ... его навалом.
в рамках возможной (очень надеюсь что нет) будущей ядерной пустыни, ваш срач на тему кто круче, инди или клент, ПЫЛЬ.
любите друг друга
чаще и дольше, в разных позах
вроде это цель "взаимодействия" клиента с инди (для инди, понятно, цель - бабло)